首页 > 快讯 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

5nm+144Hz 小米11确认首发骁龙875

2020-11-08 16:25 · 稿源:Donews

DoNews 11月8日消息(记者 丁凡)近日,一款型号为M2012K11C的小米手机出现在了Geekbench上,它似乎是一款即将上市的旗舰设备,从搭载的处理器参数上看,其应该就是搭载了骁龙875处理器。

根据此前爆料,骁龙 875拥有1个2.84GHz超大核心Cortex X1、 3 个2.42GHz的A78内核,以及4个1.8GHz的A55内核。从Geekbench列表中无法收集到更多其他信息。这很有可能是我们第一次看到下一款小米旗舰手机规格,考虑到米10是首批推出的搭载骁龙865的设备之一,我们有可能看到的是小米11智能手机。这款设备预计要到2021年初才会推出,因为高通将在12月才公布骁龙875 SoC。小米有可能在1月份宣布这款旗舰机。

据悉,小米11将采用一块144Hz刷新率屏幕,这么高的刷新率,游戏用户自然不用担心手机的延迟问题。外观设计上可能跟上一代产品类似,值得一提的是,这次的小米11可能制造更加精细,能够做到IP68防尘防水。跑分方面,全新小米11系列旗舰的GeekBench 5跑分信息显示,该机单核得分1105分,多核得分3512分,而目前骁龙865旗舰手机的单核跑分在890分左右,而多核跑分在3200分左右。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签