首页 > 动态 > 关键词 > 中国联通最新资讯 > 正文

9700元 中国联通、万宝龙合推智能手表SUMMIT2+:支持eSIM卡

2020-10-28 07:58 · 稿源:快科技

10月27日消息,万宝龙与中国联通联合发布了一款智能手表SUMMIT2+,售价9700元,目前已在中国联通官网与指定线下门店内开售。

据了解,SUMMIT2+是首款支持中国联通eSIM卡的奢华手表,用户可为其开通与手机相同或独立的电话号码,实现独立通话功能。

官方表示,得益于独立通话,即使手机不在身边,它也可时刻保持电话连接状态,帮助用户尽享奢华商务生活方式。

设计方面,万宝龙SUMMIT2 +秉承瑞士制表工艺,搭配万宝龙制表师匠心打造的43.5毫米表壳及内里精致设计,提供黑色、银色、古铜色、玫瑰金四色可选。

万宝龙SUMMIT2 +搭载谷歌Wear OS系统,支持心率监测,同时配备GPS、速度计、测高仪、气压计、指南针等功能。

万宝龙(Montblanc)是位于德国的一家精品钢笔、手表与配件的制造商,近一个世纪以来,以制造经典书写工具驰名于世。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通:未发布过“断卡行动”公告 各项业务正常受理

    今日,中国联通发布声明称,中国联通未发布过 ‘断卡’行动”公告,目前各项业务正常受理。关于政策性变动,请以中国联通官方发布的公告为准。

  • 中国联通&启发俱乐部,大佬都在玩什么新花样?

    《启发俱乐部》第二季于今日上线,9月22日,罗振宇就曾出席中国联通品牌焕新发布会,这不禁让外界好奇,中国联通要和罗振宇一起搞什么大动作?对智慧相同的理解,让中国联通与罗振宇一拍即合 今年,罗辑思维第8季全新改版为《启发俱乐部》,罗振宇对节目形式进行了创新,从线上走入线下,与终身学习者一起在线下面对面学习,罗振宇本人在线下与大家分享过去一周读书、听课、见人受到的启发。《启发俱乐部》是一个创新的思维模式,

  • 智能+接地气,中国联通将打造更有温度的云计算

    随着数据智能不断融入到生活和商业环境中,人们的生活与工作正在发生巨大的变化。对企业而言,品牌是企业风格、精神和信誉的凝聚,在智能化时代,品牌形象也需要紧跟智能时代特征迭代升级。近日,中国联通品牌焕新发布会在京举行,来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证品牌焕新时刻。会上,中国联通对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,品牌?

  • 中国联通全面开启iPhone 12预约:送200元话费、6GB流量

    iPhone 12发布,将于10月16日晚20点开启预售,10月23日上市销售。运营商明显比苹果官网还要急,现在中国联通已经全面开启iPhone 12的预约,而且赠送200元话费和首月6GB免费流量。预售开启

  • 中国联通公布前三季度业绩:4G、宽带用户落后移动、电信

    现在中国联通公布了第三季度的营收情况,而他们相比移动和电信来说,在用户数量上的差距是越来越大了。中国联通公布的报告显示,公司前三季度整体服务收入为人民币2073.49亿元,比去年同期上升

  • “5G物联,智慧同行”-中国联通物联网闪耀2020北京通信展

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • 中国联通前三季度净利润108亿元,同比上升10.2%

    10月21日消息,中国联通发布2020年前三季度主要财务及运营数据。中国联通实现整体服务收入2073.49亿元比去年同期上升4.4%;EBITDA为人民币737.00亿元,比去年同期上升0.8%。本公司权益持有者应占盈利为108.24亿元,比去年同期上升10.2%。其中,移动服务收入为1165.39 亿元,比去年同期下降1.0%产业互联网业务收入为326.56 亿元,比去年同期上升34.4%。中国联通在财报中指出,在移动业务方面,中国联通自去年下半年起,

  • 中国联通已开通33万个5G基站 下载速率峰值超过2000mb/s

    在数字经济领导者论坛上,中国联通副总经理范云军表示中国联通和中国电信已合作开通 33 万个5G基站。双方通过5G网络共建共享,结合多载波聚合技术,让用户下载速率峰值超过了2000mb/s。而据工信部副部长刘烈宏透露,截至目前,中国5G基站已超 60 万座,这意味着中国移动开通的5G基站占比近半,远超电信、联通。

