首页 > 传媒 > 关键词 > 51车最新资讯 > 正文

万券齐发,油惠来袭,51车打造“双十一”购车热潮

2020-10-29 16:41 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年的双十一被视为撬动国内大循环的重要支点,网络上各大电商借着双十一的机会举办大规模的促销活动,现如今双十一已成为国内电子商务行业的年度盛事,并逐渐影响到国际电子商务行业。面对如此重大“节日”, 51 车推出万“券”齐发,“油”惠来袭 双十一主题活动,降低购车门槛,更有多重豪礼相赠送,让网友“剁”到手软。

1603958340268232.jpg

活动期间 ( 11 月 1 日- 11 月 11 日), 51 车推出“万台新车免首付”活动,活动车型非常丰富,其中包含奥迪A32020 款 Limousine35 TFSI 时尚型、奥迪 Q2L  e-tron2019 款纯电智享型、大众 探岳GTE插电混动 2020 款1.4T 豪华型 3 款重推车型;奥迪Q2、Q3、大众迈腾等十余款主推车型,从 51 车APP到天猫、京东、苏宁等线上官方旗舰店全面让利消费者。

1603958362639596.jpg

此外,在双十一期间,在 51 车购车还享受多重豪礼:华为P40 手机、价值 6880 元汽车用品大礼包(汽车贴膜、全包脚垫、行车记录仪、车载吸尘器、后备箱收纳箱、临时停车牌)、 3000 元油卡等,关注 51 车京东专营店、 51 车天猫旗舰店,加入京东天猫粉丝群,双十一当天 0 点开始,每个整点都有万元现金红包等你来拿。如此大礼,您怎会不心动?

1603958396925526.jpg

随着汽车新零售行业的不断发展,消费者在互联网时代下实现了更加便利的购车方式,购车、换车的渠道也变得越来越广阔。而在这发展的过程中, 51 车作为融资租赁购车的主流平台,其1+ 3 模式和等额模式,为购车方案提供了更多的可能性,超低首付,弹性购车,深受广大消费者的喜爱。此外,方便快捷的购车体验是 51 车的宗旨, 51 车产品包1- 5 年租期内保险,包车辆购置税,包上牌,无任何额外加装费用,无需缴纳交车服务费,随时可提前结清尾款,购车后还可享全年无限次免费道路救援服务以及享受养车洗车优惠。

1603958411675762.jpg

目前 51 车已在全国“八省一市”建立 500 余家线下品牌专营门店,线上全面入驻天猫、京东、苏宁等主流电商平台,成功打通线上线下相结合的渠道,为消费者提供全方位的汽车金融产品及服务。本次双十一盛典已进入倒计时,当你的Dream Car刚好遇上双十一,不要犹豫,立即登陆 51 车APP或者京东、天猫、苏宁线上旗舰店,轻松将您的爱车开回家。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 独轮是什么梗 网络词汇独轮是什么意思

    在互联网的帖子、聊天中经常出现一个独轮车这个词,那么在互联网环境下独轮车是什么意思,有哪些梗呢,这里我们来一起看下独轮车这个梗的具体含义。

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆 结果还是“二手

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 劳斯莱斯恶意别被处罚!司机:他应该让我 撞上赔不起

    开车切莫开斗气车,一个不小心,就有可能会造成双方碰撞事故,或者发生人身伤害。而且就算没有发生事故,开斗气车本身的行为,就已触犯了相关道路交通法,等待的也有法律的严惩。近日,一段劳

  • 高德打车八城市上线特价

    DoNews10月26日消息(记者 程梦玲)今日起,高德打车在国内八个城市上线试运营特价车。特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、温州、福州、厦门等八个城市。用户在平峰期使用高德打车,输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。“一口?

  • 58否认已收购人人:消息不实

    今日,针对“58已完成对人人车的收购”的报道,58方面回应称,消息不实。

  • 昨天提今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 威马汽车无奈召回1282辆隐患

    10月28日消息,国家市场监管管理局发布公告,威马汽车制造温州有限公司决定自2020年10月28日起,召回2020年6月8日至2020年9月23日生产的,装备了电芯型号为ZNP3914895A-75A的动力电池的部分2020款威尔马斯特电动汽车,共计1282辆。本次召回范围内的车辆由于电芯供应商在生产过程中混入了杂质,导致动力电池产生异常析锂。极端情况下可能导致电芯短路,引发动力电池热失控并产生起火风险,存在安全隐患。(以上公告中,

  • Mack Trucks正准备制造电动垃圾运输

    MackTrucks正准备制造电池供电的垃圾运输车,它承诺比其柴油燃烧的同类产品更清洁、更安静。这家卡车制造商最近向RepublicServices(一家垃圾处理和回收公司)交付了其新型LRElectric垃圾车原型,进行广泛测试。

