首页 > 快讯 > 关键词 > 盐津铺子最新资讯 > 正文

盐津铺子:薯片产品符合国家食品安全标准要求

2020-11-03 10:59 · 稿源:站长快讯

今日,针对“薯片被检出含致癌物”的传闻,盐津铺子发布声明称,公司烘焙薯片产品微生物、重金属污染物等安全指标完全符合国家食品安全标准要求,为质量合格产品。公司针对传统炸/烤制食品加工过程中降低丙烯酰胺含量的技术研究已取得关键突破,将在后序尽快应用相关技术。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三只松鼠等品牌被检出致癌物:目前仍正常销售

    11月2日消息,“多家知名品牌薯片被检出含致癌物”登上微博热搜。据媒体报道,深圳市消费者委员会委托专业机构对15款国内外知名品牌薯片进行检测,发现有7款薯片的丙烯酰胺含量高于

  • 官方回应“被检出致癌物超标”:丙烯酰胺超标说法不正确

    今日,“多家知名品牌薯片被检出含致癌物”登上微博热搜。深圳市消费者委员会委托专业机构对15款国内外知名品牌薯片进行检测,发现有7款薯片的丙烯酰胺含量高于欧盟设定的基准水平值

  • 三只松鼠等回应被检出致癌物:国家标准无丙烯酰胺限量要求

    今日,针对“多家知名品牌薯片被检出含致癌物”的报道,盐津铺子、三只松鼠回应称,目前相关产品仍在正常销售。我国并无丙烯酰胺含量限量的食品安全标准。丙烯酰胺是高淀粉类食物在120℃以上高温的加工过程中自然形成的一种物质,在很多烹调食品中均有存在,非人为添加的外来物质。据查,目前还没有足够的证据表明,食品加工过程中产生的丙烯酰胺对人体有致癌性。薯片作为一种非主食的休闲零食,日常消费饮食的数量有限,不会对消?

  • 三只松鼠声明:符合国家食品安全标准 承诺随时退货退款

    11月2日,针对原味脆薯中含有致癌物丙烯酰胺的报道,三只松鼠发布声明称,产品符合国家食品安全标准,承诺随时退货退款。目前测出的丙烯酰胺含量,在正常食用休闲食品范围内不足以造成对人体危害

  • 深圳市消委会回应被检出含致癌物:“丙烯酰胺超标”说法不正确

    今日,针对“多家知名品牌薯片被检出含致癌物”的传闻,深圳市消费者委员会回应称,此类话题及内容说法有失妥当,目前国内外对丙烯酰胺均没有安全限量标准,欧盟制定基准水平值是用来验证缓解措施有效性的绩效指标,并非丙烯酰胺在食物中的安全限量。

  • 三只松鼠声明:原味脆产品符合国家食品安全标准

    今日下午,针对“薯片被检出含致癌物”的传闻,三只松鼠发布声明回应称,原味脆薯产品符合国家食品安全标准。中国食品工业协会马铃薯食品专业委员会在第一时间发布的官方声明中表示,相关企业生产销售焙烤薯片产品是符合国家相关标准的合格产品,目前检测出的丙烯酰胺含量,在正常食用休闲食品范围内不足以造成对人体危害。

  • 加码直播渠道部署,良品铺子奋战双十一

    今年的加长版“双11”已经开战了,良品铺子也开启了奋战模式。基于当前消费者的购物习惯,良品铺子在今年有三大打法。第一,加码数字化精准营销,基于不同人群讲不同的产品故事,布局平台"千人千面"会场资源。第二,内容全面视频化,把短视频和直播紧密结合,短视频做种草,直播做达人引导转化。第三,加大直播渠道部署,在平台外部直播、平台内部达人直播、店铺自直播三大维度进行布局。除此之外,良品铺子还设置了直播销售占比20

  • 良品铺子Q3:供应链升级为业绩回暖加大助力

    10 月 25 日,良品铺子公布了 2020 年第三季度的业绩报告。报告显示, 2020 年前三季度,良品铺子营业收入继续保持增长达55. 29 亿元,同比增长1.29%;归属于上市公司股东的净利润为2. 64 亿元。仅看第三季度,良品铺子的成绩也算得上亮眼。报告显示,第三季度公司营业收入为 19 亿元,与去年同期持平,净利润为1. 02 亿元,同比有所下滑,但较前两季度下滑趋势明显放缓。可以说,良品铺子的业绩已实现快速回暖,同比竞品已有明显?

  • 双十一大战已打响,“创新力”成良品铺子增长优势

    10 月 22 日晚,良品铺子联手品牌代言人吴亦凡打造抖音零食直播带货新浪潮,共有 1200 万+观看,创下 2208 万+销售额,拉开了良品铺子双十一的帷幕,也拉开了一年一度的品牌商狂欢盛宴的帷幕。今年受疫情影响,上半年零食市场也遭受了骤然的冲击,但是从目前各大企业的Q3 财报来看,以良品铺子为代表的头部公司,正在重回增长轨道。数据显示,良品铺子三季报营收55. 29 亿元,同比增长1.29%。从三季度单季数据看,良品铺子营收19.

