首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

余承东:华为Mate40特别功能将留到国内发布会上讲

2020-10-28 11:37 · 稿源:手机中国

10月30日,华为即将在上海召开华为Mate40系列中国区发布会,届时除华为Mate40外,还将有多款产品与我们见面。

余承东接受采访

余承东接受采访

现在距离发布会还有几天时间,官方也开始不断为这场发布会预热。10月28日上午,华为官方发布了采访余承东的视频,针对网友们关心的几个问题进行了回答。在采访中余承东表示,华为Mate40历时三年打造,拥有很多很棒的功能。其中,华为Mate40系列有一个很特别的功能,会留在国内发布会上揭晓。

此外,余承东还在采访中透露,今年工作压力特别大,也比以前更忙了。今年华为的工作非常有挑战,整个团队都在夜以继日地工作。

目前来看,此次华为Mate40系列中国区发布会非常值得期待。全新的华为Mate40系列内置5nm芯片麒麟9000,正面拥有88°超曲OLED环幕屏,背部采用星环设计。这部手机的最终价格,也将在此次中国区发布会上正式公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签