首页 > 传媒 > 关键词 > JEETONE最新资讯 > 正文

JEET ONE蓝牙耳机抢先开箱体验,比苹果airpods舒适更好看!

2020-10-29 08:52 · 稿源:站长之家用户投稿

JEET在 10 月 28 日发布了一款半入耳蓝牙耳机,作为前几年在数码圈爆火的蓝牙耳机品牌,自从去年推出动铁旗舰蓝牙耳机JEET Air Plus之后,再无新品!JEET给我的感受是讲究、匠心和性能发烧!这款JEET ONE半入耳蓝牙耳机据官方透露,打磨有一年多时间,一直不愿意上线,因为打磨的不够精细和优秀!

image.png

这次有幸被官方邀请评测体验这款JEET ONE工程机,非常的幸运!其实作为数码评测者,尝试过不少蓝牙耳机,对于学生党或者上班族来说Airpods动辄上千元让我止步,而JEET ONE的性价比确实非常值得体验,洛达最新 1562 芯片,最新蓝牙5. 2 版本,独特的颜值和设计,舒适度也颇为意外!用过之后不得不说真的香。

我们先来看看开箱和整体耳机的特写!

JEET ONE采用亮光面工艺处理,对比了下苹果Airpods的大小和重量,JEET ONE都要更轻更小巧!

一共有白色和黑色两款,比较百搭的两款颜色,外观圆润小巧,放在包包里不会占地,而且充电盒表面用的是钢琴漆喷涂,摸起来很有质感。

image.png

音质可以媲美千元耳机,耳朵听了会怀孕是真的

这款耳机采用多层复合振膜,12.5mm大尺寸单元,在独立腔体的加持下,还有它的智能AI数字调音和这个品牌 15 年音频解码与传输技术,在声音的失真率、细节补偿、传输、解码等方面有较深的经验和数字技术积累,所以在音质上非常地铿锵有力且干脆,低音处理的非常舒服。整个声场十分饱满,而每个声音都有它所属的声道,听起来毫不混乱,层次感很强。无论什么类型的音乐都可以轻松驾驭。

佩戴舒适,是耳机星人们的福音

它是侧入耳设计的,弧形耳柄设计,多点支撑,减少耳廓受力,且增加牢固度,对比同事用的Airpods,我觉得苹果更容易掉,而且戴久耳廓会因受力而疼痛,所以还是JEET ONE这种弧形设计有更好的牢固性和舒适度,在 300 元以内价位段舒适度最佳。

image.png

低延时模式,熬夜追剧党游戏党的福音

因为采用的是蓝牙V5.2,它的传输性能更好,特意测了游戏王者荣耀和吃鸡,游戏延迟低至85-95mm,可以做到声音动画同步,喜欢玩游戏的旁友们一定要入手。

降噪棒,实现地铁清晰通话的梦想

ENC四麦通话降噪+JEET智能拾音自适应降噪算法,使得它的通话降噪效果非常棒,哪怕是走在嘈杂的地铁附近通话,都能自动隔绝周围的杂音,保证听到的都是人声。

有了JEET ONE这款蓝牙耳机的陪伴,感觉幸福感爆棚,而且它的价钱真的亲民,闭眼入都不用担心会踩雷呀。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JEET发布新品JEET ONE仅售199元,舒适音质通话延迟全是亮点!

    JEET在 10 月 28 日发布了一款半入耳蓝牙耳机JEET ONE,预售价 259 元,双十一支付 40 元定金,即可抵扣 100 元的优惠,到手价仅 199 元!JEET ONE采用洛达最新 1562 芯片,蓝牙5. 2 版本,独特的弧形耳柄设计,荣获IDEA国际设计大奖!同时舒适度非常的优秀,仅重3.8g,加上弧形耳柄支撑,整个耳廓舒适度非常好!同时支持游戏/音乐双模式,游戏模式下延迟能做到0. 09 秒,几乎无感!在音质上JEET一方面有 10 多年的音频技术解码,?

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 灵感版苹果Airpods蓝牙耳机?新品JEET ONE最强性价比来袭!

    JEET在 2020 年 10 月 28 日发布了首款半入耳蓝牙耳机JEET ONE,主打颜值与舒适度!作为运动数码产品的黑马,这两年备受关注!但随着所有竞争对手都在推出半入耳蓝牙耳机,JEET却迟迟没有跟进,距离去年推出爆火的JEET Air Plus入耳式动铁蓝牙耳机已经有一年多时间了。很多的用户和粉丝都在期待JEET会推出怎么样的半入耳蓝牙耳机呢?毕竟半入耳谈不上音质,而这个专注音质、品质的技术流品牌会为大家带来什么样的产品呢?备受期待?

  • 广州大麦升级为全新集团公司,启用全新集团名 “Market Pioneer”

    (广州大麦logo)广州大麦于 2020 年 10 月 26 日 对外正式宣布升级为全新集团公司“Market Pioneer(简称MP集团)”。从侧重营销运营的业务品牌,拓展升级为一个无边界的多元化集团。全新集团公司将致力于帮助客户解决电商增长难题,提供从顶层设计的战略洞察到围绕增长的策略,再到专业实施落地以及全方位复盘优化的全链路商业解决方案服务。一站式服务,对品牌业绩增长结果负责。(麦氪湃力logo)广州大麦从去年就开始筹备集团?

  • 抖音feed流正在疯狂收割

    Feed流已经不是什么新鲜事物,早已经成为各类大主播带货直播间的标配,而且如今的feed流买量价格也比最开始整整贵了三倍。

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • 华为Mate 40系列即将发布:Geekbench跑分提前Get!

