首页 > 传媒 > 关键词 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

双十一大促销!XISEM西圣ASN极致性价比,错过悔一年!

2020-11-04 17:01 · 稿源:站长之家用户投稿

又是一年双十一,每年双十一不少品牌商家纷纷降价促销回馈用户,不少数码玩家用户也会选择这时候剁手下单,要说今年双十一让利最大的蓝牙耳机必须是XISEM西圣ASN,活动促销直降99元,以蓝牙5.0芯片,10mm大尺寸动圈单元,双耳通话降噪,双主机,一键多功能触控,等千元耳机才有的配置,成为了今年双十一的黑马!

QQ截图20200826114039

那么这款耳机到底配置如何?接下来我们就具体去了解一下。

XISEM西圣刺客ASN采用了千元机才有的蓝牙5.0芯片,还搭配定制陶瓷天线,相比其他耳机的FPC天线,进一步提升射频性能,稳定性提高80%,强抗干扰,10米内连接稳定,打游戏在配上双主机模式,双耳同步传输,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,左右耳无缝连接,同步传输,抗干扰能力更强,有效降低延迟,大大提升用户体验。

QQ截图20200826114240

在其他耳机还是6-8mm动圈单元时,XISEM西圣刺客ASN就已率先采用了10mm大尺寸复合振膜动圈单元,还邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo  携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,让声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机!

QQ截图20200826114131

除了配置和音质,西圣在舒适度上也下了不少功夫,鄙弃了大多数真无线耳机采用的入耳式,选择了不挤压耳道的半入耳设计,高达98%的产品贴合度,只需轻轻放在耳边就可使用,单耳只有4g重量,比一张A4纸还轻,可达到无感佩戴一整天,还特别聘请日本设计团队操刀设计,用轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,打破传统耳机的属性,让耳机化身精致饰品,重新定义耳机新时尚!

XISEM-ASN-刺客_14_wps图片

据悉,西圣团队这两年为了研制耳机,对标了全球600多款蓝牙耳机,走访200多家供应商,还邀请国外工程师参与研发设计,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,完全按照国际品质标准研发,其质量完全不用担心,XISEM西圣刺客ASN更是极致性价比,错过悔一年!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机!颠覆高价暴利成断货王!

    XISEM西圣蓝牙耳机又一次成为了各大论坛、媒体热议报道的主角,此次火爆的源头是主打高性价比xisem西圣ASN即将双十一返场,亏本大促销!据悉,xisem西圣ASN上线即断货,补货率高达90%,不少网友对这一现象表示,意料之中,因为xisem西圣ASN配置确实吊炸天,定价百元左右的耳机,却搭配了10mm大尺寸动圈单元,蓝牙5.0芯片,通话降噪,一键触摸操控,主从切换等千元耳机才有的配置。众所周知,蓝牙耳机最重要就是音质和蓝牙连接稳定?

  • 断货王Xisem西圣ASN,重塑百元蓝牙耳机市场的极致性价比

    现如今的生活节奏是不断加快的,在这种环境下让人的身心不由得紧绷起来,因此许多人会在工作结束后通过听音乐的方式来放松身心,耳机也就经常会被使用到。随着科技的不断进步,更加便携、佩戴更自由的蓝牙耳机逐渐取代了有线耳机,成为了无数年轻人的耳机首选。正是由于我们对蓝牙耳机需求的不断增加,就用越来越多的厂商纷纷参与其中。在如此竞争激烈的局面下,想要脱颖而出的品牌,无疑是要品质、性能俱佳的。Xisem西圣这个今年?

  • Xisem西圣蓝牙耳机怒怼溢价严重火爆全网,被誉性价比之王

    在今年过去不久的618、国庆狂欢购物节中,xisem西圣蓝牙耳机可谓收获颇丰,销量异常火爆,各大销量排行均被xisem西圣蓝牙耳机屠榜。这款既非国际大牌,更没任何明星加持的国产品牌,却赢得了众多用户的青睐。希望双十一xisem西圣蓝牙耳机能再创佳绩,让用户能享受到好的产品之外,花更少的钱钱。据说,在这款战神西圣Ares预售前期,xisem西圣品牌受到多家蓝牙耳机品牌的打压,原因就在于这款蓝牙耳机以千元的配置定价199元,打乱了

  • XISEM西圣ASN十一秒杀促销,将终结高价暴利耳机市场!

