首页 > 热点 > 关键词 > 滴滴外卖成都开送最新资讯 > 正文

滴滴外卖成都开送是怎么回事 滴滴外卖app在哪里

2018-06-26 16:07 · 稿源:A5创业网

       6 月 26 日报道,滴滴外卖已于昨日正式在成都上线,为市民提供外卖点餐和配送服务,市民无需下载新APP,只要通过滴滴出行APP顶部导航栏进入外卖页面就可以进行点餐。

  滴滴表示,成都已经有上万户商户与滴滴外卖展开合作,这些美食会通过滴滴骑手们快速的送达到用户手中。

  滴滴还计划为近期所有新注册的成都用户发放 50 元大礼包,该礼包由多张代金券组成,此外,滴滴外卖还将联合全城各大商家开展各种优惠活动。

  此外,滴滴还专门开展了“I love u 兔”活动,只要成都用户在外卖专题页参加活动,购买指定餐品超过 10 元,就可以获得“吃兔券”的专属福利。

  但也有网友表示,滴滴外卖的商家全都在配送范围外,有一点被坑的感觉。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小哥穿皇帝装送外卖 称送的不仅是外卖还有幸福

    近日,河南开封一位外卖小哥的服装引起了大家的关注。该外卖小哥身穿皇帝装,车挂关公刀、身佩桃木剑送外卖。对于自己的奇特装扮,外卖小哥表示现在的外卖员越来越多了,一般大家都穿的是正常的服装。

  • 高校外卖堆积外卖员称月入两三万 外卖员工资一般多少钱?

    高校外卖堆积外卖员称月入两三万是怎么回事?据@一手Video 消息,成都双流某高校实施封闭管理, 9 月 23 日,学生挤在校门口取外卖,外卖堆积如小山,外卖员从门缝递。有外卖员称,干外卖比白领挣钱,一月两三万很轻松。

  • 美团,正在撕掉“外卖”标签!

    9 月底,王兴做了一个重大决定:在上海建立美团总部。这意味着,王兴终于要结束和大家挤在一个公共区域办公的历史了,大胆推测的话,新的美团总部应该会有一间单独的办公室给王兴了吧?

  • 滴滴旗下公司申请“滴滴地图”商标

    近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,商标状态为“商标申请中”。该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 渔夫卡包助力成都锦江区政府打造 “放心消费生活节” 落地成都春熙路

    提起充值办卡,有多少人胆战心惊?2019年,成都市消费者协会全年受理预付式消费投诉1015件,投诉反映的主要问题为:商家服务质量与先前承诺大相径庭;商家以“解释权归商家”等“霸王条款”限制消费者权利,减轻或逃避自身应承担的责任;经营者与消费者双方的权利义务大多以预付卡上的几条格式说明或口头约定替代,遇到纠纷处理难;以及消费者最常遇见的办卡容易退卡难。预付式消费拥有极大的市场规模,并且监管的加强也让预付费的

  • 绿动成都能量跑赛事开启!成都市总工会邀您绿道上燃烧卡路里

    2020 年 9 月 26 日,由成都市总工会主办的“绿动成都能量跑”活动将在天府绿道激情开赛,本次活动是“绿道上燃烧卡路里,百千万释放多巴胺”——“爱成都·迎大运”成都职工文体活动“百千万”系列体育赛事之一,融入“科技、游戏与社交”的理念,以职工普惠APP为载体,将虚拟与现实相结合,设置东南西北 4 大会场,届时, 4 个会场将同时进行比赛,跑步成绩实时同步,周边区(市)县 22 个分会场将通过视频共享赛事。另外,比赛当?

