首页 > 传媒 > 关键词 > 润和软件最新资讯 > 正文

润和软件助力平安银行信用卡A+新核心“零”感切换

2020-11-09 11:05 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月底,平安银行信用卡A+新核心系统成功完成切换投产,是业界第一个将金融机构核心业务系统由大型机集中式架构迁移到PC服务器分布式架构的成功案例。为确保上线成功,作为该项目的金融测试服务商,润和软件派出 100 多名技术骨干,与平安银行共同奋战 700 多天。

由于A+新核心是业界第一个联机和批量解耦的信用卡核心系统,润和软件金融测试团队除了规划多轮用户验收测试外,针对部分业务也进行了专项场景测试、全流程验证、业务连续性测试,确保了新功能及迁移后业务连续性的完整及正确性,最终使得该新核心在切换过程中交易不中断, 6000 多万活跃卡用户零感知,创造了核心系统无缝投产的新模式,打破了业内核心系统投产时间新纪录。

2020 年至今,润和软件已在金融测试领域中标 85 个

在金融行业第三方信息化测试领域,无论是产品能力,还是品牌美誉与口碑,润和软件在业内都是顶级的技术服务商,占有行业的半壁江山,已累计为 300 多家金融企业提供了卓越的软件测试服务。 2020 年至今,润和软件在金融测试领域已经成功拿下 85 个标的。

近两年来,润和软件在金融测试领域依托自动化手段持续提升软件研发测试工程与工艺水平,推出十多款具有自主知识产权的工具平台以及面向测试与全流程的新产品。与此同时,润和软件以软件质量管理和自动化测试能力为支撑,积极由测试域向开发、运维域扩展,逐步形成了端到端的全生命周期解决方案与服务交付能力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 润和软件首个汽车金融项目交付,助力奇瑞金融开启数字化4.0时代

    10 月 5 日,奇瑞徽银汽车金融股份有限公司(下称奇瑞金融)官宣旗下汽车金融新一代核心系统成功上线,该套新核心系统是润和软件(证券代码300339)为奇瑞金融量身定制,包括了授信管理、用信放款、产品管理、风险决策、贷款核算等 30 多个业务系统,同时全面对接 20 余个外围系统。新核心系统以客户为中心,全面实现业务流程化、产品参数化、系统平台化、数据标准化、核算自动化、交易组件化。奇瑞金融成立于 2009 年 4 月,是继 9 家

  • 苹果画中画支持什么软件 画中画软件有哪些

    苹果iOS14系统更新了很多的新功能,其中一个画中画功能就获得了很多用户的喜欢,那么有哪些软件已经支持了画中画功能呢,我们来一起看下吧。

  • 软件大国到软件强国,云测试模式如何贡献力量?

    10月23日,2020年第十一届中国国际软件质量工程(iSQE)峰会将在重庆隆重召开。本届峰会主题为“软件质量赋能智慧名城”,着眼于软件质量保障的方法、技术和实践,推动中国软件产业对接国际软件质量保障标准体系,进而促进我国软件产业健康发展。随着信息技术的飞速发展,软件产品已应用到社会的各个领域,软件在促进实体经济数字化、网络化、智能化转型过程中的核心地位更加突出,软件质量对经济社会发展的支撑作用更加显著。作为软件质量?

  • 9 月头号恶意软件:新型Valak信息窃取恶意软件攻击激增

    Check Point 研究人员发现利用新型 Valak 恶意软件发起的攻击急剧增加;Emotet 木马连续三个月蝉联榜首2020 年 10 月全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point ? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research 发布了其 2020 年 9 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员发现,Valak 恶意软件更新版首次登榜,在 9 月份最流行恶意软件排行榜中排名第九。Valak 是一种复杂的威胁,于 2019 年末首

  • 有什么录屏软件好用?可以录制内部声音的方法

    有什么录屏软件好用?我们在上网的时候一般都会做些什么?无非是看影视剧、新闻、工作、学习、娱乐等。那使用电脑和手机的时候经常会看到一些精彩感兴趣的内容,那除了快速地截屏,还可以使用一些录屏的方法。那下面一起看看录屏的好用方法吧!