    据了解,一台代号为“NOH-NX9”的华为手机目前正式出现在Geekbench 5 OpenGL数据库中,而且还正式公布了其GPU参数以及OpenCL得分,根据此前关于华为新3C网络许可证的新闻可以看出,华为的“NOH-NX9”很大可能就是华

  • Jeep中国回应拖欠KOL薪酬 广告方已被限制高消费

    近日,有博主爆出jeep中国存在拖欠kol推广费用一事引起热议。10月20日,Jeep中国站发布最新声明称,Jeep中国已按照合同规定,履行了对前供应商"上海激创广告有限公司"的付款义务,不

    KOL
  • 华为头戴式耳机Freebuds Studio发布,24小时续航

    10月22日晚上的华为发布会正式发布了Freebuds Studio 头戴式耳机,采用了4层振膜单元,支持40dB 主动降噪功能,支持双设备连接和面板触控功能。充电10分钟可以播放8小时,24小时续航。

  • 外媒:Uber以10亿欧元价格向Free Now提出收购邀约

    21日,据外媒援引知情人士消息称,Uber以10亿欧元价格向Free Now提出收购邀约。Free Now是戴姆勒和宝马旗下的网约车平台。资料显示,其已经入驻欧洲及拉丁美洲的130多个城市,并在半数城市获得盈利。2019年,宝马和戴姆勒宣布投资10亿欧元开启名为“Your Now”的一些列交通计划,Free Now就是其中一项。外媒报道称,戴姆勒已经做好的出售的准备,但宝马还在犹豫是否出售。戴姆勒目前面临着一定成

  • Linux 5.9.1以及部分旧版稳定内核已解决 "Bleeding Tooth"漏洞问题

    Linux5.9正式发布刚过去一周,修正版本的内核5.9.1就已经跟随而来,让这个稳定版本更值得关注的是包括了本周被Google与英特尔的安全人员公开及警告的"BleedingTooth"蓝牙漏洞的修复。BleedingTooth是一个影响Linux的远程代码执行漏洞,源于L2CAP代码中基于堆的类型混乱。

  • Screecher太阳能四轮电动脚踏车新款推出

    几年前,我们曾报道过一款名为Screecher的双座电动脚踏车,它在骑手上方摇晃着一个弧形的太阳能车篷,为电池充电。现在,下一代产品将进入限量生产。新款车型的基本规格和以前差不多,后部的两台350W的电动轮毂电机可以让骑手在扭动手柄油门的情况下达到15英里/小时(24公里/小时)的速度,同时每台电机可以产生30牛米(22磅-英尺)的扭矩。

  • Daniel Povey参加INTERSPEECH爱数智慧直播 将与观众深度互动

    INTERSPEECH2020 虚拟展会上,爱数智慧作为此次展会的铂金赞助商(Platinum Sponsor),将于 10 月 28 日晚20:15~20: 45 在虚拟展位开设直播专场,直播主题为:Data sets your model --Which data strategy should be adopted to achieve better performance?届时,将有三位语音处理专家参与现场直播讨论,他们分别是:语音识别开源工具Kaldi之父、国际语音识别和AI领域知名教授、爱数智慧技术顾问、小米集团首席语音科学家Daniel

  • 支持智慧动态降噪 华为FreeBuds Studio宽频高解析音质打造音乐头等舱

    10月22日,华为Mate40系列全球线上发布会召开,万众瞩目的华为Mate40系列如期而至,按照惯例,华为自然不会在这场发布会中让Mate 40系列形单影只。还带来了另一款备受网友关注的高端头戴式耳机——华为FreeBuds Studio。华为近几年面向全球消费级音频市场频频发力,旗下耳机也因走在创新前沿而口碑爆棚获奖无数。作为旗下首款面向高端用户的头戴式耳机,华为FreeBuds Studio头戴耳机显然为「出道即巅峰」而生。想要成为

  • 研究人员担心BleedingTooth蓝牙漏洞给Linux系统带来风险

    基于Linux的操作系统通常被认为比Windows等系统更安全,但这并不意味着它们完全没有安全问题。谷歌安全研究人员已经对Linux蓝牙堆栈中的一系列"零点击"漏洞发出警告。该漏洞被称为BleedingTooth,最坏的后果是带来远程代码执行攻击。

  • GeekPwn 2020倒计时,国内首个新基建安全大赛即将开启

    2020年10月24日,GeekPwn2020国际安全极客大赛将在上海浦东船厂1862时尚艺术中心举办。今年的GeekPwn以“极有担当,无畏逆行”为主题,继续在人工智能、机器人、云安全等领域担当前沿技术的风向标,并增设全国首个“新基建”安全大赛,希望通过预演安全风险,探索产业智能与消费智能潜在的安全问题,助力产业健康成长。

  • 深度系统Deepin 20最新正式版发布:从DDE到应用全面升级

    距离Deepin 20正式版发布一个月后,社区版本迎来了第一次更新(1003)。本次从DDE到应用全面进行了升级,对桌面环境、应用进行功能优化和问题修复,同时本次也推送磁盘管理器、相机应用,邮件和

  • 微软在Edge稳定版的新标签页放置"Meet Now"会议启动按钮

    近日微软宣布,他们将在假日期间为MicrosoftEdge增加新功能。价格比较、BingRebate和Pinterest整合到Collections是其中的一部分。该公司还表示,它将在本月将Skype的MeetNow推出到Edge,并在未来几周内推出到Windows10任务栏和线上Outlook。

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签