首页 > 快讯 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴旗下公司申请滴滴外卖商标 商标状态为“商标申请中”

2020-11-06 10:54 · 稿源:站长快讯

10月30日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴外卖”商标,国际分类为广告销售,商标状态显示为“商标申请中”。

QQ截图20201106105533.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 滴滴开启百亿补贴上线“滴滴喵喵节”

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动,投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴表示,百亿补贴将持续整个十月。滴滴介绍,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动将针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。此外,滴滴表示已启动投入专项资金,推出“橙意”促就业计划,?

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 乘客曝光滴滴司机单手开车玩游戏 滴滴客服:问题已在处理

    11月1日,有乘客反映称,重庆永川的一名滴滴司机载客时一手开车一手玩游戏,该行为被乘客全程录下并投诉。该乘客表示,自己当时使用滴滴拼车,一共有三位乘客在车上,司机在大腿上摆了一部手机玩游戏,一到红绿灯减速或者是停车的时候就开始玩这部手机。因见过很多乘客和司机发生矛盾,甚至是乘客被司机殴打这种情况,所以自己没有制止司机玩游戏。

  • 江西一滴滴司机曾载新冠确诊患者 滴滴回应

    昨晚“于都发布”微信公众号今日发布公告称,10月25日,江西于都县一名禾丰籍居民华某在鹰潭市区滴滴打车至鹰潭北,该滴滴车主10月19日曾搭载一例境外输入型无症状感染者。于都县疫

  • 法院:滴滴打球恶意攀附滴滴驰名商标 判赔70万

    10月29日消息,近日,北京知产法院审结了“滴滴打球管家”商标(涉案商标)侵权及不正当竞争纠纷案,判令被告滴滴打球公司停止涉案商标侵权行为、停止使用包含“滴滴”字样的企业名称,并判令赔偿经济损失和合理开支共计70万元。据悉,被告滴滴打球公司未经许可,在手机应用程序、微信公众号、网站、公司装潢等处大量使用包含“滴滴” 、“DiDi”文字的“滴滴打球管家”等标识,并提供高尔夫球、搏击、卡丁车等活动场?

  • 滴滴入蜀,程维卖菜

    在出行领域疾奔数年的滴滴,正全力以赴冲向下一条赛道。11月3号,滴滴CEO程维首次在内部大会上公开表示:“滴滴对橙心优选的投入不设上限,全力拿下市场第一名。”滴滴内部人士向亿邦确认了上述信息的真实性。

  • 滴滴正式上线新西兰

    DoNews 11月2日消息(记者 程梦玲)滴滴今天正式上线新西兰,在新西兰奥克兰提供快车服务。目前当地80%的网约车活跃司机已在滴滴平台进行注册。新西兰是滴滴的第11个海外市场。2018年滴滴在墨尔本设立了澳新总部,由当地人才负责运营,滴滴北京和硅谷的团队提供产研协同。目前滴滴业务覆盖澳大利亚的悉尼、墨尔本、堪培拉、布里斯班等28个主要城市,拥有超过150万活跃乘客和近8万活跃司机,已成为澳新第二大出行平台。滴滴CEO程维?

  • 滴滴左右互搏,花小猪与快车谁能胜出?

    滴滴快车曾经取代出租车,为滴滴赚取了第二桶金。现在,一个很现实的问题现在摆在它的面前,滴滴快车是否会被花小猪取代,成为滴滴的鸡肋?

  • 滴滴打球商标侵权被判赔70万元 法院:恶意攀附滴滴商标

    近日,北京知产法院审结了“滴滴打球管家”商标侵权及不正当竞争纠纷案,判令被告滴滴打球公司停止涉案商标侵权行为、停止使用包含“滴滴”字样的企业名称,并判令赔偿经济损失和合理开支共计70万元。

  • 滴滴宣布推出百亿补贴活动 持续整个十月

    今日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动将持续整个十月,投入 101 亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。据悉,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至 5 折,最高立减 15 元。