  • 在线拉屎软件火了:可预约坑位 记录便便状态等

    近日,有两款软件火爆网络,分别名为“滴滴拉屎”、"便了么"。其中,“滴滴拉屎”软件号称可导航至附近厕所,并且可选择坑位规格,规格有豪华坐便器、实惠尿壶、卫生蹲坑、商务蹲坑等,价格从2到10元不等,同时还提供厕纸、wifi、充电器等“设施”。

  • 你的swf文件还打不开?可能是你没发现这款软件

    Swf这个格式的文件大家可能比较陌生,但是对于经常上网课的人来说,swf文件肯定有所耳闻,很多在线学习的课件都是swf格式。其实,swf文件是使用Flash软件生成的常见文件类型,除了网课之外,也会用于PPT中的视频插入等情况。因为使用较为频繁,经常有用户询问怎样才能在本地打开、查看swf格式的视频内容。 传统方法相信大家都有所了解,那就是通过使用浏览器打开这种文件格式,但这种办法不能百分百确保打开成功,如果遇上格式不?

  • 【助力国产化】震旦与统信软件完成产品互认证!

    重磅消息!近日,震旦与统信软件技术有限公司,完成双方产品的兼容性测试工作,认证产品在鲲鹏/龙芯/海光/兆芯平台,完成产品兼容性、功能性、性能及安全可靠性测试。 针对目前中国市场政府、金融、教育等行业广泛使用或可售的震旦复合机来看,此次适配成功的震旦复合机涵盖九大系列15款主要机型: 彩色A3复合机:ADC555/455、ADC369/309、ADC287、ADC265/225 黑白A3复合机:AD655e/555e/455e、AD369s/289s 彩色生产型打印机APC8070 ?

  • 契约锁开放平台连接各类业务软件,适用组织各种用印场景

    关于契约锁开放平台:可以随时把“电子签章”嵌入各类“业务软件、移动应用、操作平台以及小程序”,为企业各类业务中的用印、签约场景提供合法、有效、便捷的电子签章服务,是简便的电子签章功能连接平台。在服务客户的过程中我们发现,80%的企业在应用电子签章的过程中,并非只是“下载APP、上传文件盖章签字”这么简单:1、企业内部可能已经部署了ERP、OA、CRM、人事、财务、合同、项目等业务软件,但是只能做审批,盖章、签约?

  • FSF希望更新其自由软件项目的优先级列表

    随着我们进入2021年,自由软件基金会正在寻求更新其高度优先的自由软件项目清单。这些软件项目应该包含自由软件在现代计算环境中面临的最重要威胁和最关键的机会。目前,FSF正在寻求帮助,以决定包含哪些项目。

  • 由于可能存在软件故障 特斯拉宣布召回2567辆Model Y

    10月20日消息,据国外媒体报道,由于Model Y可能存在阻止车灯发光的软件故障,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)和特斯拉已经宣布召回2567辆Model Y。美国国家公路交通安全管理局表示,特斯拉将召回的是部分配备全球尾灯和拖车配置的2020款Model Y。不过,车主无需将车开到服务中心。相反,特斯拉发布了一个新的软件更新,来免费为所有车主解决这个问题。该公司表示,它已于2020年9月23日发布了软件更新。特斯拉是?

  • 我建了一个小众软件评论网站,靠SEO实现6位数收入

    再小众的市场,如果做到极致,也能让你获得可观的收入。比如SelectSoftware Reviews (下文简称为SSR)是一个人力资源软件评论网站(网址:www.selectsoftwarereviews.com),致力于帮助人力资源和招聘团队通过免费的在线指南找到并购买最佳的软件。

  • 免费试用易我软件,更有ipad、手表众多好礼你来拿!

