首页 > 传媒 > 关键词 > R1SE男团最新资讯 > 正文

R1SE男团喜迎一周年庆,ANGSI昂司携《飞跃千里》真挚祝福

2020-06-12 14:22 · 稿源:站长之家用户投稿

  还记得去年夏天突然降临在你生活中的那些少年吗? 2019 年的 6 月 8 号, 11 位闪闪发光的少年在《创造营2019》总决赛成团之夜的舞台上,凭借自己的努力和坚守对音乐的态度破晓而生,正式出道,成立R1SE男团。经历了 365 天的沉淀和拼搏闯荡,现在他们开启了第二年的全新乐章。在一周年庆上,ANGSI昂司送上了《飞跃千里》特别款蛋糕表示祝福,祝他们一步一跃终成千里。

image.png

  R1SE,是一个让多少女生为之疯狂的名字,来自天南地北的 11 位追梦少年,通过腾讯青年团训节目《创造营2019》的层层选拔和严厉考核,才最终走到一起,组建属于他们的独一无二的中国内地流行乐男子演唱组合。

  在出道的一年时间里,R1SE组合凭借他们超人的才艺和努力斩获了多重大奖。 2019 年 9 月 6 日,获得智族GQ Men Of The Year年度人物盛典年度团体奖 ; 10 月 31 日,获得亚洲新歌榜年度最受欢迎新团体奖; 12 月 3 日,获得时尚COSMO“传承·美”年度团体奖 ; 12 月 9 日,他们的EP《就要掷地有声的炸裂》获得TMEA腾讯音乐娱乐盛典年度最佳团体专辑奖; 2020 年 1 月 11 日,R1SE获得 2019 新浪微博之夜最佳团体奖 。

  可以说 2019 是他们闪闪发光的一年,那么 2020 就是他们再攀高峰的一年,在全新的一年里,暴风成长的少年们以曜为名,与光同行,必将释放“飞跃千里”的光芒。

image.png

在看到与R1SE组合同框出镜并且被 11 位少年团团围住的蛋糕后,许多女孩子都开始羡慕了,“这个蛋糕好幸福呀,可以离我的爱豆这么近”。这款蛋糕正是由ANGSI昂司为这 11 位努力拼搏、闪闪发光的少年们倾情打造的《飞跃千里》蛋糕。在成团一周年的日子,祝福他们节节有高升,硅步成千里,以曜为名,燃烧梦想。

image.png

  很多爱豆粉丝们对昂司蛋糕还不是很了解,但细心的网友已经发现许多明星都pick过它——ANGSI昂司。还记得易烊千玺的演唱会蛋糕吗?正是由昂司蛋糕携手千玺共同设计完成的,命名为“千喜蛋糕”。该款蛋糕设计感十足,“越过千盏霓虹,唯独喜你与众不同”是千喜蛋糕的设计基调,象征着少年可期,继续飞驰与热爱,驶向美好的未来。那么为什么ANGSI昂司能够受到这么多偶像明星的青睐呢?为什么不是其他的蛋糕呢?因为人间值得。

  ANGSI 昂司是一个以「设计师蛋糕」为特色的互联网美食新零售平台,引领都市潮轻奢美食生活方式新风潮。ANGSI 昂司网罗全球不同时尚领域的设计师团队,携手法国“国宝级手工匠人MOF奖”大师和甜点世界杯冠军,致力于用来自生活的创意灵感,将全球艺术生活美学融入产品创造中,为客户呈现惊艳时光的蛋糕佳作,既有颜,又有料。

image.png

image.png

  有颜有料就是昂司蛋糕。昂司的愿景就是打造有颜有料的全球设计师蛋糕领导品牌。在所有蛋糕品牌都在强调口味的时候,昂司蛋糕首次提出了兼具颜值与品质的“设计师蛋糕”定位,从“口味蛋糕”升级至“设计师蛋糕”,满足了消费者在物质层面上的精神需求,通过犀利的品牌定位成功与其他蛋糕品牌形成区隔。在未来,昂司还将继续网罗全球时装、插画、雕塑、珠宝等不同时尚领域的设计师团队,为你打造别具一格的“设计师蛋糕”。将生活灵感与全球艺术生活美学融入到产品中,在口味、造型、寓意上都发挥了设计师独特的艺术审美,打造专属仪式感。

image.png

  在此次为R1SE组合量身打造的《飞跃千里》特别款蛋糕中,就可以看出昂司设计师的独具匠心,从这款蛋糕中让我们看到 11 位青涩的少年如何一步一步蜕变成今天成熟、强大的模样。这就是昂司,根据不同的年龄和丰富的场景需求,通过特别的设计和贴心的定制,为消费者创造生活中的仪式感,守候每一个重要时刻。

image.png

  《飞跃千里》蛋糕

  纪念日的存在的意义不是让我们位过去的成绩沾沾自喜,而给我们更多的自信和勇气去追寻未来。 11 位少年经过一年的磨练,有风雨有彩虹,相信未来的他们一定会更加勇敢,更加闪耀。暴风成长的少年们,去释放属于你们的“飞跃千里”的光芒吧!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ANGSI昂司蛋糕与兔子牙官宣合作,兔子牙同款儿童节礼物惊喜上线

