首页 > 动态 > 关键词 > 麦当劳最新资讯 > 正文

麦当劳McRib即将在美回归 或首次提供送货上门服务

2020-10-31 09:52 · 稿源:cnbeta

麦当劳周五透露了2020年McRib(烤汁猪扒堡)推出的细节,并提示他们的回归规模会有多大。这不仅将是自2012年以来McRib首次在全美范围内推出,可能也是麦当劳首次提供McRib的送货上门服务。

McRib是麦当劳每年都会在这个时候推出的一种季节性食品。根据麦当劳周五下午发布的消息,此次McRib的回归规模 “比以往任何时候都要大!”

麦当劳 (4)

目前只有德国的顾客一年四季都可以购买麦当劳McRib。今年美国McRib的上市时间是2020年12月2日开始。这一次,顾客将不需要使用McRib“定位器”,或通过应用或网站来寻找可以购买McRib的麦当劳餐厅。

这也可能麦当劳首次提供McRib送货上门服务。在 "McDelivery "系统--以及Uber Eats等的帮助下,麦当劳将有机会将McRib送到消费者的家中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫超市推出“保证送货上门”服务 不上必赔

    双十一临近,天猫超市按下服务加速键。今天,天猫宣布将联合菜鸟推出“送货上门,不上必赔”服务,承诺非特殊原因一律送货上门,若无法送货上门,消费者可获得赔偿。

  • 菜鸟驿站推出四大举措:2.8万站点可送货上门

    针对快递未经许可投放快递柜、不送货上门等快递痛点,菜鸟驿站推出四大举措为消费者提供快递选择权,包括消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。消费者可在淘宝“查看物流”页自主选择送货上门,还是免费保管。目前,全国2. 8 万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。

  • 菜鸟驿站:推四大举措可支持用户快递选择权 2.8万站点可送货上门

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,针对以往快递未经许可投放代收点等问题,菜鸟驿站宣布推出消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。菜鸟驿站方面介绍,首先,消费者通过菜鸟驿站手淘官方号、支付宝小程序、菜鸟客服等,可自主选择是否使用驿站,还是电话通知、上门等服务方式。目前,全国2.8万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。同时,菜

  • 麦当劳阿里全域合作开启 官方会员店上线

    麦当劳中国阿里巴巴跨端官方会员店近日正式上线,标志着麦当劳中国与阿里全域合作全面开启。

  • 美团外卖推出“餐饮新掌柜”计划 未来三年发现并培养百万“餐饮新掌柜”

    10月21日消息,在数字餐饮城市峰会上,美团外卖对外推出“餐饮新掌柜”计划,未来三年,将发现并培养100万“餐饮新掌柜”,帮助商家拥抱数字化,实现利润增长。根据官方的介绍,美团外卖为商家提供三大服务体系,包括自助入驻通道和运营期一站式问题解决的服务体系、门店经营成长指导和线上权益激励的成长体系、与人社部教培中心联合培训“外卖运营师”等角色的专业人才培养体系。受疫情影响,餐饮行业经营业态发生巨?

  • 麦当劳中国接入阿里巴巴商业操作系统

    凤凰网科技讯 10月23日消息,阿里巴巴方面表示,麦当劳中国已接入阿里巴巴商业操作系统,目前麦当劳中国已上线了阿里跨端轻店铺“官方会员店”。阿里巴巴称,这意味着麦当劳中国与阿里巴巴开启了全面战略合作。阿里方面表示,此次合作,双方将在餐饮行业全场景业务,以及线上全域消费者精细化运营展开深入探索。依托阿里巴巴商业操作系统(ABOS:Alibaba Business Operating System)的数字化能力,麦当劳中国将在高效拉新、会员促

  • 阿里曾想与Canoo合作开发电动送货车 但最终失败

    据《商业内幕》杂志报道,知情人士称,阿里巴巴集团和电动汽车创业公司Canoo在去年曾讨论过一项合作,但最终没有达成协议。Canoo发言人证实,双方确实讨论过合作,其中一项方案是Canoo为阿里物流子公司菜鸟网络开发电动送货车,类似于电动皮卡公司Rivian为亚马逊开发的电动送货车。另外一种方案是,Canoo在其应用中整合阿里相关内容,该应用将作为初次亮相新车的信息娱乐系统。Canoo发言人称,双方

  • 苹果将可从零售店直接发货 缩短送货时间

    据彭博社报道,为缩短送货时间,降低成本,苹果将利用零售店网络作为配送中心向消费者直接发货。以往,苹果通常是从消费者所在地仓库,或工厂所在地中国发运iPhone、Mac电脑、iPad以及其他商品。

  • 门店是麦当劳7倍、肯德基3倍:奶茶过后,鸡排也来割韭菜了?

