首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼WFSP800N最新资讯 > 正文

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N 增强解析力表现更均衡

2020-10-29 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

为什么突然就想要运动了呢?大概是在日复一日的工作和刷手机里,突然意识到,人生如果就这样一成不变有多可怕。索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N是这家日本公司专注于运动的个人音频产品系列的一部分,并具有主动降噪功能和IP55 认证的防尘防水性能。

索尼WF-SP800N内置EXTRA BASS™音效,带来更强劲的低频与节拍。并且,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N采用独家降噪技术,可以降低外界噪声,让您全身心地投入到运动中,从而获得更好的运动体验;其拥有自适应声音控制功能,可以自动监测您的活动状态和活动地点,并通过学习和识别您常去的场所,自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

操控方面,索尼WF-SP800N只需长按右耳机触控面板,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及通知、设置提醒等功能;长按左耳机触控面板可激活快速提醒功能,耳机将自动调低音乐音量,并放大环境声音,让您无需摘下耳机即可与运动伙伴畅快交流,带您感受智能科技带来的便捷。

续航方面,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N在开启降噪的情况下,聆听时长约为 9 小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为 13 小时。内部采用磁吸设计的充电盒还可以额外提供一次续航补给,关闭降噪时最长总续航约 26 小时。并且索尼WF-SP800N支持快速充电功能,充电约 10 分钟即可播放音乐约 60 分钟,如此强力续航,能陪你“走”到任何地方。

此外,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N采用新开发的Bluetooth®芯片,将声音信号同时传递到左右耳机单元,降低延迟,与您的设备建立稳定的蓝牙连接,提供优质的聆听体验。

索尼WF-SP800N声场、解析力及人声都有不错的水准。由于加入了EXTRA BASS™重低音技术,低音质量更为出色,使得声音表现更为均衡,让人无法过多挑剔。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签