首页 > 传媒 > 关键词 > 信也科技最新资讯 > 正文

科技也有温度,信也科技大凉山爱心幼儿园正式落成

2020-10-29 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,信也科技与凉山州扶贫开发局、美姑县政府共同宣布,信也科技在四川省凉山州美姑县基伟村捐赠的爱心幼儿园正式落成同时,信也科技向当地小朋友们捐赠了新一批的教育物资,包括幼儿园配套的家具、文具、体育用品以及玩具零食。信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同为爱心幼儿园揭牌,爱心幼儿园将正式投入使用。

美姑县人民政府党组成员及扶贫开发局局长吉多古都、凉山州扶贫开发局社会扶贫科科长吴贤顺、巴普镇副镇长勒格石欣、信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同出席并见证了幼儿园落成仪式。现场小朋友们为信也科技一行人员表演了充满童趣的歌舞,现场互动气氛热烈。吴贤顺对信也科技积极响应大凉山“一村一幼,学前学会普通话”的号召表示认可与感谢。

IMG_256

吴贤顺表示:信也科技爱心幼儿园的落成,让大凉山的孩子们拥有好的普通话学习环境,为他们接触外界打通了语言难关。孩子们是大凉山的希望,希望他们能成为未来大凉山建设的中坚分子,这是我们当地工作人员和所有爱心企业共同的期盼。

李铁铮表示:大凉山爱心幼儿园自去年9月启动,直至今天正式落成殊为不易。在当地政府的大力支持下,才有了这所崭新明亮的幼儿园。我们希望爱心幼儿园能让美姑县的孩子们拥有一个良好的环境学习普通话,为日后的学习成长生涯奠定良好基础。我们相信,每一个大凉山的孩子都拥有无限可能,希望通过我们的绵薄之力,让孩子们能在人生旅途的起点拥有更多启航的力量。

据了解,爱心幼儿园除了覆盖基伟村的全村适龄儿童之外,预计还能满足每年新增的近150名适龄儿童的学前教育需求。对于信也科技而言,爱心幼儿园的落成只是对大凉山教育工作助力的开始,未来信也科技会持续关注幼儿园孩子们的发展和需求,从更多方面帮助他们的学习和成长。

信也科技与四川大凉山地区的缘分颇深,此前信也科技曾多次走进大凉山,开展公益活动。2017年10月,信也科技首次走进大凉山,为多所学校捐赠了文具、体育用品、棉衣棉鞋和爱心基金。2018年5月,信也科技携手中国社会福利基金会开展“暖流计划”,联手多家企业为美姑县的孩子们送去梦想书包。2019年5月,信也科技凉山暖流公益活动再次启航,为大凉山近千名孩子们送去了物资与爱心捐款。同年7、8月,信也科技与当地政府达成捐赠协议,向贫困家庭捐赠数千台电视机,以期让贫困户也能及时了解外界信息与政府精神……

从2017年信也科技首次走进大凉山地区开始,双方的缘分一直在加深。此次爱心幼儿园的落成,既是大家共同努力的结果,也是水到渠成的硕果。公益之路需要持续地探索,信也科技在这条路上坚持前行的态度,体现了作为上市企业的责任担当。

除了在大凉山地区的爱心幼儿园等项目,信也科技还曾发起过许多其他的公益援助活动,尝试通过多种方式让公益工作顺利开展。

2018年9月28日,信也科技参与了第二届漾濞古核桃树采摘权义拍专场拍卖会,以实际行动为漾濞当地核桃产业的发展和农户的脱贫贡献了力所能及的力量。

2019年2月,信也科技启动了“小镇青年YOUNG计划”和“小镇青年千人千万打拼基金计划”,助力小镇青年实现梦想,改善生活。2019年5月,信也科技组建5支队伍,继2018年之后再次参与了上海联劝公益基金会发起的公益徒步筹款活动,募集善款,以支持联劝在儿童营养健康、教育发展、安全保护、社会融合等方面开展的公益资助。

在今年上半年抗疫的特殊时期,信也科技迅速启动应急响应机制,以物资及现金的捐赠定向支援抗疫前线。在其后的复工复产中,信也科技坚持以科技赋能金融,支持受疫情影响的小微企业,助力了经济复苏。其后,在年中的安徽洪水中,信也科技也尽己之能,捐赠了物资与现金支援王家坝灾后重建。

大凉山爱心幼儿园是信也科技公益工作的一个小成果,也是一个新开始。信也科技从创立之初即以普惠大众为己任,未来,信也科技将发起过更多其他的公益援助活动,尝试通过多种方式让公益工作,帮助更多有需要的人。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信也科技联合上海公安打击电信诈骗