    2020年11月1日,西圣品牌官宣XISEM西圣刺客ASN蓝牙耳机将双十一返场促销,各大电视平台同步开启!此前,XISEM西圣刺客ASN新品发布,首轮预售直接秒空,场面十分火爆,据XISEM西圣产品经理说,“XISEM西圣刺客ASN双十一活动直降99元,再一次拉低XISEM西圣刺客ASN价格,冲击整个耳机行业的性价比,将终结高价暴利耳机市场,性价比将成为市场主流,未来消费者会花更少的钱,体验到更好的耳机!”不少资深发烧友都表示认同。XISEM西圣?

  • 99元的低价蓝牙耳机却有高配置,Xisem西圣ASN重新书写了高性价比耳机的传奇

    提到xisem西圣蓝牙耳机,大家第一反应除了“高配置,低价格”,然后就是“又没货了~!”,据很多蓝牙耳机品牌反馈,Xisem西圣蓝牙耳机绝对是2020的一匹黑马,是近年来最火爆的蓝牙耳机之一,是目前蓝牙耳机市场性价比最高的蓝牙耳机。优点一箩筐,但是有一条致命的问题:断货王。Xisem西圣作为今年发展比较好的一个蓝牙耳机新品牌,在旗下的Xisem西圣Ares的大卖之后,就在几个月前顺势推出了99元的Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机,上市

  • xisem西圣ASN,双十一正面对飙高价耳机反暴利!

    2020年11月1日,xisem西圣官方团队宣布xisem西圣ASN将参与双十一活动大促,再一次降价回馈新老用户,据悉,西圣因“低价高配”而著名,进入市场短短一年多的时间就相继推出199元xisem西圣战神ares,129元xisen西圣i07,99元xisem西圣armor等高性价比的耳机。双十一活动大促更是刷新西圣耳机最低价格,正面对飙高价耳机反暴利!西圣产品经理说道,XISEM西圣刺客ASN从配置到设计都进行了全面升级,还特别邀请国外工程师和日本设计团?

  • Xisem西圣Ares战神蓝牙耳机,主打性价比,运动好伴侣

    一、前言龙哥手里也有几款TWS(True Wireless Stereo真正无线立体声)耳机了,大都送了亲戚朋友,手里就留了一副,最近大侄子大学放假回来,这唯一的一副也被“顺”走了。正好看到主打性价比、仅仅199元的价格,就支持高通QQC3030蓝牙芯片和APTX音频编码的Xisem西圣Ares无线运动耳机,抱着试试看的心理入手体验一番。二、产品细节Xisem西圣Ares的包装设计很简洁,通体的黑色包装,正面是Xisem西圣Ares的图片以及产品名称。黑色为主

  • Xisem西圣Ares到底何门何派,在平价蓝牙耳机市场为什么如此受欢迎

    这几年蓝牙耳机的发展是非常快的,其中的真无线蓝牙耳机是最受用户喜欢的,现在无论是走在街道上还是身处地铁公交之中,已经很难看到有线耳机的身影了。除了追求极致体验、对音质要求极高的发烧友之外,大多数的用户更关注的是蓝牙耳机多方面的表现,在价格、音质、续航、通话、佩戴舒适度这几个方面都有考虑,总体来说就是在自己能接受的价位中选择一款可以满足自己要求的蓝牙耳机。也正是由于多数购买蓝牙耳机的消费者是更加追求

  • 99元的Xisem西圣ASN,用实力告诉大家,什么才是高性价比佳作

    TWS真无线耳机可以说是现在最流行的耳机款式,有越来越多的小伙伴开始使用了,尤其是在年轻群体中风靡一时,大家选择TWS真无线耳机主要还是喜欢它这无拘无束的佩戴体验,让我们可以十分轻便的在公交、地铁、街道等多种场合随意使用,不必担心耳机线的牵绊。半入耳式的真无线耳机是时下非常时髦的,毕竟真无线耳机这阵风就是由同为半入耳式的AirPods 刮起来的,所以我们就会对半入耳式的真无线耳机情有独钟,当然不是所有人都愿意购

  • xisem西圣Ares蓝牙耳机活动大促销,体验度直逼AirPods!