  • 中国联通9月4G用户净增246.8万户 移动出账用户累计到达3.09亿户

    10月21日消息,中国联通发布公告称,2020年9月,移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净增数51.4万户。其中,4G用户累计到达数2.66亿户,4G用户本月净增数246.8万户。固网宽带用户累计到达数8655.8万户,固网宽带用户本月净增数73.8万户。本地电话用户累计到达数4823.4万户,本地电话用户本月净减数99.4万户。中国联通在公告中表示,2020年1至9月,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公

  • 艾媒咨询|2020年“后疫时期”中国联合办公行业发展专题研究报告

    2020 年新冠疫情对全球经济造成严重冲击,中小企业经营困难,加上线上办公发展,联合办公行业也受到了影响。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,45.4%的受访联合办公用户认为相较疫情前,空间入住率出现了下降的情况。 2020 年中国联合办公市场规模增长也预计放缓,市场规模将达到1368. 2 亿元。但联合办公在办公、租赁模式上的优势更适合中小企业或初创企业在疫情放缓初期进行过渡,其发展仍然值得期待。联合办公企业需要逐步?

  • 新疆联通推出“云巴扎”“云小铺”农村电商品牌

    日前,新疆联通正式推出农村电商品牌“云巴扎”“云小铺”,助力新疆全面脱贫与乡村振兴。

  • 联通高新与微众银行、科大研究院达成战略合作

    近日,联通高新大数据人工智能科技(成都)有限公司(以下简称“联通高新”),与深圳前海微众银行股份有限公司(以下简称“微众银行”),电子科技大学网络空间安全研究院(以下简称“科大研究院”)达成战略合作协议,三方就区块链+大数据的技术应用展开相关合作。 在技术合作方面,三方结合各自优势,依托开源底层区块链平台Hyperledger FISCO或其他区块链技术平台,结合联通高新业务平台和解决方案智库、微众银行的区块链中间

  • 月租仅19元 联通全新王卡来袭:480GB流量、免费升5G

    前两天工信部表示5年来国内的手机流量资费平均下滑了95%,大家现在每个月多少月租、流量了?流量需求超大的可以考虑联通新一代王卡,月租19元就有480GB流量,当然是定向的。王卡是过去几年中很

  • 5G独立组网商用关键技术落地!联发科与联通电信合作完成

    今天联发科与中国联通、中国电信共同携手成功完成5G独立组网SA 3.5GHz频段200MHz载波聚合的实网测试,实测下行速率均值超过2.5Gbps。此次测试在中国联通和中国电信的部署和支持下,联发科与中

  • 中国轮滑协会正式授予王一博“中国滑板运动推广大使”称号

    “中国滑板运动推广大使”云签约仪式日前顺利举行,国家体育总局社会体育指导中心主任范广升、国家体育总局社会体育指导中心副主任尹国臣、国家体育总局社会体育指导中心轮滑部主任张娜、演员王?博、中国移动咪咕公司总经理刘昕、中国移动咪咕公司业务发展事业群VP胡怡、咪咕动漫有限公司总编辑张学伟出席了仪式,各方共同决定于2020年10月25日正式发布这一激动人心的好消息。签约仪式由中国轮滑协会副秘书长刘育廷主持。通过线上?

  • 孔子学院展现现代中国新形象,促进中国文化可持续发展

    孔子学院自 2004 年成立以来,发展规模不断壮大,目前已经在一百多个国家建立五百多家孔子学院。在不断发展的同时,孔子学院始终以传承中国文化为主,通过中国传统节日推介勾勒高尚的国家品格等方式,为世界各国喜爱中国文化的人群展现了独特的中国文化。 春节、清明节、端午节、中秋节四大中国传统节日是孔子学院最受欢迎的活动之一,孔子学院也一直通过中国传统节日推介来勾勒高尚的国家品格。 2019 年,俄罗斯下诺夫哥罗德国立

  • 迎合中国国情 特斯拉未来将生产中国本土化车型

    各个国家对于汽车安全的法规标准不同。因此,在制造面向全球市场的车型时,汽车厂商除了会对各个地区发售的车型,进行适应性的“优化”之外。还会针对某一车型市场,推出特别的本土

  • 巴基斯坦第一条地铁开通:100%中国技术、中国运营

    北京时间10月25日16时,巴基斯坦拉合尔市轨道交通橙线(拉合尔橙线)正式开通运营,这也是巴基斯坦的第一条地铁线。当天,在巴基斯坦拉合尔和中国北京两地同步连线举行了运营开通活动,国家发改

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签