  • 良品铺子Q3研发费用达795.7万元,较同期增长29.48%

    今年,良品铺子已有 2 项新的尝试,它瞄准了儿童零食和健身零食市场。当行业还在为冲击业绩精疲力竭之时,良品铺子却悄悄调集兵力,进入更大的风口市场,讲述更大的故事。近日,良品铺子公布了其 2020 年第三季度的业绩报告。财报显示,今年前三季度,良品铺子实现营业收入55. 29 亿元,同比增长1. 29 亿元,净利润2. 64 亿元。其中,良品铺子第三季度研发费用达到795. 7 万元,较上年同期增长29.48%。标准为先,良品铺子引领儿童?

  • Uzi纪录发布,透露退役真正原因

    10月21日晚,RNG电子竞技俱乐部发布了前职业选手Uzi的一段纪录片,在纪录片中透露了Uzi为何会选择在今年6月份宣布退役,以及Uzi在退役之后所做的一些事情。

  • 高端零食第一股良品铺子携手销售易CRM:零售行业数智化的品质之选

    近日,企业级新型CRM开创者销售易与高端零食第一股良品铺子达成战略合作,CRM项目启动会在湖北武汉举办。针对此次合作,销售易将基于自身销售云、伙伴云产品及专业的实施服务,帮助良品铺子实现团购数智化,提升市场占有率,促进业绩增长。 2006 年 8 月诞生于武汉的良品铺子, 14 年来深耕华中,辐射全国,迄今已有逾 2200 多家门店遍布华中、华东、华南、西北、西南等 13 省,自 2015 年起连续 5 年高端零食全国销售领先,并于

  • 良品铺子:前三季度营收55.29亿元,同比增长1.29%

    良品铺子昨日晚间披露三季报数据。今年1-9月,该上市公司完成营业收入55.29亿元,同比增长1.29%;实现净利润2.64亿元,同比有所下滑。

  • 特斯拉柏林超级工厂又一区域开始基础施工

    10月14日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年11月份宣布的柏林超级工厂,很快就完成了森林清理及土地平整,并开始了地面建筑的施工,目前有3栋厂房正在建设。特斯拉柏林超级工厂效果图而最新的航拍显示,除了正在建设的3栋厂房,特斯拉柏林超级工厂内,有一片区域正在进行基础施工,预计很快就会开始地面建筑的建设。同此前多次的航拍一样,最新的航拍也是由当地的特斯拉爱好者操控无人机进行的,在当地时间10月12日拍摄

  • 良品铺子:前三季度净利润2.64亿元 同比下降16.15%

    良品铺子披露了三季度财报,数据显示,公司1-9月营业收入55.3亿元,同比增长1.29%;净利润2.64亿元,同比减少16.15%。

  • 不了解少数民族? vivo S7这部高能给你不一样的视界

    作为一个人口和面积都在世界前列的大国, 56 个民族的生活、习俗相信大家并不会全都了解,除了常见的几个民族之外,我们更多的是通过媒体、电视、纪录片等传统方法来了解其他的民俗习惯,当然,还有的人选择行万里路进行深入的了解。但对于拥有 960 万平方公里, 300 万海域面积的中国来说其实能做到充分了解的可谓是鲜乏可成,得益于短视频、公众号等新媒体这几年的集中爆发,这样的情况已经得到了极大的改善,就在最近笔者看到了

  • 多家公司抢注真还传商标 罗永浩曾称还完债将拍摄纪录

    据天眼查APP,9月有多家公司注册“真还传”商标。类别包括办公用品、科学仪器、教育娱乐等。此外,近日在网上还出现了一部名为《真还传》的小说,小说主角名为罗玉龙,其个人经历也与罗永浩十分相似。

  • 中芯国际7nm制程工艺取得突破 首款芯片成功流

    据《珠海特区报》报道,日前,IP和定制芯片企业芯动科技完成全球首个基于中芯国际FinFET N+ 1 先进工艺的芯片流片和测试,所有IP全自主国产,功能一次测试通过。这也意味着中芯国际在7nm制程工艺上取得突破。

  • “随手拍”海尔:巴基斯坦中学生拍宣传,主角是海尔

    当地时间10月9日,“随手拍”海尔网站收到了一张巴基斯坦网友Azka上传的照片。照片中,女孩手拿空调过滤网和集尘模块,图片的左上角还有海尔Logo。工作人员联系到Azka得知,她是一名中学生,这是她封城期间拍摄海尔宣传片的一个画面。Azka告诉工作人员,她的父亲是海尔巴基斯坦的员工,家里的空调、烤箱等家电也都是海尔品牌。而且居家隔离期间多亏海尔空调,不仅为她提供了凉爽的环境,也让她呼吸到了健康空气,这也让她对海尔这个品牌更多?

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签