    2020年11月1日,xisem西圣Ares蓝牙耳机正式在各大电商平台开启双十一大促销,此消息一出,许多耳机品牌虎视眈眈!据悉,xisem西圣战神Ares自发布以来,凭借超高性价比稳居全店销量第一,百元级耳机却配置了高通芯片,支持aptx、主从切换、触控设计等等千元大牌才有的配置,可谓是西圣旗下王牌产品,这次促销将再一次降低价格,拉高xisem西圣战神Ares性价比,让许多以低配芯片滥竽充数,糊弄消费者的耳机品牌闻风丧胆。众所周知,无

  • 平价高配,断货王Xisem西圣Ares蓝牙耳机,双十一能否抢到?

    说起蓝牙耳机,很多人就会联想到AirPods。确实苹果推出的AirPods蓝牙耳机将真无线蓝牙耳机的风暴席卷到全球。但是说到平价、高性价比蓝牙耳机大家一定能想到xisem西圣蓝牙耳机,近期xisem西圣Ares真无线蓝牙耳机,也开始带动着蓝牙耳机的狂潮。一推出,口碑就爆炸增长,全网爆火,累计5次售空售罄,多次出现一机难求的现象。除了在数码圈、科技圈里人人传颂外,xisem西圣蓝牙耳机也是学生党的宠儿。火爆抖音、小红书等社交媒体软件

  • 黑马Xisem西圣Ares蓝牙耳机,力压漫步者、小米,论性价比还有谁

    随着Airpods的出世,在整个耳机行业便掀起了一股真无线蓝牙耳机的热潮,无论是耳机厂商还是蓝牙耳机品牌产品都是激增的,进而就形成现在的竞争激烈的形势,蓝牙耳机就自然而然产生了两个流派,一是追求极致体验、不在乎价格,另一个就是更看重价格,更愿意在平价价位中选择其中性价比的。今天就来说说性价比高的蓝牙耳机,相比于高配置,更多人还是更关注于价格。单单是今年,发布的真无线蓝牙耳机就让人眼花缭乱,不过其中质量性?

  • 高性价比蓝牙耳机那么多,xisem西圣Ares才是消费者的最爱

    近些年来随着国内技术的进步,“中国制造”也逐渐向“中国创造”转变,中国品牌产品焕发的活力也在赶超国外品牌产品。其中蓝牙耳机的发展就很迅猛,从技术落后发展进步成为世界领先水平,目前国内蓝牙耳机市场,就有不少的国产蓝牙耳机品牌,其中优秀的产品也是不占少数,在配置性能上已经慢慢赶上国外品牌了。就比如今年发布的xisem西圣Ares国产蓝牙耳机就是挺受欢迎的,从数据上看,从上线至今其销量还是不错的,在平价蓝牙耳机?

  • Xisem西圣Ares蓝牙耳机上市半年,狂售数万台,却无一中差评

    双十一购物狂欢节来了。这几天各大数码圈贴吧+论坛很是热闹,讨论最多就是“双十一买什么蓝牙耳机好”,xisem西圣上新距今天应该有小半年了吧,但是销售量已经突破了数万台,真是狠呀,最关键的无一中差评,被发烧友们评委蓝牙耳机中的“黑马”。今年虽说上线了不少的真无线耳机,但真正能让我们记住、吸引我们入手购买的耳机也就那么几款,和往年一样,漫步者、万魔、小米这些老牌的耳机依然是平价蓝牙耳机的主力,不过今年却有一