    近几年,网络技术飞速发展的同时,也带来了新的挑战。电信诈骗已成了现代社会中一颗危害深重的毒瘤。为打击不法分子,金融科技公司信也科技自2020年4月起,与上海公安在反欺诈领域开启了密切合作,拦截规则上线一个月后,成功拦截涉及金额近300万元的“欺诈提现”,并向共计10万名用户预警了电信诈骗,取得了初步成果。目前,我国电信诈骗的特点主要包括蔓延性、团伙性、跨国性等,再加上不法分子对发达的通信技术与网络技术的应用

  • 信也科技自研精卫平台上线 数据库研发流程持续优化

    10 月28 日,由信也科技(NYSE:FINV)研发中心自主研发的数据库管理解决方案——精卫平台已成功上线。精卫平台是一站式、全环境、行业领先的数据库管理解决方案,旨在打造标准化数据库研发流程,提升数据库研发效率,保障数据库的安全性与稳定性。 据了解,精卫平台的名称来源于神话“精卫填海”,“精”意味着“精益流程、提升效率”,“卫”意味着“保卫数据库的稳定性”。信也科技自2007 年成立以来,累积了海量数据,数据库已?

  • 信也科技大凉山爱心幼儿园正式落成,用爱心点燃希望

    10月19日,信也科技与凉山州扶贫开发局、美姑县政府共同宣布,信也科技在四川省凉山州美姑县基伟村捐赠的爱心幼儿园正式落成,美姑县人民政府党组成员及扶贫开发局局长吉多古都、凉山州扶贫开发局社会扶贫科科长吴贤顺、巴普镇副镇长勒格石欣、信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同出席并见证了幼儿园落成仪式。仪式上,信也科技创始人及总裁李铁铮、信也科技党总支书记苗萌共同为爱心幼儿园揭牌,这标志着爱心

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 偷偷上线朋友圈“话题标签”,微信也在做“破圈梦”?

    近期,微信在朋友圈上再次做出了动作。 10 月 4 日,在国庆长假之中,微信悄悄的向部分用户开放了一项新的功能:朋友圈标签。这一新的功能与微博等其他平台上的Tag功能类似,只需要在发朋友圈时输入“#+文字”,即可在说说之中插入一个可以点击的超链接。

  • 长亭科技与光大科技签署成立联合安全实验室

    10 月 16 日,长亭科技与光大科技签署战略合作框架协议,双方将共同组建“光大科技-长亭科技联合安全实验室”,充分发挥长亭科技在网络安全攻防领域的丰富技术经验和专业服务能力,在网络安全解决方案和人才建设等方面进行合作,助推光大科技金融科技价值加速体现,构建金融新生态。光大科技副总经理向小佳、长亭科技创始人朱文雷代表双方进行了签约仪式。 根据协议,长亭科技将充分整合自身在金融科技场景中的网络安全服务经验以

  • 深圳云鸿科技是不是真实的,靠谱吗?

    据云鸿悉知:(10月12日),毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告。报告称2019年直播电商整体市场规模达到4338亿元,并预测今年直播电商整体规模将突破万亿大关,达10500亿元。风风火火的直播电商,从2016年淘宝直播启动算起,发展才短短4年时间,有早期参与淘宝直播的商家在接受毕马威问卷调查时表示:“最初是因为公司内支持创新,想实践一下”“看到其他企业取得成效,想借鉴一下。”就是在许多商家“尝试一下

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 理享家科技再提速,继续赋能财富管理

    中国经过40多年改革开放,经济实现了高速增长,在社会资本快速累积的过程中,中国居民对财富管理的需求日益增加。当前,中国经济进入新常态,如何在新的经济形势下获取财富,是我们亟待思考的问题。随着高净值人群家族财富的攀升,如何进行财富管理,成为该人群最为关切的热点之一。在此背景下,中国高净值人群投资理念日趋成熟,风险偏好更加稳健,财富目标更加多元化,资产配置和服务需求也随之呈现多元化趋势。 中国私人财富市

  • 通付盾金融科技实践分享

    要注重发挥金融科技的作用。金融与科技始终相互促进、共同发展。当前,以互联网、大数据、区块链为代表的科技变革已在金融业得到广泛应用。与此同时,金融也通过信贷市场资本市场扶持和壮大科技企业发展,金融行业率先广泛应用科技成果本身就成为科技进步的重要推动力量。“等级保护2.0”即《信息安全技术-网络安全等级保护基本要求》正式发布与实施,网络安全已经上升至国家安全高度。随着人脸识别技术和人工智能技术的发展,科技

  • 深圳云鸿科技是真的吗,服务可以吗?