    最近出现在抖音人气歌手兔子牙视频里的蛋糕火了,网友直呼:太可爱了叭,老夫的少女心要融化了!这款网红蛋糕正是由一家新的互联网美食品牌——ANGSI昂司蛋糕所推出的 2020 六一儿童节特别款,有颜有料就是昂司蛋糕。 此次昂司特别推出六一儿童节款蛋糕,与兔子牙朱容君正式官宣合作。说到朱容君可能很多人会疑惑,但提到兔子牙大家一定不会陌生,一位拥有超高人气的新生代歌手,在全网坐拥 3000 多万粉丝,人气堪比偶像明星,新单

  • ANGSI 昂司520”真爱加冕”蛋糕惊喜上线,虞书欣、谢可寅和金子涵都pick

    近期,《青春有你2》迎来收官。《青春有你2》作为一档青春励志型综艺,受到了许多网友的追捧,成为了这个假期大家茶前饭后热门的吃瓜综艺。 在节目中,虞书欣是当仁不让的人气王,自带热搜体质,凭借实力“做作”圈粉无数,当然,她也是大家的小太阳,有她在的地方就有欢乐。以第五名出道的谢可寅在节目中的表现也是可圈可点,台上霸气台下可爱的“人间押韵机”,每一次的舞台都为观众带来不一样的惊喜。对于让人意难平的金子涵,

  • 和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

    和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

  • MCN,你真的可以留住贵司顶流吗?

    ​这一周的群响私董会有一个主题我很感兴趣,就是讨论现在这个时代,还能孵化出顶流吗,以及就算孵化出来之后,还能留住他吗?特别是针对 MCN 这样的机构。

  • 瑞思拜!“宝藏萌车”欧拉R1的硬核黑科技

    世界汽车产业正在进入一个真正颠覆式创新的时代,而其中最大的浪潮非汽车智能化莫属。今天,汽车的定义正在由“交通工具”蜕变为“智能产品”,智能化正在成为引领汽车行业深刻发展的重要标志和手段。随着全球5G时代的来临,基于车联网的汽车智能化发展将迎来飞速前进的时期。作为长城汽车进军新能源领域的“先锋军”,欧拉R1 持续领跑细分市场赛道,除了凭借时尚颜值和过硬品质,其智能互联“黑科技”,顺应科技趋势和时代潮流,?

  • 锤子科技最后的旗舰 罗永浩自留5台坚果R1:有2台是1TB版

    6月15日晚间,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时表示,自己留了5台坚果R1,其中两台是1TB版本。资料显示,坚果R1是锤子科技最后一台旗舰手机,在坚果R1之后锤子科技又推出了坚果Pro 2S,随后坚

  • 全网换车福利季,为什么欧拉R1能轻松征服老司机?

    俗话讲“姜还是老的辣”,在汽车圈儿老司机有着举足轻重的地位,是新手们“求带”的引路人。正当新能源补贴大调整之季,老司机们在换购方面的选择,也被青睐新能源的车主们争相模仿。深受老司机青睐的新能源车花落谁家? 2020 年具有亮眼表现的,当属长城汽车集团独立新能源品牌欧拉推出的100%原生纯电动车——欧拉R1,在“颜值杀”让人第一眼就记住之外,更让老司机们在理性思考时捕捉到欧拉R1 真实力的硬核与细腻,“这一款,谁?

  • 软银旗下 Arm 公司开除安谋中国 CEO 吴雄昂

    据彭博消息,知情人士透露,软银旗下芯片设计公司 Arm 开除其中国合资企业安谋中国 CEO 吴雄昂,因发现该名高管成立竞争性基金「Alphatecture」,该基金旨在投资使用 Arm 技术的公司。吴雄昂和安谋中国尚无回应。

  • 反转!ARM中国CEO吴雄昂两天内“被离职”又“自己复职”

    ARM中国正经历一场经营权抢夺拉锯战。6月10日上午,外媒传出安谋(中国)有限公司(下面简称:ARM中国)的董事长兼CEO吴雄昂被罢免的消息。随后ARM中国在官方微信上发布声明称:未发生人事变动,吴雄昂继续领导公司。可是仅仅4个小时后,芯片IP巨头ARM英国连同厚朴资本发布详细声明,确认罢免吴雄昂,并声明其副总裁潘镇元和唐效麒担任过渡时期联席首席执行官。一天后,也就是今日上午11点左右,ARM中国

  • ARM官宣:中国区CEO吴雄昂已被罢免!本人拒绝接受

    今天上午有曝料称,ARM中国区CEO兼执行董事长吴雄昂(Allen Wu)已经被免职,只是涉及法人替换等法律程序,暂未公开,但是到了中午,ARM中国官方发布声明予以否认,称吴雄昂将继续领导公司。期间

