首页 > 热点 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

热点:iPhone5c正式被列为过时产品 部分技术支持将停止

2020-11-04 10:40 · 稿源:chinaz标签

本周,苹果官网更新了过时产品和停产产品目录。

其中,苹果在过时产品中新增iPhone 5c。这意味着苹果已在某些技术层面上停止了对iPhone 5c的支持。

根据苹果定义,过时产品是指已经停止销售5年以上7年以下的产品,而停产产品是指已经停止销售7年以上的产品。

资料显示,iPhone 5c是苹果公司在2013年9月推出的一款智能手机。其中,“C”是“COLOURFUL”彩色的意思,iPhone5c具有绿,黄,红, 白,蓝五色可选。

iPhone5c采用4英寸视网膜Retina屏幕,机身采用硬质涂层的聚碳酸酯材料,A6处理器,1GRAM,默认搭载IOS7系统。

  • iPhone5c被列为过时产品相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签