首页 > 传媒 > 关键词 > ANGSI最新资讯 > 正文

听说,在《ELLEMEN新青年》周年庆,许凯与ANGSI 昂司蛋糕更配哦

2020-07-22 10:56 · 稿源:站长之家用户投稿

由《ELLEMEN》衍生的《ELLEMEN新青年》是当下娱乐圈和时尚圈的前卫领地,聚焦美、放大美、宣导美的《ELLEMEN新青年》从来不缺最潮流的思想和最时髦的灵魂。在迎来周年庆之际,新生小花钟楚曦、白兔暖男许凯、年下“小狼狗”宋威龙齐聚《ELLEMEN新青年》,以千禧态度送出最“man”祝福。而三个人不约而同pick的ANGSI 昂司蛋糕更是共组CP,一起出镜并见证了《ELLEMEN新青年》的新生!

以“设计师蛋糕”定位而出圈的ANGSI 昂司与明星的牵手亮相并不是第一次,聚焦生活美学新时尚,各个领域跨界设计大师携手创造的昂司蛋糕以极致造型和完美口味跻身名利圈的新宠。

钟楚曦小姐姐手捧的这款蛋糕来自于ANGSI 昂司蛋糕“贞爱一生”系列。凤凰非梧桐而不栖,蛋糕造型中的火烈鸟同样非爱情圣山而不落,一生往南飞,终生只有一个伴侣,“贞爱”缘此得名。无论是钟楚曦稍显硬朗的轮廓,还是戏中那些洒脱不羁的角色,不将就都是她戏里戏外最大的“人设”,一如一路南飞的火烈鸟般执着!

凭《延禧攻略》一跃而起的许凯,貌似一直是娱乐圈人畜无害的“大羊驼”。但谁说羊驼就只是温顺可爱?完美诠释ANGSI 昂司蛋糕“朋克羊驼仔”的他,同样有着放荡不羁爱自由的灵魂。啤酒配枸杞,温水配蹦迪,墨镜一戴谁都不爱的酷盖也许才是许凯拥有这么多迷妹子的原因吧。

提到宋威龙,不能不想到他的“冷”,顶着一张绝世美颜的冰块脸屏幕“行凶”,斩获了一众“求虐”的心,不能不想到他的“酷”,在《下一站幸福》中与大姐姐谈起恋爱来,绝对是“短平快”的节奏。但是这么一个新生代的全民偶像也不过才是个 21 岁的大男孩儿,“冷酷”的外表下面,仍旧是一个萌萌哒的内心!就像他Pick的这款ANGSI 昂司蛋糕“萌萌小恐龙”,梦幻的紫色外衣,忽闪忽闪的大眼睛,相信“我是小恐龙,但是我一点都不凶”,也是宋威龙的内心OS。

此次三位明星携手ANGSI 昂司蛋糕,共赴《ELLEMEN新青年》是娱乐圈和时尚圈又一次跨界联欢和盛宴。就像各有不同的明星一样,ANGSI 昂司的每一款蛋糕,都是追求极致美的独特存在。在法国“国宝级手工匠人MOF奖”大师、西点世界杯冠军团队和人气甜品店MR&MRS RENOU创始人等这些殿堂艺术级大师的手中,在不同场景、不同灵感来源的200+款蛋糕中,每一款都是独一无二的艺术品,超越了美食甜点的简单定义。

image.png

近乎苛刻的制作工艺,中西融合的跨界创新,层层把关的制作环节,细腻新奇的味觉体验……既有颜,又有料,却也不止于有颜和有料,在引领都市轻奢生活新风潮的路上,ANGSI昂司拥有一骑绝尘的实力和底气。

image.png

image.png

每个人,都能找到专属于自己的ANGSI 昂司蛋糕,这是昂司蛋糕的至臻追求!用新时尚新美学的底蕴,承载每个人生中闪闪发光的重要时刻。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 元气满满范丞丞亲选ANGSI 昂司蛋糕共同亮相《KIND Magazine》

    近日,顶着姐姐的光环出道,却越来越找到自我风格的范丞丞上镜《KIND Magazine》,为一众迷妹呈上了一组硬照大片,更加值得一提的是,和他共同组合出镜的明星,居然是火遍欧美两界,作品脍炙人口的国际巨星结石姐——Jessie J!“眼看着这孩子长大了”估计是所有妈妈粉和事业粉们的内心OS,而范丞丞亲选一款萌萌小恐龙蛋糕共同出现在大片中的样子,更是让他们不禁发出赞叹:可爱到爆!奥利给~ 虽然已经入行很多年,但是笑起来人畜无

  • 有料有颜值不输邓紫棋小姐姐,ANGSI 昂司蛋糕成功“出道”

    提到当下华语乐坛的先锋人物,“人小鬼大”的邓紫棋绝对占有一席。同样还是在懵懂青春的年纪,邓紫棋早已登上了香港红馆的神级舞台,一战成名。凭借一曲《泡沫》,在我是歌手大咖云集的综艺节目中,让所有人都记住了这个台上各种曲风切换,台下各种鬼马精灵的G.E.M,其超强的实力和人气也让乐坛前辈感受到了后浪的力量。在邓紫棋很多脍炙人口的作品中,大部分都来自于她自己的创作。关于时尚,关于美,邓紫棋从来都有着属于自己的

