首页 > 要闻 > 关键词 > 网红电商最新资讯 > 正文

网红电商服务平台魔筷科技获数亿元C+轮融资

2020-10-28 11:47 · 稿源:电商报

10月28日消息,近日,网红电商服务平台魔筷科技近期宣布完成数亿元C+轮融资,由钟鼎资本、五源资本联合领投,众源资本、高榕资本、米仓资本跟投。

公开资料显示,魔筷科技成立于2015年4月,其服务主要分为两大块,成立之初为大型零售客户提供电商SaaS系统和服务;发展后,也为网红的电商交易提供SaaS系统及供应链服务。

《电商报》了解到,在此轮投资前,魔筷科技已获得7轮投资。其中,在2018年1月获快手战投的B轮融资,在2018年11月获唯品会股权投资,在今年3月获腾讯战略投资。同时,在今年4月完成了众源资本、高榕资本投资的数亿元C轮融资。

目前,魔筷科技正借助快手平台积极开展电商广告业务,同时也致力于同微视、腾讯视频、QQ等其他平台合作,为多个平台的主播提供包括SaaS交易工具、供应链服务和流量投放等服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度投资网红电商服务商卡美啦 布局电商领域

    据媒体报道,百度日前已完成对网红电商服务商卡美啦的投资。

  • 新晋网红爆款!拯救肥宅来了

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓!拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐院士科研成果独家专利发明 15 年老茶萃取富集活性成分 为什么选择普?

  • "完美日记"们 该如何完美逃离"网红"陷阱

    依靠互联网营销的力量,完美日记在各大APP上猛做广告,以"大牌平替"在彩妆界站稳脚跟,被网友们硬生生捧上神坛。短短三年,完美日记就估值翻四倍,甚至要在年底赴美上市了,实现了老国货们的终极梦想。

  • 网红刀筷砧板除菌机来啦!为什么它能风靡全网?

    不久前,全球知名咨询公司BCG发布了一份报告,分析中国企业如何赢在后疫情时代,其中提到需求端的一个重要变化,就是年轻人越来越青睐乐观而积极的生活方式。这将引领工作、社交和消费发生深刻变化。“宅”不再是消极语境,而是被赋予了全新内涵。很多年轻人第一次真正体会到做饭的乐趣,也第一次认识到吃得卫生,吃得健康是多么重要,据调查高达69%的人对于饮食习惯与健康的关系有了全新理解。厨房作为家庭生活的动线中心,越来越

  • 这个世界级“网红”来中国开网店了

    位居世界四大博物馆之首的卢浮宫,来天猫开店了!自建成之日起,坐落于法国塞纳河北岸的卢浮宫,就在法国历史上扮演举足轻重的角色。如今,卢浮宫内展出了来自全世界的文物 35000 件,是全球最多游客造访的博物馆。

  • 那些短视频平台的“银发网红”们

    最近,一则六旬老人“痴恋”假靳东的新闻登上微博热搜,引起网友热议。从嘲笑到心疼,从心疼到理解,从匪夷所思到深入思考,网友的心理发生了很多起伏。在这些起伏背后,我们也关注到了一个现状:老年人在短视频平台上越来越活跃了。

  • 周鸿祎:不做“网红”很多年 还是要把产品做好

    据国内媒体报道,10月20日,周鸿祎与罗永浩一起探讨“网红企业家”这一话题。周鸿祎认为,有的企业家选择低调,有的人选择比较喧嚣,属于不同的领导风格。不能只看到“网红&rd

  • 粉丝几十万的女网红怎么挣钱?我扒了扒背后的秘密。

    最近,男团R1SE男团两位成员夏之光和任豪最近频频上热搜,夏之光恋情曝光。但是女方钟丽丽微博评论堪称娱乐圈里的一股清流,纷纷都在夸小姐姐长得好看,还有自称是婆婆粉的来祝福,果然长得好看的人总是被人优待。

  • 抖音网红排行 飞瓜数据揭秘十大最火主播!