  • 高校外卖堆积外卖员称月入两三万,收入超白领

    前不久外卖员这个职业因为一篇文章成为互联网热议的话题,那么外卖员的收入是如何的呢,近日有消息称,在成都某高校因为封闭原因,外卖点单数量大增,外卖员的收入也增加不少,有的外卖员表示,干外卖比白领挣钱,一月两三万很轻松。

  • 外卖小哥载交警一路猛追酒驾男 交警称:外卖小哥非常给力

    【外卖小哥载交警一路猛追酒驾男】据@荔枝新闻消息,近日,吉林长春。民警巡查中发现一车辆驾驶员有酒驾嫌疑,其以下车拿驾驶证为由,趁民警不备撒腿就跑。此时正好一名外卖小哥骑摩托车路过,他载着交警追上该驾驶员,将其制服。民警表示,“外卖小哥非常给力,也是一群可爱的人。”

  • 滴滴开启百亿补贴上线“滴滴喵喵节”

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动,投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴表示,百亿补贴将持续整个十月。滴滴介绍,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动将针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。此外,滴滴表示已启动投入专项资金,推出“橙意”促就业计划,?

  • 滴滴柴华:滴滴实时公交业务已覆盖超80城市

    滴滴地图与公交事业部总经理柴华今日对外表示,目前滴滴导航能力已开放至乘客端,滴滴实时公交业务也已覆盖超80城市。柴华还强调,通过引入深度学习的技术,对海量真实出行轨迹、路网拥堵数据、不同天气道路路况等进行自动学习,滴滴能在大规模请求下快速进行智能路径规划,为用户精准预估到达时间,“滴滴预估到达时间(ETA)误差率已经从出行行业16%降低至10.5%。”柴华表示,目前滴滴地图的导航能力已

  • 新手如何开母婴店?

    南方人眼里的东北女生:美丽大方,有点“粗鲁”,头脑简单,性格豪爽。真的是这样的吗?然而,现实中总会出现一些特别的人刷新南方人对东北女生的印象。吉林辽源的赵天一不辞千里来到成都创业,俨然成了当地消费者眼中名副其实的“弱女子”。在她身上毫无半点东北女生的气息,常常被当地消费者误以为是南方人。赵天一表示,第一次来成都是为了参加妹妹的婚礼,当时就看好成都的母婴市场,第二次来就直接选择母婴店加盟走上创业之路

  • 郭谨一退出瑞幸商贸(成都)有限公司监事

    据天眼查公开信息显示,近日,瑞幸商贸(成都)有限公司发生工商变更,高级管理人员备案中,瑞幸咖啡联合创始人、董事长、CEO郭谨一退出监事,由章熠慧接任。资料显示,瑞幸商贸(成都)有限公司成立于2018年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵业飞,公司经营范围包括销售:食品、艺术品(不含象牙及其制品、不含文物)、咖啡用品、日用品;餐饮企业管理。由瑞幸咖啡(中国)有限公司全资持股。?

  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • 招商蛇口苏州金融小镇全面开“花”

    9 月 25 日,招商蛇口打造的苏州城西首个城市品质美学商业苏州金融小镇花园天地盛大开街,同时,苏州壹棠服务公寓也绚丽开业灵润自然山水之间绽放出一片璀璨的花园天地!苏州金融小镇由招商蛇口携手苏高新金控联合打造,是江苏省内首家新型金融服务业集聚区载体项目,江苏省省级特色小镇,苏州市级首批特色小镇。金融小镇总规划用地面积 4 平方公里,规划建设小镇会客厅、金融启航城、信息智慧谷、生物医疗城、生态宜居城等五大功能

  • 搬砖送外卖,为什么他能在B站大红大紫?

    最近,无聊刷B站的小编被推送了一条视频:《吃着 10 元的工地鸡腿套餐,我们两天挣了 16000 的工钱》。

  • 滴滴回应与腾讯合作聚合打车:为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会

    今日,针对“腾讯联合滴滴做聚合打车平台”一事,滴滴方面表示,目前滴滴出行已接入腾讯地图聚合打车业务,并输出智能化信息匹配技术、安全技术和安全功能,为腾讯地图用户提供便捷安全的出行新选择,也为滴滴司机提供获得订单和收入的新机会。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

    近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标?E1?级板材、采用具有国家十环认证辅料、41?道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。 成都自如“深呼吸

  • 外卖小哥16秒停住失控汽车 网友:机智与勇气并存

    据央视新闻报道,近日,新疆乌鲁木齐东区万和街十字路口,一位粗心的司机将车停在路边未拉手刹。其离开车辆后,在马路中央向后“倒车”,眼看就要撞上其它车,车里却空无一人。

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签