首页 > 电竞头条 > 关键词  > LCK最新资讯  > 正文

LCK联盟化启动,开启抢人模式,选手教练一个都不能少

2020-11-03 10:31 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:随着S10全球总决赛落下帷幕,不少战队都纷纷开始准备新的赛季,与此同此LCK也宣布了一件大事——联盟化。这意味着将取消升降级规则,联盟保持稳定的战队数量和队伍,同时会引入大量的资本投入、选手挖掘和培养、商业赞助等方面都会上一个新的台阶。从LPL联盟化就已经可以看出,这种模式对于新人培养和选手待遇都有不少的帮助,战队也可以通过赞助商获得受益。

lol,faker,skt,季中赛

与LPL赛区联盟化不同的是,LCK联盟化之后将保持10支战队数量不变,这10支战队分别是DWG、DRX、GEN、T1、KT、AF、HLE、SB、DYN、Brion Esports,而在今年春季赛被降级到次级联赛的GRF战队就没有机会重新回到LCK的希望,等待他们的就是选手和教练组被挖走,次级联赛逐渐被LCK二队、青年队取代的结局。

在LCK宣布夏季赛将开启联盟化之后,不少战队现在就已经蠢蠢欲动打算开启“抢人模式”。首先就是比较热门的选手,如DWG上单Nuguri现在就已经成为转会期第一大热门,传闻名气和资金都很强的SKT就打算争夺Nuguri来填补上单位置的不足。此外还有现在效力DRX战队的Chovy也可能成为今年转会期热门的选手。虽然说Chovy因为自己前主教练麦哥的关系加盟了DRX,但如果有战队开出足够吸引力的薪水,也不是没希望将他拿下。

除了选手之外,教练也是现在比较热门的争夺对象,目前最引人关注的应该是kkoma、金京洙以及三星的崔教练,这三人从资历和带队成绩来说,无疑是现在很多LCK愿意争夺的,尤其是kkoma在带队VG一个赛季后又重返LCK,相信有很多战队会邀请他执教,甚至回到SKT也不是没有可能性。

今年LCK赛区又重新夺回了世界冠军的奖杯,DWG战队的主力选手也十分年轻,加上新赛季的联盟化,可以很直接的说,明年的全球总决赛LPL的最大对手还是LCK,想要明年在自己的主场拿到S11世界冠军看来挑战不小,希望LPL的战队可以加油吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米、OPPO、vivo 牵头发起智慧车联开放联盟 ICCOA 成立

    据智慧车联开放联盟官方微信消息,日前由小米、OPPO、vivo 牵头发起,长安汽车、吉利控股、上汽集团、远峰科技、中科创达、中汽院智能网联等机构共同筹备的「智慧车联开放联盟 ICCOA」正式成立。

  • 达人将老式iMac G4改造成配备M1芯片的现代Mac

    一位苹果爱好者兼 iOS 开发者近日分享了一个新项目,将老式 iMac G4 改造成为配备 M1 芯片的现代化 Mac。Colby Sheets 周二在 Twitter 上分享了一段短视频,展示了改装后的 iMac G4。在短视频中,该设备正在运行 macOS Big Sur,并配备了从 Mac mini 中提取的 M1 芯片组。他在推文中写道:“为了纪念史蒂夫-乔布的一生和他对许多人的激励,我想展示我一直在做的一个激情项目,我认为史蒂夫会为此感到自豪。或许在 20 年前我还做不?

  • 第四届维修联盟大会在深举行 共探航空产业数字

    2021 年 10 月 21 日至 22 日,由东海航空有限公司主办的第四届届维修联盟大会在深圳举行。 22 日下午,腾讯和飞享互联航空科技(海南)有限公司(以下简称飞享互联)联合承办了研讨活动,与十五家航司和十多家行业合作伙伴共同探讨航空产业数字化。飞享互联由腾讯、海航、多尼卡等合资成立,是一家专注于航空数字化建设与运营的公司。研讨会上,腾讯数字客舱团队产品研发总监兼飞享互联执行副总裁、CTO殷锡艺,腾讯智慧交通民航业

  • OPPO开发者大会ODC21举行:宣布建立车机标准联盟 发布健康研究工具

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)10月27日消息,OPPO于今日在上海世博中心举办OPPO开发者大会,在软硬结合、人工智能、健康以及开发者生态等方面进行分享,同时发起智慧车联开放联盟,并推出新的健康研究工具。OPPO 研究院院长刘畅在大会开始表示,人们即将迈入万物互融时代,开发者需要以用户为中心进行开发,平台需要通过全面的技术开放来保证开发者实现更多场景的开发。在大会上,刘畅提出了OPPO下一代生态势能公式刘畅表示,ColorOS?

  • 高通创投正式成立XR产业投资联盟,加速产业的成熟和规模

    高通创投正式成立XR产业投资联盟,加速产业的成熟和规模化

  • IDC:9大维度 引领瞬息万变的科技数字T台

    北京,2021年9月27日——疫情影响使中国的整体发展形势(以及世界其他地区)处于一个不断变化的状态。在疫后下一个常态下,一个企业在新数字时代是否可以生存下去,数字化转型扮演了一个相当重要的战略性角色。与此同时也让我们知道,数字化转型俨然已经进入了一个新的篇章。在整个世界开始迈向下一个常态的过程中,数字化转型也发生了本质性的变化。挑战显而易见,在下一个常态中若想获得竞争优势则意味着企业组织需要更专注于满?

  • TCL闫强:“差异化+年轻”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

  • 微软发布Azure PlayFab公众预览 为玩家铺平UGC货币道路

    为了帮助玩家更轻松地通过用户生成内容(UGC)从游戏中获利,微软已于本周向开发者推出了所谓的“Azure PlayFab”。在这套 UGC 系统的加持下,游戏制作者将拥有“用于托管游戏市场的、经过实战测试的解决方案”。有趣的是,其中包含的 API 和软件工具,与《我的世界》UGC 平台相同。(来自:PlayFab Blog)与此同时,Asobo Studio 也在使用这些工具,以在《微软飞行模拟》游戏中创建游戏内市场 —— 后者提供了来自超过 200 名社区

  • 希沃服务态度TVC上线,希沃人以热爱守护教育信息最后一公里

    随着《教育信息化“十三五”规划》以及教育信息化2. 0 行动等相关政策的加快推进,以智慧教育为代表的未来教育新形态相继诞生,多种形态的信息化教学设备进驻全国各地学校,“信息化教学”的概念如雨后春笋,在国内课堂大范围铺开。在此背景下,如何开展更高质量的信息化教学,应当成为社会关注教育信息化建设的新焦点与新重点。如何让信息化教学设备在学校得到高质量的常态化应用?如何让老师更快上手、用好“信息化教具”、讲更生

  • Reliable Robotics完成1亿美元C轮融资 为商业货运飞机开发自动系统

    据外媒TechCrunch报道,当用飞机把货物从世界的一个地方运到另一个地方时,通常需要一个飞行员来完成两个部分:起飞和降落。正如1980年上映的电影《空前绝后满天飞》(Airplane! )中所描述的那样,其余的时间,你几乎都是靠仪器。Reliable Robotics公司的目标是解决飞机上需要有飞行员的问题,其旨在为现有商业货运飞机开发自动化系统。Coatue Ventures、Lightspeed Ventures、Eclipse Ventures、Teamworthy Ventures和Pathbreaker

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天