首页 > 见闻 > 关键词 > 豆瓣最新资讯 > 正文

豆瓣回应不显示所有短评:为应对水军攻击

2020-11-04 17:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月4日 消息:近日,豆瓣电影不显示所有短评的话题在网上引发热议。有网友表示质疑,称隐藏部分短评可能会影响到评分的中立性和公正性。

对此,豆瓣电影回应称短评展示机制是反水军的重要一环,隐藏无效短评有利于维护正常的讨论氛围。

6ea67c04ly1gkd9kjxkwqj20ku1i7dqf.jpg

官方表示,一直以来豆瓣都在努力应对水军攻击,算法试图通过隐藏不可信的短评来消除水军对阅读者判断的影响。另外,有些条目会有大量与条目无关的情绪化甚至人身攻击的短评也会被隐藏,以维护正常的讨论氛围。

豆瓣强调,那些声称能刷动豆瓣评分的水军公司,实际上都是骗人的。真诚地希望买水军者把这些钱花在别的地方或者更耐心地做好作品本身上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 豆瓣回应“不显示全部短评”:为了反水军 豆瓣评分没有任何商业合作

    近日,豆瓣电影不显示所有短评的话题在网上发酵。官网显示,短评区仅展示部分短评,由算法根据时间、热度等因素进行筛选,并随机展示。影片上映之前的、与影片无关的或者包含人身攻击等内容的短

  • 豆瓣电影回应短评区改版

    近日,有网友发现,豆瓣电影短评区无法看到全部短评。据豆瓣官方介绍,短评区仅展示部分短评,由算法根据时间、热度等因素进行筛选,并随机展示。影片上映之前的、与影片无关的或包含人身攻击等内容的短评将被折叠,且其评分不计入豆瓣评分。

  • 豆瓣电影更改短评显示机制:仅展示部分短评 算法筛选随机展示

    豆瓣电影一直以来都是国内最具权威和公信力的电影评分系统,提供最新的电影介绍及评论包括上映影片的影讯查询及购票服务。你可以记录想看、在看和看过的电影电视剧,顺便打分、写影评。据国内媒

  • “我在豆瓣做水军那些年”:一部电影赚两三千,“刷分”背后的“灰产”

    曾几何时,公认相对客观的豆瓣评分是衡量一部电影电视剧综艺质量口碑时最“硬”的指标,也是影视公司搭建团队时的决策参考指标,无数影视综项目在总结成绩时会将“豆瓣评分XX”写在上面。

  • 豆瓣8.4分 刘慈欣又一科幻小说《全频带阻塞干扰》将改编电影

    在中国科幻销售界,刘慈欣已经成为一个招牌。最难的《三体》电影一直没有拍出来,但《流浪地球》创历史的票房也刺激了国内科幻电影,刘慈欣又一个科幻小说《全频带阻塞干扰》确定要改编电影了。

  • 大麦出品话剧《上甘岭》开启巡演 豆瓣开分7.9分

    10月22日消息,日前,由大麦旗下戏剧厂牌Mailive联合北京巨龙世纪文化艺术有限公司、仙童国际戏剧文化(北京)有限公司、北京保利剧院管理有限公司、北京知梦文化影视传媒有限公司共同出品的原创话剧《上甘岭》正在全国巡演,截止目前,该剧豆瓣开分7.9分。话剧《上甘岭》根据真实历史事件及老兵口述进行改编,讲述了一位极具个性的炊事班班长老马、一位学生气质的女卫生员、一群钢铁意志的志愿军战士,在断粮断水、弹

  • 迪士尼首部“星战”真人剧《曼达洛人》第二季开更 豆瓣9.6分

    《曼达洛人》是《星球大战》系列首部真人剧集 ,于2019年11月12日在迪士尼+上映。好评如潮,豆瓣5万人给出9.2分综合评分。该剧故事的时间线设置在帝国陨落后和第一秩序出现前,围绕在远离新共

  • 评分9.1,B站怎么把说唱节目玩出花样?

    “再来亿遍”、“真好汀”,在刷屏的弹幕中,哔哩哔哩(简称“B站”)的第一档在内部有着“SS级别”的综艺节目《说唱新世代》进入了决赛前最激烈的阶段。这是一档“槽点十足”的节目——节目硬盘崩坏,导演致歉;在重要的选手公演环节,有时电脑“炸了”有时被附近居民投诉,因为噪音扰民……

  • 招联金融打造“沃信用分”评分体系 为客户提供金融特权

    2020 年以来,针对疫情影响,银保监会出台了多项金融助力实体经济的政策,央行也通过下调准备金、公开市场操作等方式向市场释放大量流动性。不过,如何让资金流淌于实体经济,需要金融供给的传导机制更加精准高效。对此,招联金融开始培养大场景的消费金融服务能力,打造了“沃信用分”评分体系。据了解,“沃信用分”评分体系是招联金融与中国联通通过金融科技创新,利用数据挖掘、数据建模等大数据技术,对消费者的多元化信息进?

