首页 > 动态 > 关键词 > 4G套餐最新资讯 > 正文

8个“3”神级靓号拍卖101万成交:仅用88元4G套餐

2020-11-03 19:36 · 稿源:快科技

很多人好奇,13333333333这个手机号真的存在吗?这个还真不清楚。不过,手机号里有8个“3”的这次算是见到了。

据阿里拍卖消息,今天上午10点24分,阿里拍卖新成交了一个手机靓号,内含8个“3”,拍出了101万的天价。

本次拍卖共有10人报名,1万多人次围观,经过46次激烈的竞买和7次延时,最终以101.3万元价格成交。

这个卖到百万的手机号是一个尾号为3的七连号,加上第二位,一个手机号里有8个“3”。

据了解,这个手机号是移动号,归属地河北唐山,当前使用资费为4G商旅套餐88元,无最低消费限制。

那这个手机号是怎么来的呢?据悉,它的处置单位是河北省唐山市中级人民法院,因为民间借贷纠纷被拍卖。

也就是说,如果有钱不还,那么手机号也是有可能被查封拍卖的,不过对于被欠债的一方,这倒是件大好事。

话说,跟手机号值钱的人做生意,还能多一个保障,至少当对方欠债还不起的时候,还有个手机号可以拍卖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 运营商下架4G套餐推广5G套餐

    ​近日,有媒体报道称,三大运营商均采取了相似的“收紧4G,推广5G”策略,将部分4G套餐与5G套餐合并,或直接下架一些低价4G套餐。部分地区电信运营商甚至直接将4G套餐下架。

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 38元套餐等低价4G套餐被下架

    据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。通过查看三大运营商营业厅App发现,相较之前,三大运营商的4G套餐种类明显较少,低价4G套餐不断“消失” 。目前,运营商营业厅App中可见的月租 50 元以下的4G套餐只有“腾讯王卡”等互联网套餐,每月 39 元。原来被消费者广泛使用的 49 元套餐、 38 元套餐等消失不见。

  • 4G套餐这么香,升级5G做什么?”

    度过了5G元年2019、进入5G快速普及的2020年后,理应有更多人用上了5G套餐。但从我自己的观察来看,身边小伙伴选择升级5G套餐的人寥寥无几,尽管运营商推销5G套餐的电话更多了、宣传更密集了。

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 4G套餐怎么选择为什么变少原因介绍

    从去年开始,5G开始商用,随之而来的是电信运营商的5G套餐上市。近日,有消息显示,国内三大电信运营商的4G套餐数量开始减少,这或许预示着它们的5G套餐即将占据主要市场。运营商下架了低价的4G套餐,新用户入网或老用户更换套餐只能办理高价的5G套餐。真的如此吗?

  • 运营商下架4G套餐推广5G套餐:请等等低消费用户

    近日,有媒体报道称,三大运营商均采取了相似的“收紧4G,推广5G”策略,将部分4G套餐与5G套餐合并,或直接下架一些低价4G套餐。业内透露,运营商为了推广5G套餐,悄然将低价的4G套

  • 低价4G套餐不断“消失” :建议30元以下长期持有

    不知道大家有没有注意到,随着5G套餐不断推广,以往的低价4G套餐越来越少了。近日,有消息称,中国移动多个地区的网上营业厅和APP已不为用户提供优惠的4G套餐,用户办理套餐时只能选择价格相对

    4g
  • 部分地区运营商被曝下架4G套餐:为推广5G套餐 你“被5G”了吗?