    这种快闪式开店加盟,与品牌而言,是快速扩大规模的途径,但也将自己的商业模式搁置在危卵之上。

  • 超过麦当劳、肯德基,开店两万多家的正新鸡排是如何征服下沉市场?

    拼多多三年上市,快手估值 500 亿美元。那些深耕「下沉市场」的品牌正在迅速崛起,创造了一个又一个财富神话。

  • “伪需求”逆袭记:O2O上门服务又起风了?

    “亲,您好!我是手艺人云梅,我现在到你家楼下了,是等一下上来还是立刻上来呢?”哪怕在确认订单后就已经跟用户打过电话、约定了一个大概的会面时间,云梅依然会在到达时以发短信的方式告知用户自己的最新动态,这是她自今年4月份开始做上门按摩服务后才养成的习惯。

  • 美菜精准把控餐饮焦点 迎接市场盈利前景

    餐饮因具备长效需求性,其市场规模在时间推移中依然有不断扩增的趋势。根据国家统计局数据显示, 2018 年我国餐饮行业收入突破 4 万亿大关。而在近两年来,餐饮行业的市场规模始终保持在 4 万亿上。此外,《中国餐饮报告2019》显示,餐饮行业未来的发展趋势是行业结构转向、供给侧数字化、商业模式升维、智能商业、餐饮零售与精细化运营。未来,在数字化驱动下的餐饮市场,其规模还将进一步扩增。美菜作为用数字化驱动供应链为餐饮

  • 浙大成全球首个纯机器人送货高校 22个物流机器人进入校区

    近日,浙大成全球首个纯机器人送货高校,阿里小蛮驴等22个物流机器人将进入浙江大学紫金港校区。今年天猫双11,阿里将在浙大打造全球首个纯机器人送货点位,由机器人承担浙大菜鸟驿站3万多件包裹的送货上门服务。

  • 苹果公布在线与门店“非接触式”咨询和送货服务的最新进展

    苹果商店正在增加更多的运营商优惠,引入了线上购物专家导购,同时增加了更多非接触的方式来销售和交付设备.在首批iPhone12和iPadAir4来到苹果商店之前,苹果已经宣布了他们所谓的在线和店内的"新购物方式"。

  • 苏宁双十一退货新政 上门取件免费、急速退款

    网购退货,快递员上门取件收费将成为历史。10月26日,苏宁在双十一全民嘉年华发布会上,对外公布了平台退货的“0元取件”服务。“0元取件”服务产品,涵盖自营、供应商、商户订单。消费者在苏宁易购主站购买的商品,收货次日起,7天内申请无理由退货,就可享受苏宁快递免费上门取件服务。根据某电商平台上门取件收费标准显示,小件商品上门取件8元/件,冰箱、洗衣机等大家电收费则高达50元/件。当用户达到一定级别后,才能享受有限额度的免上

  • 美团称已拿到iPhone 12现货:每天限量100台、半小时上门

    10月14日,苹果正式发布了4款iPhone 12系列手机,今天起手机正式开卖,激活不用担心罚款20万了。由于各地都在缺货,美团现在也参与售卖了,京沪两地每天限量100台。据美团公众号介绍,他们已经

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 上海共享特斯拉1天1200元,由服务专员送车上门

    国产特斯拉汽车经过多轮的降价,目前国内起步价已经降至25万元左右,成为不少人选购电动汽车是首选之一,而也有企业将特斯拉作为共享汽车的车型,比如最近在上海就出现特斯拉俱乐部将车辆挂在网络平台当作共享汽车运营。

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 90万餐饮商家全店五折 支付宝首次以数字生活平台身份参加双11

    10月21日消息,天猫双11迎来第十二个年头,支付宝的角色迎来重大变化。据悉,今年,支付宝将首次以数字生活开放平台身份参加双11,通过打造“城市生活主会场”,帮助餐饮店、菜场、小超市、电影院、足疗店等线下服务业商家参加双11。蚂蚁集团CEO胡晓明表示,“双11是全年最重要的消费节日,支付宝推出城市生活主会场,就是希望将双11的线上消费力反哺到线下,让线下服务业商家也能抓住这波增长机遇。”据悉,10月21日?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签