  • 开放融合、跨界共赢,万达电影百日观影节助力岁末电影市场

    10月23日上映的《金刚川》正在为岁末电影行业注入一针强心剂。在上映首日,该片便以15.84万场次刷新了中国电影市场国产电影的首日场次纪录。同期,各大影院的票房和上座率也是水涨船高。其中,万达电影的票房和上座率更是遥遥领先。就在刚刚过去的国庆档,万达电影产出票房5.4亿元,市场份额占有率高达14.8%,同比增长19%,各项经营数据再攀新高。接下来,随着四季度诸多佳片的纷纷定档,万达电影将如何继续保持这一良好势头,布?

  • iPhone12ProMax相机DxOMark评分多少 苹果12摄像镜头成绩分数多少

    DxOMark 评分是手机摄像头参考的重要指标,不少手机品牌都会在发布会提及自己在 DxOMark 的排名,衡量当下产品的出色。虽然 iPhone 12 的 DxOMark 评分还未给出,但今天 DxOMark 中文已经率先发布了对 iPhone 12 Pro Max 的评价:

  • 百视通发布“BesTV火锅电影”观影应用

    近日,百视通发布了一款垂直类观影应用产品——BesTV火锅电影,该应用被用户称为“一款高智商全能型宅家观影神器”,致力于与电影用户建立深度链接。该应用强调“以用户为主”的交互模式,让用户的操作和使用尽可能的简单、轻松且自由。目前BesTV火锅电影已在智能电视的当贝市场、沙发管家、欢网应用市场等平台发布。 BesTV火锅电影完全由百视通进行自主设计和研发,是一款完全适配智能电视时代的电视应用,致力于帮助电影用户实?

  • 国家电影专资办:国庆档中国电影票房近37亿元

    据新华社消息,今日,国家电影专资办公布数据称, 10 月 1 日至 7 日中国电影票房约为36. 96 亿元,《我和我的家乡》《姜子牙》《夺冠》位列档期票房前三名。

  • 淘票票、大麦电影演出大促 加入天猫“吃喝玩乐”狂欢

    双11即将到来,淘票票、大麦宣布加入天猫双11的“吃喝玩乐”狂欢,入驻支付宝“城市生活狂欢节”。

  • 犯罪电影在现实上演:请不要忽略视频监控网的安全

    近年来,随着智慧城市建设的高速发展,视频监控网被广泛应用在社会治安、园区管理、校园监控等场景,为城市和企业智能治理提供技术支撑。与此同时,视频监控网也出现日益严重的安全隐患,世界各地陆续发生监控网络被入侵、监控视频被窃取、删改等情况,对公民隐私、社会治安、生产安全等构成重大威胁。 视频监控网安全事件频发,防护问题亟待解决 视频监控系统广泛应用在各行各业,一旦被控制牵扯甚广。 2014 年,黑客利用摄像头?

  • 爱奇艺“超级影院”再添海外大片,PVOD模式给电影绑上“马达”

    11月6日,由美国派拉蒙影业公司出品的好莱坞喜剧动画大片《海绵宝宝:营救大冒险》将在爱奇艺“超级影院”全球准同步上线,这将是爱奇艺“超级影院”的首部动画大片,也是国内流媒体平台首次以PVOD模式全球准同步上线海外大片。

  • 李佳琦薇娅上电影了!票房超10亿,戳人泪点

    10 月 4 日晚上,微博接连出现两个热搜,分别是李佳琦直播和薇娅直播。其实这两位淘宝主播上热搜并不稀奇,上电视也不稀奇,稀奇的是,十一期间,他们还上了电影大屏!在电影《我和我的家乡》和《一点就到家》中,李佳琦和薇娅本色演出:直播带货。这一现象背后,是电商和直播带货正在成为商业生活极其重要的组成部分。

  • 电影《八佰》所有歌曲在哪里可以听?当贝市场分享大屏听歌教程

    电影《八佰》早 8 月 21 日全国影院上映,在上映时引起了一大波的影迷去观看,也收获了良好的评价,豆瓣评分高达7.7,首波点映票房破 500 万,最终票房31. 1 亿,这在国产战争片里算是不错的了,且《八佰》是全国影院复苏之后的作品,能取得这样的成绩足以说明这部电视的质量。看过电影的朋友应该都知道,电影《八佰》由管虎导演,讲述的是 1937 年淞沪会战的最后一役,“八百壮士”奉命坚守上海四行仓库,以少敌多顽强抵抗四天四?

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 国庆档电影,都去短视频平台开辟宣传战场了?

    经历了半年多的疫情压抑,电影行业终于在国庆档迎来了爆发,以历史第二的票房成绩,强势宣告了电影行业的复苏。如此票房佳绩,离不开国庆档优秀电影的支持,尤其是《我和我的家乡》、《夺冠》、《姜子牙》、《急先锋》、《一点就到家》这五部电影,从所有在映电影中脱颖而出,成为 2020 年国庆档电影的代表。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签