  • “零距离沟通”黑科技成焦点!长城欧拉R1再爆新料

    世界车联网处于高速发展阶段,而我国在政策的强力支持下,现如今中国车联网的发展将迎来颠覆式、创新式的新时代。而作为中国自主汽车品牌代表的长城汽车,以欧拉为核心扩展新时代下的新能源纯电动汽车市场,旗下产品欧拉R1,不仅颜值深受用户喜爱,在智能车联网方面也有着诸多亮眼功能。语音互联,与欧拉R1 的交流“ 0 距离”只要简单的一句“你好,欧拉”,即可和“萌宠”欧拉R1 交流。来自科大讯飞的语言识别技术,让欧拉R1 的?

  • ARM发布联合声明罢免吴雄昂职务 因违反公司准则

    今日,ARM公司与厚朴投资联合发布声明称,作为安谋科技(中国)有限公司的大股东,罢免吴雄昂董事长兼首席执行官的决定符合安谋中国的最大利益。该决议于 2020 年 6 月 4 日举行的安谋中国董事会上达成,全程由位于中国上海的中伦律师事务所的指导下进行。

  • iPhone SE 2 Plus、iPhone SE 3接踵而至?这可能吗?

    时隔两年,苹果今年终于发布了新款iPhone SE,连名字都懒得变,但是配备最新A13处理器、3299元的价格仍然让很多人大呼真香。那么接下来,iPhone SE又会怎么走?最新曝料称,苹果计划下一步推出

  • 被外资、中资联合罢免 ARM中国CEO吴雄昂发文:莫须有指控

    这几天ARM中国公司更换CEO一事也闹得沸沸扬扬,这可能是继当当、比特大陆之后又一个抢公章事件。几番周折之后,ARM总部与中方投资者厚朴投资联合宣布罢免ARM中国公司董事长、CEO吴雄昂。不过这

  • 对标新iPhone SE,华为nova7 SE明天发布

    四月份,各大手机品牌争夺激烈,除了高端市场,中端市场亦是如此。4 月 15 日的晚上,苹果官方网站正式上线了一款全系的iPhone SE新机。该机采用了A13 处理器,在硬件性能方面可以跟当下的iPhone 11 Pro Max等机型相媲美。就小编个人来说,这款全新的iPhone SE还是值得入手的,毕竟,市场上可供选择的小屏手机并不多。对于苹果的这款新iPhone SE,有人看好,同样也有人看“哀”。在新款iPhone SE正式上架之后,就有不少媒体和网友?

  • 安谋中国再回应吴雄昂被罢免:指控莫须有 追究法律责任

    【TechWeb】6月11日消息,针对“Arm公司声明罢免安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂”一事,安谋中国今天再次发声明,声明指出Arm公司和厚朴投资对吴雄昂的指控完全莫须有,公司已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任,并再次强调公司相关运营一切正常。此前,有报道称安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂已被罢免,随后安谋中国(ARM中国)官微声明称,没有人事变动,吴雄昂继续领导公司。此后,Arm公司发出了一?

  • ARM中国董事长吴雄昂罢免陷风波:两份截然不同的声明

    6月10日消息,“ARM中国董事长吴雄昂罢免案”陷入风波疑云。今早,21世纪经济报道独家消息称“ARM中国董事长吴雄昂被罢免”,报道援引知情人士透露信息称:“上一周一直在焦灼状态,还涉及到法人的替换等法律手续。暂时还没有对外公布。”随后,安谋科技(中国)有限公司正式发布声明,称安谋中国未发生人事变动,董事长兼CEO吴雄昂(Allen Wu)继续领导公司。并表示安谋科技(中国)有限公司(简称“安谋中国”)作为

  • 反转了 ARM中国宣布未发生人事变动 吴雄昂将继续领导公司

    这两天ARM中国公司的情况有点扑朔迷离,早上才有报道称ARM中国区CEO兼执行董事长吴雄昂(Allen Xionang Wu)已经被免职,结果中午ARM中国官方微博否认了传闻,称吴雄昂将继续领导公司。ARM中国官

  • 坚果Pro 2S/R1 Smartisan OS一步3.0功能跳票:官方致歉

    6月24日消息,Smartisan OS官方微博发布“关于R1和Pro 2S机型一步3.0功能延期的情况说明”。官方表示,原计划坚果R1、Pro 2S在2020年年初完成Smartisan OS 7.0升级,包括网友非常期

  • ARM上演抢夺公章大戏,CEO吴雄昂被罢免?官方:未发生人事变动

    今天,有媒体报道称ARM中国也上演了一出当当式抢夺公章大戏,ARM中国执行董事长兼CEO吴雄昂已被免职,但因为涉及到法人更替等法律手续,暂时没有公开宣布,具体变动原因也不清楚。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议