  • 与陈学冬共度30岁生日独得专宠!ANGSI昂司蛋糕凭什么

    小时代中那个清冷气质傲然独立的周崇光,微博上勇敢开麦下场撕色痞的硬核Man,综艺节目中照顾孩子和新人的暖心boy……戏里戏外,魔幻真实, 2007 年以模特身份出道且在娱乐圈淬炼成长 13 年之久的陈学冬拥有歌手、演员等多样的身份,到底哪一面才是陈学冬?但当大家看到独得男神专宠,与陈学冬共度 30 岁生日的这款蛋糕,貌似懂了。Emmmmm,可以!这很陈学冬! 这款可以解构陈学冬人生密码的蛋糕来自ANGSI昂司蛋糕,名叫游乐兔。蛋糕

  • R1SE男团喜迎一周年庆,ANGSI昂司携《飞跃千里》真挚祝福

    还记得去年夏天突然降临在你生活中的那些少年吗? 2019 年的 6 月 8 号, 11 位闪闪发光的少年在《创造营2019》总决赛成团之夜的舞台上,凭借自己的努力和坚守对音乐的态度破晓而生,正式出道,成立R1SE男团。经历了 365 天的沉淀和拼搏闯荡,现在他们开启了第二年的全新乐章。在一周年庆上,ANGSI昂司送上了《飞跃千里》特别款蛋糕表示祝福,祝他们一步一跃终成千里。 R1SE,是一个让多少女生为之疯狂的名字,来自天南地北的 11 ?

  • ANGSI昂司蛋糕与兔子牙官宣合作,兔子牙同款儿童节礼物惊喜上线

    最近出现在抖音人气歌手兔子牙视频里的蛋糕火了,网友直呼:太可爱了叭,老夫的少女心要融化了!这款网红蛋糕正是由一家新的互联网美食品牌——ANGSI昂司蛋糕所推出的 2020 六一儿童节特别款,有颜有料就是昂司蛋糕。 此次昂司特别推出六一儿童节款蛋糕,与兔子牙朱容君正式官宣合作。说到朱容君可能很多人会疑惑,但提到兔子牙大家一定不会陌生,一位拥有超高人气的新生代歌手,在全网坐拥 3000 多万粉丝,人气堪比偶像明星,新单

  • ANGSI 昂司520”真爱加冕”蛋糕惊喜上线,虞书欣、谢可寅和金子涵都pick

    近期,《青春有你2》迎来收官。《青春有你2》作为一档青春励志型综艺,受到了许多网友的追捧,成为了这个假期大家茶前饭后热门的吃瓜综艺。 在节目中,虞书欣是当仁不让的人气王,自带热搜体质,凭借实力“做作”圈粉无数,当然,她也是大家的小太阳,有她在的地方就有欢乐。以第五名出道的谢可寅在节目中的表现也是可圈可点,台上霸气台下可爱的“人间押韵机”,每一次的舞台都为观众带来不一样的惊喜。对于让人意难平的金子涵,

  • 绝地求生PGI Ringside 拳击套装里面有什么?怎么获得?

    绝地求生PGI Ringside 拳击套装里面有什么?怎么获得?来看看绝地求生PGI Ringside 拳击套装里面有什么?怎么获得?

  • Magsina:服务于新浪微博和iPad的电子杂志

    MagSina 是一款以新浪微博为内容来源和传播媒介,以iPad为阅读载体的应用程序,于近期正式入驻App Store免费供用户下载体验。相比于老牌的Flipboard 和 国产新秀 Zaker,Magsina 在内容来源的选择上较为保守,除了绑定新浪微博账户以外,无Google Reader等其他社会化互

  • 电子商务方案商GSIC整合行为重定向广告技术

    FetchBack(fetchback.com)是一家致力于行为重定向(Retargeting)技术的创业公司。行为重定向广告技术是指,当用户访问互联网上的电子商务网站时,FetchBack将向用户展示与当前零售网站相关的广告。而且,即使离开并访问其它网站,用户仍然能看到刚才看过的广告。这种

  • eBay宣布以24亿美元收购电子商务服务商GSI

    据国外媒体报道,eBay今天宣布,将以每股29.25美元的价格收购美国电子商务服务商GSI Commerce(以下简称“GSI”),总交易额达24亿美元。

  • eBay完成24亿美元购电子商务服务商GSI交易

    据国外媒体报道,eBay今日宣布,公司在3月份宣布的24亿美元收购电子商务服务商GSI Commerce的交易已经完成了。eBay在声明中表示,GSI的股东上周批准了这项交易,这项收购交易已经在6月17日完成。

  • 2018德玛西亚杯RNG6月2日赛程:RNGsIG 大战一触即发

    2018德玛西亚杯RNG6月2日赛程:RNGsIG 德比之战。德玛西亚杯第三日,EDG战队在德玛西亚杯第二天0-2输给了IG战队,进入了败者组。随后在败者组第二轮2-0战胜了SC战队,成功挺进败者组第三轮。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签