  • 国产耳机香不香?XISEM西圣战神Ares评测

    真无线蓝牙耳机的火爆,也催生了一大波国产蓝牙品牌。而国产品牌大多以性价比凸显著称,这其中就有一个价格屠夫级的品牌:XISEM西圣。这家厂商我和一样,都是来自科技创新城市深圳。尤其是这款Ares战神,价格也仅199元。那经过我的体验一周后,我就把它的使用感受分享来聊聊。先看看它的外观。外观XISEM西圣战神Ares真无线蓝牙耳机的包装是典型的国产耳机包装风格,虽然不是很豪华,但也有几分精致。整体的风格都是黑色为主,从这来

  • 无线耳机什么牌子好,xisem西圣凭什么荣登性价比之王的宝座

    以前说到高性价比蓝牙耳机大家第一反应就是漫步者,小米这样的品牌,但是这两年在蓝牙耳机品牌泛滥,产品肆意溢价的市场中,xisem西圣蓝牙耳机高调的跳出来,以“高配置,低价格”闯出来一条康庄大道。今年分析一下xisem西圣家的主打款Ares西圣这款战神Ares蓝牙耳机上市,意味着国内蓝牙耳机市场的暴利被打破,因为战神Ares不仅拥有价格优势,最令人心动的是它的配置优势。以Bose和铁三角等全球著名品牌的耳机核心配置为标准,打造

  • 双十一大促!XISEM西圣刺客ASN平价享轻奢,完爆大牌旗舰!

    据媒体报道,因低价高配而走红的XISEM西圣耳机品牌,又一次成为网络热点,这次竟是西圣团队直接在网上爆料,正面揭露了耳机行业的暴利事实瞬间引发网友热议,现在不少耳机品牌靠炒作营销赚取暴利,各种套路满满,XISEM西圣却反其道而行之,坚持对产品不惜成本死磕到底,走访上百家供应商,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,完全按照国际品质标准研发,西圣耳机和他们配置差不多,价格却只有他们的10%,让消费者?

  • 蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机哪家的音质最好

    现在大家对蓝牙耳机的需求真的越来越多了,续航、外观、蓝牙稳定性,蓝牙连接速度,防水能力,佩戴舒适度等这一切都满足后,现在大家对蓝牙耳机的要求似乎更在乎蓝牙耳机的音质,那么如何挑选音质好的蓝牙耳机?哪些品牌的蓝牙耳机音质好呢?今天给大家推荐几款发烧友巨爱的音质超好的蓝牙耳机。Bose Soundsport Free无线耳机据Bose官方介绍,SoundSport Free耳机内置了音量优化均衡技术和Bose数字信号处理技术,能有效确保在任何?

  • 蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机哪家的音质最好

    现在大家对蓝牙耳机的需求真的越来越多了,续航、外观、蓝牙稳定性,蓝牙连接速度,防水能力,佩戴舒适度等这一切都满足后,现在大家对蓝牙耳机的要求似乎更在乎蓝牙耳机的音质,那么如何挑选音质好的蓝牙耳机?哪些品牌的蓝牙耳机音质好呢?今天给大家推荐几款发烧友巨爱的音质超好的蓝牙耳机。Bose Soundsport Free无线耳机据Bose官方介绍,SoundSport Free耳机内置了音量优化均衡技术和Bose数字信号处理技术,能有效确保在任何?

  • 蓝牙耳机什么牌子好,国产蓝牙耳机什么牌子的好

    自从苹果取消了传统耳机插孔,并发布AirPods之后,很多手机商都跟风而动,一下子就大大推动了蓝牙耳机的发展进程。国外大牌自然是好的,比如AirPods、BOSE、B&O这些国际大牌,颜值高,性能强,但是价格也很“漂亮”,对于一般人来说,预算并没有这么充足,那么国产蓝牙耳机如何呢?靠谱吗?今天就给大家罗列几款口碑性能都非常好的蓝牙耳机!Xisem西圣蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机是近年来火的速度最快的蓝牙耳机了吧,一年间在数码圈、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签