  • 滴滴:国内月活用户突破4亿

    滴滴出行今日宣布,10月国内月活用户突破4亿。滴滴出行董事长兼CEO程维在内部“在一起”全员会上表示,感谢每一位用户和司机师傅。今年以来,滴滴动作频繁,推出包括青菜拼车、快的新出租以及定位年轻用户市场的网约车新业务花小猪,同时,滴滴还“跨界”推出社区团购业务橙心优选,此前,滴滴宣布橙心优选9月29日全国日订单总量突破280万单,截至10月底,其服务已拓展到11个省市。会上,程维还表示,滴

  • 滴滴柳青:出行的渗透率不会比电商低 甚至更高

    在滴滴旗下打车品牌花小猪的媒体沟通会上,滴滴总裁柳青对外表示,出行是刚需产品,未来出行的渗透率不会比电商低多少,甚至更高。由于2018年滴滴顺风车平台的两起严重安全事故,滴滴此后的发展被迫停滞。媒体报道称滴滴曾计划当年启动上市流程,该计划被迫停滞。今年,滴滴顺风车业务恢复运营,同时上线花小猪、社区团购、滴滴货运等多个新业务,多方消息称滴滴正在筹备上市流程,但滴滴对外否认。由?

  • 滴滴回应女子性骚扰男司机:当日已永久封禁该乘客

    今日,针对梨视频报道的“女子酒后性骚扰男司机”一事,滴滴官方回应称,这一订单发生在8月22日凌晨,女乘客性骚扰男司机行为属实,当天已根据滴滴平台用户规则对该女乘客永久封禁。

  • 滴滴出行2021年香港上市估值超600亿?滴滴:没有任何明确的IPO计划或时间表

    10月20日消息,今日午间,消息称滴滴出行考虑最早于2021年上半年在香港上市,IPO时的估值将超过600亿美元。随后据媒体获悉,滴滴对消息回应道:没有任何明确的IPO计划或时间表。滴滴出行上一轮融资发生在2019年7月,丰田汽车与其成立合资公司,融资额达6亿美元。此外,滴滴持股方还包括软银集团、富士康、蚂蚁金服、阿里巴巴、腾讯投资等。

  • 没想到,滴滴的月活用户已是Uber 4倍

    ​昨天,滴滴出行宣布10份国内月活用户突破4亿,这个数据基本可以排进国内移动App的Top15了。如果没有今年的疫情,相信滴滴4亿月活的突破点会来得更早一些。但也正是因为疫情,4亿月活才显得弥足珍贵。

  • 滴滴回应江西一司机曾载无症状感染者:司机检测结果为阴性

    昨日,针对“滴滴车主搭载无症状感染者”一事,滴滴官方回应称,已向当地防疫部门提交了司机有关的相关行程信息,配合防控工作。目前该司机做了两次核酸检测,结果均为阴性,正在隔离观察中。

  • 滴滴为什么要推出花小猪?柳青:希望做一款年轻、实惠的产品

    花小猪是滴滴今年新推出的打车产品,主打实惠、年轻、好玩、有趣,今年上半年开始在山东临沂、贵州遵义等城市小范围测试,随后花小猪扩展到北京、广州、成都、武汉、厦门等其他城市。据国内媒

  • 滴滴回应“女子酒后性骚扰男司机”:行为属实,已永久封禁乘客

    此前有媒体报道称云南昆明一女子酒后性骚扰男司机,滴滴今日公开回应称,行为属实,已永久封禁乘客。据报道,该乘客酒后乘车,在同伴下车后对司机“毛手毛脚”。后在平台安全员电话介入后,该司机才得以脱身。滴滴回应称,经核实,这一订单发生在8月22日凌晨,女乘客性骚扰男司机行为属实,当天已根据滴滴平台用户规则对该女乘客永久封禁。滴滴表示,当时,滴滴图灵系统识别到这一订单出现了长时间异常

  • 半年净赚1.5亿,抢在滴滴前上市,这家公司凭什么?

    ​杭州车主陈金的手机里装着滴滴和嘀嗒两个软件,通常接单时,两个APP一起打开。他表示,现在很多情况下接到的是嘀嗒的乘客。10 月 9 日早高峰期间,他收到了嘀嗒即将上市的消息,当天他正载着一位顺风车的乘客穿越整个杭州城去上班。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文