    互联网时代,成就了一大批互联网创业者,创业者通过互联网改变自己的生活,年轻人也成为新时代创业的主力军,在淘宝创业开网店也是最靠谱的创业平台。今年教育部已将“开网店”纳入就业统计指标,电商创业热潮越来越受到社会重视,不仅淘宝,拼多多、京东、天猫等电商平台也不断涌入年轻创业者,开网店成广受喜爱的“正经职业”,创业者的圆梦之路更宽了。开网店投资小 几乎是零成本很多创业者在创业初期都没有太多成本,很怕创业?

  • 为什么科技巨头都爱上了制造?

    央视《新闻联播》播放对小米公司董事长雷军的专访,展示小米下属实验室与智能工厂,对小米对中国制造业所做出的推动性贡献做出了肯定。雷军在采访中表示:“智能工厂承载了我们很大的梦想,怎么帮助中国提升智能制造的水平,帮助代工合作伙伴如何提升制造效率?我们提出要做‘制造的制造’,赋能整个中国制造业。”曾经推崇“笑脸曲线”远离制造环节的小米,正在改变思路。

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 助力中部城市科技产业发展,安徽合肥市等领导莅临考察国泰·奥北科技

    2020年10月27日,安徽合肥市投资促进局副县职干部张好启一行以及淮南市寿县招商局局长余松等一行领导莅临国泰·奥北科技园,北京国泰创业投资集团有限公司(简称“国泰创投集团”)副总裁吴雪秀、北京国泰帕克科技服务有限公司(简称“国泰帕克”)总经理张国良等陪同参观,并就产业运营、基金投资等多方面合作进行了洽谈。在考察过程中,合肥市以及淮南市的领导走访了国泰·奥北科技园园区重点企业随锐科技集团股份有限公司,了解并感受了?

  • 硬核破圈 芯驰科技SAECCE展会引关注

    在汽车“新四化”的浪潮下,新硬核芯片玩家——芯驰科技正在快速出击,助力车企更快抢占智能化赛道。10 月27- 29 日, 2020 中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE2020)在上海汽车会展中心举办,芯驰科技现场展示了搭载芯驰科技 9 系列芯片的智能座舱、快速高效的 360 环视系统、内置C-V2X协议栈的网关芯片、单屏多系统等产品,全方位展示了其在智能座舱、中央网关、自动驾驶等方面所具备的领先实力。与此同时,芯驰科技还参与了?

  • 消费者沟通太难?可能是你没掌握usmile的“嘿科技

    摘要:广告投放越多,品牌们就越疑惑,为什么消费者越来越难买单?在去中心化媒介时代,看似品牌与消费者沟通渠道增加了,但其实双方沟通难度也在增加——消费者在信息消费上更加碎片化,对五花八门的营销信息免疫力也在不断强化。加上许多营销信息往往是品牌单方面自说自话,既无法引导消费者购买,更不能塑造长期影响消费决策的品牌印象。如何才能在新营销时代与消费者建立有效对话?成为了不少品牌的一大难。就在这几天,专业口腔

  • 如何提高散热效率?兰洋科技:把它浸入导热液!

    更高效的散热解决方案现在是全球顶尖实验室研究的方向,而这家中国的初创企业已经拿出了成熟的商用方案。当设备的性能强大到了一定的程度的时候,散热往往是阻止性能进一步提升的原因。以常见的主机电脑为例,常见的散热方式有风冷散热和水冷散热。无论是哪一种散热方式,基本都只能重点照顾某一区域的散热,而机箱整体的温度却没办法散出去。如何构建一套散热效率更高的方案呢?部分企业将目光瞄准了浸入式液态散热的方式——把需?

  • 奈伍视频会议:引领视讯科技新趋势

    视频会议作为一种有效的远程沟通协作工具能为用户提供直接、全面的沟通交流,并能节约时间、降低成本、提高生产率。随着5G、云服务、移动端等技术的发展,灵活性更高、产品迭代更快、操作便捷、成本更低的“云+端”视频会议产品成了市面的主流,也逐渐从关注功能参数逐渐转换为关注应用体验。目前,视频会议已广泛应用于各行各业,如教育、医疗、金融、证券等行业,满足企业异地高效沟通和远程培训等需求。在视频会议应用中,用户?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文