首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

金钗之年指的是我国古代女子多少岁 支付宝蚂蚁庄园10月29日答案

2020-10-29 08:50 · 稿源:斗玩网

2020年10月29日,在今天支付宝的蚂蚁庄园的问题是关于中国古代历史知识的,问题是“金钗之年指的是我国古代女子多少岁?”这个问题其实还是比较难回答的,不懂的人可能不清楚是多少岁,下面就来为大家详细的介绍一下。

蚂蚁庄园 2020 年 10 月 29 日答案 蚂蚁庄园小课堂今日答案更新汇总10.29

金钗之年指的是我国古代女子多少岁 支付宝蚂蚁庄园10月29日答案

今天问题:“金钗之年”指的是我国古代女子多少岁?

正确答案:12岁

答案解析:我国古代女子12岁称金钗之年,13岁称豆蔻年华,15岁称及笄之年,16岁称碧玉年华,20岁称桃李年华,花信年华:女子二十四岁;女子出嫁称摽梅之年。而立:三十岁。不惑:四十岁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签