    随着信息时代的大爆炸,现在的我们每天都会和不同的数据打交道,数据撑起了我们的日常生活,一旦丢失或者损坏,都会对我们产生大大小小的影响。数据误删找不到...智能备份很难搞...系统太卡很苦恼...电脑迁移不好找...易我科技16 年里一直苦心钻研数据,致力于数据恢复、磁盘分区管理、备份还原、数据传输等与产品,在海内外已经积攒下了众多良好的口碑。易我双11,特惠来袭!众多软件产品优惠购低至9.9 元还可打包抢购活动时间:1

  • MIT开发出一种可通过声音检测COVID-19的软件

    据外媒报道,麻省理工学院(MIT)的研究人员利用机器学习开发了一种软件,其能通过分析一个人的咳嗽来检测他是否感染了COVID-19,这一开发最终可能会开发出一款用于日常检查的iPhone应用。截止到目前,iPhone能帮助用户通过接近携带病毒的人来判断自己是否有感染新冠病毒的风险。

    MIT
  • FBI称黑客将针对美国医院展开大规模勒索软件活动

    医院长期以来一直是勒索软件攻击的热门目标。随着医疗设施在Covid-19患者的压力下紧张起来,FBI警告说要提防新的攻击活动。据报道,过去几天已经有几家医院遭到袭击。FBI、卫生与人类服务部(HHS)和国土安全部网络安全与基础设施安全局(CISA)联合发布了一份网络安全预警,称他们收到了关于美国医院和医疗机构面临的网络犯罪威胁增加且迫在眉睫的可靠信息。

  • 微软新的图像字幕AI将帮助Word Outlook等软件无障碍化

    微软开发了一种新的图像字幕算法,在某些有限的测试中,其准确率超过了人类。该人工智能系统已被用于更新该公司为视障人士提供的助理应用程序"SeeingAI",并将很快被纳入Word、Outlook和PowerPoint等其他微软产品中。在那里,它将被用于为图像创建alt文本等任务,这一功能对于提高无障碍性尤为重要。

  • ​2020中国软件渠道伙伴峰会厦门启航

    2020年9月27日,福建省信息技术咨询服务行业协会联合中国第一家研究型媒体“人称T客”,举办主题为“重构·生态” 中国软件渠道伙伴峰会,在厦门隆重召开。本次峰会汇聚了许多互联网知名厂商和企业高管齐聚现场,为国内众多厂商和渠道商提供了一个交流合作的高端高质量平台,本次会议围绕重构软件行业生态,用合作思维带领大家见证全新的2B生态方式。活动现场出席本次软件渠道峰会的主要嘉宾来自包括中国传统IT服务商、创新SaaS服?

  • 英特尔为什么会有15,000个软件工程师?

    有一家 IT 公司,它分布在全球各地的软件工程师已经达到15,000 人。它不是传统意义上的软件公司,也不属于谷歌、阿里这样的互联网巨头,相反,传统软件公司和互联网巨头们,是它的客户和合作伙伴。这家公司就是英特尔。为什么英特尔会有这么多程序猿+程序媛?这还要从整个世界的数字化转型开始说起。没有云计算的互联网无法数字化伴随着新冠疫情的不断发展,整个世界向数字化转型的速度也在加快。与数字化相关的互联网和云计算公司

  • 苹果正在开发动态Apple Glass 音频和AR图像融合软件

    像经常被传闻的苹果眼镜智能眼镜或增强现实或虚拟现实头显这样的项目,必须依靠为用户提供令人信服的视觉效果和足够的音频来实现完全的沉浸感。然而,这两种元素都提供了自己独特的问题,生产头戴式显示器的公司必须克服。对于音频来说,AR和智能眼镜的音频需求和VR的音频需求有天壤之别。前者可能希望音频有限,并且还能听到其他环境的声音,而VR的使用通常是依靠屏蔽外部声音,只留下虚拟世界的音频。目前的头戴式头显可以

  • Egregor勒索软件背后的攻击者泄露了据称来自于Ubisoft 公司的数据

    ​Egregor勒索软件背后的攻击者攻击了游戏开发团队Crytek,并泄露了大量据称窃取自育碧娱乐软件公司(Ubisoft)文件系统中的数据。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签