    2020年前三季度,中国移动5G套餐用户数目达到1.14亿;截至9月底,中国电信的5G套餐用户数达到6480万户。据国内媒体报道,最近,三大运营商均采取了相似的“收紧4G,推广5G”策略,将

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少

    运营商套餐不要乱换,换了可能就换不回去了!据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。

  • 部分地区运营商下架4G套餐 办理入口失去踪影

    【部分地区运营商下架4G套餐】据媒体报道,连日来,各大运营商APP将5G套餐摆放在焦点位置,4G套餐的办理入口已失去影踪。业内透露,运营商为了推广5G套餐,悄然将低价的4G套餐下架。

  • 最低只要19元/月 北京电信一次性停售18款低价4G套餐

    5G商用一年了,全国有1亿5G用户了,然而5G庞大的建设只是刚开始,5G套餐对很多人来说还是挺贵的。反观4G套餐,性价比越来越有优势了,特别是一些大王卡,月租最便宜只要10多块钱,还有很多免流

  • iPhone12Pro可以用4G吗 苹果12能用4G

    苹果iPhone12系列是今年苹果推出的旗舰手机,也是第一款支持5G网络的iPhone,在网络速度上提升了不少,那么也有人想要知道iPhone12能不能支持4G网络,不换卡可以用5G吗,我们来一起了解下具体的情况。

  • 美国将在月球建4G网络,由诺基亚提供相关设备

    人类在半个世纪前曾经登陆过月球,而在近几年不少国家都宣布了自己的登月计划,其中就包括美国。最近美国宇航局还宣布将在月球建4G网络,该项目是与芬兰诺基亚公司合作,预计在 2022 年下半年部署,相关设备也将由诺基亚提供。

  • iPhone凭什么把4G叫做蜂窝网络?答案揭晓

    有选购苹果产品或使用iPhone经历的朋友应该留意了,苹果对手机移动网络(3G、4G)使用的是蜂窝移动网络这样的说法。那么你有没有想过,这种叫法是从何而来呢?中国移动10086在官方微博做了科

    4G
  • iPhone 12支持5g吗?或配5G4G连接无缝过渡新功能

    今年第一场Apple特别活动已于9月15日举行,苹果推出Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、新款iPad Air和新款iPad,还不到一周时间,苹果将于北京时间10月14日凌晨1点举行今年第二场Apple特别活动,而这次Apple特

  • iPhone12连5G耗电快,续航比4G少两小时

    苹果iPhone12系列手机在10月23日正式开售,不少预订的用户已经获得了该机。今年苹果这款旗舰手机最大的变化就是支持了5G网络,因此不少人也为了获得更高的网速选择换机,对于5G网络会有什么样的体验以及续航影响,最近有测试显示比单纯4G网络少了2小时续航。

  • iPhone 12信号有猫腻:状态栏显示5G、实测仅4G

    苹果几乎可以说是主要智能手机厂商中最晚上马5G的品牌了,不过,从iPhone 12交出的成绩单来说,看起来还不错。国行型号支持了当前最全的频段,换用高通基带,美版还激活了毫米波。从媒体的上

  • 消息称iPhone 12能实现5G4G之间的无缝过渡:提高续航

    iPhone 12本周即将发布,对于这款手机,目前可以肯定的是,其将支持5G网络。对于支持5G网络的iPhone 12来说,据最新消息称,苹果可能会为它配备 "智能数据模式",将在4G和5G连接之间

  • 美国国家航空航天局为何要在月球建立4G网络

    10月21日消息,据国外媒体报道,美国航空航天局(NASA)近日宣布,将拨款1410万美元,与芬兰诺基亚公司合作在月球上建立第一个4G通信网络。NASA诺基亚的贝尔实验室子公司将与美国机器人专家 Intuitive Machines 合作,建造一个4G通信系统,于2022年底部署到月球表面的着陆器上。该计划是美航天局“阿耳忒弥斯”计划的一部分。名字取自希腊神话中的月亮女神,是美国制定的重返月球计划,旨在2024年将首名女宇航员和1名?

  • 工信部:4G用户超过12亿 已开通5G基站69万个

    据国内媒体报道,今天下午(2020年10月23日)举行的国务院新闻办公室新闻发布会上,工业和信息化部副部长王志军表示,我国4G用户已超过12亿,5G连接用户也已经超过1.6亿。王志军介绍,信息通信

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签