  • 优信启动二手成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 哈啰单车、助力等业务正式进驻新疆

    今日,哈啰出行宣布,与新疆乌鲁木齐、阿克苏、阿勒泰、昌吉、克拉玛依等多地同时达成合作,哈啰单车、助力车等业务将正式进驻。至此,哈啰单车和助力车均已完成全国超 400 城的规模覆盖。

  • 宝马因火灾问题召回插电式混合动力 称不要充电了

    如果你拥有一辆新的插电式混合动力的宝马或Mini,你要注意这次的召回,因为一些非常奇怪的动作需要驾驶员的参与。宝马已经发布了在美国召回4509辆汽车,在全球召回26900辆汽车。所有受影响的车型都是插电式混合动力车,这种车使用较大的电池,允许一次行驶几十英里的全电动推进。以下是受影响车辆的完整名单。

  • 时速最高385公里!高速综合检测试跑合安高铁

    高速综合检测车――是一种综合检测快速铁路和高速铁路质量达标的高速列车,是“体检列车”,作为铁路基础设施综合检测的重要技术装备,为快铁和高铁运营安全评估和指导各铁路局的养护

  • 老夫说,聊聊雅迪冠能T5电动车!

    各位骑友们,前段时间雅迪发布了冠能系列新品电动车,大家都有关注吗?有没有人尝鲜,入手了冠能M8或冠能T5?鉴于雅迪冠能系列实在热度太高了,很多人都想让老夫点评一下。那我恭敬不如从命,今天就来聊聊雅迪冠能T5电动车!(雅迪冠能T5电动车)传说中的TTFAR 7级增程系统,有多厉害?以往点评新车都是从外观开始,但聊到雅迪冠能T5电动车,还真不能这么俗套。因为比起外观、配置、空间等常见参数,它的TTFAR 7级增程系统名头更响!该系统号称“一

  • 天天拍车新能源二手报告:63%新能源二手开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 高德打车八城市上线特价 打车最低65折

    10月26日消息,今日起,高德打车在国内八个城市上线试运营特价车。特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。用户在高德打车输入行程的起点和终点后,可勾选呼叫特价车,显示费用即是实际需要支付的行程费用。高速费、路桥费等附加费用根据实际情况,由司机线上添加另行支付。“一口价”最低可低至实时订单的65折。根据官方页面显示,特价车首批上线试运营的城市包括长春、临沂、淄博、滁州、宁波、

  • 高德打车推“一口价”特价 直面花小猪竞争

    凤凰网科技讯 10月26日消息,高德打车宣布于今日起在国内八个城市上线试运营特价车。据高德介绍,特价车采用“一口价”模式计费,用户可在打车平峰期呼叫乘坐。高德表示,在聚合平台比价的基础之上,特价车可以让用户打车更便宜,也能提高司机在平峰期的订单量及收入。网约车市场在2020年迎来更多变数。滴滴于今年先后推出主打一口价的“花小猪打车”及特惠快车等品类,试图扩展其在下沉市场及年轻人群中的占有率。仅数月后,高德?

  • 一嗨租车怎么样,上线爆款一汽丰田亚洲龙

    人间最美是金秋,这个时节是一年中最舒爽的时候了,懂生活的人都会在此时节来一次自驾游。各种的租车平台让你眼花缭乱,一嗨租车就出现了大众的眼中,很多有用车需求的就在问一嗨租车怎么样,近日刚好上线爆款车一汽丰田亚洲龙,赶紧来尝尝鲜吧。一嗨租车怎么样在外观方面就可以很好的体现出来,丰田亚洲龙的颜值相当之高,在外观方面,亚洲龙的进气格栅是它最大的特点,尺寸几乎占据了前脸的四分之三。这样大面积的使用,在其它车

  • 人人创始人李健退出,不再担任公司投资人、执行董事

    10月16日,北京人人车网络技术有限公司发生多项工商变更,法定代表人由杜希勇变更为赵松。股东变更方面,该公司创始人李健(退出前持股96.00%)和王清翔退出,新增股东王雪、 祥瑞科耀(北京)科技有限公司。

  • 东风悦达起亚高管:彻底扭转廉价形象 不再推出10万以下的车型

    随着国内汽车市场逐向高端消费转变,越来越多品牌向向高品质、高档次车型看齐,试图获得中国市场的关注。日前,据媒体报道,东风悦达起亚总经理李峰日在北京车展上表示,为了彻底扭转廉价车的

  • 物业锁外卖小哥称人民的权力是怎么回事?具体情况介绍

    【物业锁外卖小哥车称人民的权力】在道路上经常能够看到外卖小哥忙于送餐的身影,同时这些外卖小哥的一些行为也深受热议。据媒体报道, 9 月 29 日在广东深圳,有网友爆料一外卖小哥在商场取餐回来发现自己的电动车被一名陌生男子锁住。期间面对外卖小哥的质疑,该男子不断重复回答这是人民的权利。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签