    作为当下最火热的短视频社交平台,抖音捧红了许多网红,像近期爆火的搞笑播主疯产姐妹、网红美女刘思瑶nice等等,除了这些人,也有不少顶流明星纷纷入驻了抖音。那么,你知道现在抖音上最火的都是哪些网红达人嘛?今天,飞瓜数据以业内认可度比较高的飞瓜指数为参考,带大家来看一下,抖音最火的十大网红播主排行究竟都有谁~第十名 彭十六elf 飞瓜指数1299.0 粉丝总量3339.4w抖音上的“国风美少女”,脸上的泪痣和可爱的小虎牙,有

  • Instagram正在打压违反发广告帖相关规定的网红

    据外媒报道,在英国竞争和市场管理局(CMA)发现许多公司和网红之间的商业安排并没有完全对外公开后,Instagram发现自己陷入了困境。据悉,消费者法规要求商业广告必须提供明确的标识。然而CMA的一项调查发现,这种情况并不经常发生。

  • 为什么是百度先造出了“知识型网红

    ​以百度内容生态提供的数据为参考标准,什么样的内容更受欢迎?答案可能会出乎你的意料。尤其是当一位白发白皮肤白大褂的老爷爷,面对着两个透明、乘着蓝色液体的水缸,告诉你他要在三分钟之内讲解“气候变化”的原理时

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 匀思电商带你分析直播电商红利下,无货源电商模式如何做精细化运营

    导语:电商的前景依然光明,直播电商一直是电商中被给予厚望的一种营销方式,直播电商创造的超级流量带动破万,破亿的销量一直在持续而快速地增长着。2020 年直播电商翻倍逆势增长冲破“万亿”市场据淘宝直播榜单数据展示, 10 月 20 日薇娅和李佳琦在双十一预售日直播总销售额分别录得32. 21 亿元和33. 27 亿元,总额逼近 70 亿元,销售定金超 10 亿元。据业内人士预计直播电商到 2021 年可以冲破到 12012 亿元。作为上半年抗疫,?

  • 网红驾校“猪兼强”倒闭始末:从收款10秒到退费10个月

    曾宣称要改变行业的互联网驾校“猪兼强”坚强不下去了。近日,猪兼强因无力负担高额的运营成本,最终被走投无路的员工向法院申请破产。

  • 增速3000%+,小奥汀是如何从“网红”进阶为“品牌”的?

    如果说,2019年,因抖音种草出圈的美妆个护品牌有:半亩花田、珀莱雅和花西子,那么,截至2020年9月,因抖音而“红”的品牌里,小奥汀或许是最耀眼的一个。

  • 酒店称未开除与辛巴起冲突保安 网红辛巴是谁具体情况介绍

    【酒店称未开除与辛巴起冲突保安】近日,网红辛巴与一酒店保安发生冲突,涉事保安被开除的视频流传网络。对此,涉事酒店称,未开除任何员工,保安仍在现场做维持工作。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 网红防脱生发方法弊端多 上海新生植发专家细数背后秘密

    在这个营销过度的时代,产品功能被肆意夸大,产品疗效神乎其神,各种媒体平台的推波助澜,迎合了急于摆脱疾病困扰的消费者心理。在这个异乎注重外在形象的社会,脱发成了很多人心中永远的隐痛,他们往往不惜尝试各种治脱产品,结果往往是滥用产品、贻误了治疗时机。新生植发张春杰院长为广大发友揭秘脱发治疗的三大谎言。谎言一:洗发水能防脱?张春杰:这只是一个传说如今的个大媒体广告,出现频率最多的要数各种防脱止脱洗发水和某?

  • 网红模特自称拥有世界最大脸颊是怎么回事 整形依赖症介绍

    网红模特自称拥有世界最大脸颊是怎么回事?据外媒报道,乌克兰一名网红模特声称自己拥有“世界上最大的脸颊”。 2016 年,该女子因不满嘴唇太薄,首次进行了唇部填充手术,她从此“爱上”看到脸部的变化。 3 年后,女子开始接受脸颊填充手术。她表示,自己也数不清脸上接受过多少手术。女子凭借“独特”外貌在网上成功“吸粉”数十万人,她表示自己现在觉得脸颊不够大,还将进一步填充。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签