首页 > 传媒 > 关键词 > 昂司蛋糕最新资讯 > 正文

昂司蛋糕携艺术家Jeanne Detallante推出联名合作系列,迎来全新品牌升级之路

2020-10-26 16:51 · 稿源:站长之家用户投稿

  如何满足蛋糕在人们日常成果中场景需求的多样化,又可以把蛋糕做成一件艺术品,近日,以“打造全球设计师蛋糕领导品牌”为宗旨的ANGSI昂司蛋糕宣布,正式牵手曾与Miu Miu、Prada等多个奢侈品牌有过出色合作的顶级设计师Jeanne Detallante,推出一款名为“闪电小方”的蛋糕。

  时尚跨界深化“设计师蛋糕”基因

  来自巴黎的设计师Jeanne Detallante和昂司蛋糕携手,设计出本季最新款蛋糕——闪电小方。Jeanne Detallante曾在纽约和费城生活,在作品中擅长将奇幻感合童话、神话故事和时装,构建她的奇想宇宙。在中国被大家所熟知,主要因为2014 年 Prada 在春夏女装项目 In the Heart of the Multitude 中与她的合作。此后,Jeanne Detallante又撩拨了一场又一场关乎时尚的新潮流,引得各类时尚品牌纷纷伸出邀约之手。除了曾牵手Miumiu、Prada,Jeanne Detallante 也经常与各大杂志合作,她用画笔诠释了时尚可能是“精神”,也可能是“自由”。 时尚也许不能被复刻,但时尚的跨界之旅却充满了无限可能。

  本次Jeanne与昂司蛋糕合作设计,灵感采用她最具代表性的“闪电”元素。用经典拼贴式花纹风格,搭配极简立体造型,让人惊喜地发现,当极简主义遇上立体派,蛋糕也可以用几何美学来呈现。手绘风格的巧克力薄片“闪电”在蛋糕之上,就像一道光,打破了传统蛋糕设计的艺术界限,打造出属于昂司蛋糕风格的FLASHING闪电蛋糕。

  在口味上,清香朗姆酒增加风味而不掩盖黑巧克力的醇厚香气,香滑慕斯与咖啡奶馅的奇妙融合,多种口味在一口蛋糕里微妙平衡。在配料上,“闪电”小方精选有巧克力届爱马仕之称的法芙娜巧克力,搭配法国铁塔奶油和优质果茸,让每一口都有期待。

  对于此次独具一格的“闪电小方”的推出,昂司蛋糕团队相关负责人介绍:“这个载体的外在形式,我们从不拘泥传统。打破艺术边界,探索设计与蛋糕艺术的新灵感,才是我们一直的目标,而美味与品质的把握也是我们一直坚持的初心。”

  大师匠心加设计升级,让美融入生活

  昂司蛋糕从诞生之际就具备鲜明的设计师基因,致力于打造全球设计师蛋糕领导品牌。昂司蛋糕的每一款蛋糕都由法国“国宝级手工匠人MOF奖”大师,携手西点世界杯冠军团队诚挚打造,保证了产品与国际一流水准接轨的高品质。品牌研发团队携手法国雷诺特顶尖大师团队为昂司蛋糕产品的持续创新注入了强劲的动力。

  设计师蛋糕也为各种艺术家、明星、设计师、IP跨界合作创造了想象空间。 2019 年 12 月,易烊千玺以明星设计师的身份,参与设计了昂司蛋糕的首款“设计师蛋糕”——千喜年轮。一经推出,便引起不小的轰动,备受用户追捧。借此合作,昂司蛋糕也正式开启了全球设计师之旅,通过链接设计与生活的关系,用一块有颜有料的蛋糕作为载体,为生活创造“宠你·宠自己”的万般时刻。

  每个人都是生活和艺术的设计师

  昂司蛋糕通过开创性的“设计师蛋糕”这一理念,新创“蛋糕设计师”这一职业,提倡人人都是生活设计师。通过网罗全球不同时尚领域的设计师团队,用来自不同美学领域的理念,将具有高度个体独特性的生活灵感融入产品创造中。设计师团队的领衔,使得昂司蛋糕的创意、研发、制造、销售等全链条均具备设计师基因和设计师精神。

  而这种设计的精神,在深圳海岸城 6000 平的昂司蛋糕奇幻空间,也得到了体现。作为昂司蛋糕重磅打造的集聚科技互动、空间艺术设计等元素为一体的新型体验门店之一,目前正在试运营中的昂司蛋糕奇幻空间,将成为全球最大的蛋糕主题体验空间。

  时尚跨界,插花美学,珠宝元素……莫比乌斯环的粉色楼梯旁,是各种跨界的设计师蛋糕的展示。头顶则是如灵感一般闪耀似星空的 1001 盏灯群。在这里,除了可以选购咖啡、茶饮、零食、鲜花,客人还可以在创意咖啡区,做一杯符合自己喜好的咖啡进行冲泡。昂司蛋糕把咖啡的美味选择权完全交给个人。无论是冷热度,咖啡豆的选择等……都是一个表达自我“风味”,做出个性化设计的呈现。

  昂司蛋糕用好产品品质(大师匠心)+设计(审美升级),并以设计师精神引领品牌发展。通过线下大型美食体验场的落地,将为用户创造更多元化、多场景的优质消费体验。在昂司蛋糕奇幻空间,昂司蛋糕将携全球顶级IP、明星、艺术家,为消费者营造五感之悦的全新体验,让人们在这里感受美食、生活、社交、娱乐的全面融合,即将迎来全新品牌升级之路。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签