首页 > 热点 > 关键词 > Versa最新资讯 > 正文

热点:Versa获B站领投B轮融资 并推出不咕剪辑APP

2020-10-26 15:17 · 稿源:chinaz标签

近日,马卡龙玩图APP(原Versa APP)出品公司Versa宣布获得数千万美元B轮融资,由B站领投。针对资金用途,Versa表示,将针对人工智能在图像、影像领域的深度应用做进一步探索,持续赋能更多的B站创作者。

同时,Versa还推出了一款名为“不咕剪辑”的APP,该APP可用于短视频的剪辑制作,具体功能包括了剪辑、智能AI一键视频抠像、换背景、电影级滤镜效果等功能。此外,该产品还具备多处独具B站特色的设计

资料显示,Versa成立于2017年4月,前拉瓦拉生活网产品合伙人蔡天懿、前华为算法科学家赵维杰为联合创始团队。成立之初,获得真格基金和臻云创投600万天使轮融资,同年10月份获得来自红杉中国领投、老股东跟投的3000万人民币等值美金Pre-A轮融资。

2018年12月,Versa 正式宣布完成由腾讯投资的数千万美元的A 轮融资。 

  • Versa完成千万B轮融资相关资讯推荐
  • 叮当快药完成10亿元人民币的B+轮融资

    DoNews10月20日消息(记者 翟继茹)20日,叮当快药完成10亿元人民币的B+轮融资,由泰康、海尔医疗、龙门投资联合招银国际招银电信基金、国药中金、软银中国等老股东共同投资。叮当快药创始人兼董事长杨文龙表示,本轮融资将主要用户加快其“千城万店”战略项目推进,计划在年底内新增10个服务城市,预计2021年全面覆盖全国一二三线核心城市。9月份,叮当快药还启动了在线专科医生战略,与线下送药形成一体化运营,开拓问诊场景。(

  • 英雄体育VSPN完成1亿美元B轮融资 腾讯控股领投

    据企查查APP显示,10月26日,电竞赛事运营商英雄体育VSPN完成B轮融资,金额达1亿美元,由腾讯控股领投。

  • 国内VR行业头部企业小派科技宣布完成2000万美元B轮融资

    2020 年 10 月 18 日,国内VR头部企业小派科技(Pimax)在世界VR产业大会期间举行发布会,宣布完成了 2000 万美元B轮融资。本轮投资方包含优质产业基金及创东方、泰豪集团、常春藤、宽东方集团等机构。据悉,该笔资金将推动新品的研发及制造、进一步拓展海外市场,持续提升在全球范围内小派科技的品牌影响力。 小派科技成立于 2015 年 11 月份,在 2016 年中旬获得pre-A轮投资,并借助 2017 年推出的全球首款8K VR头显,在美国著名?

  • 粉象生活获数千万美元A轮融资 小米领投

    社交电商平台“粉象生活”近日完成数千万美元A轮融资,由小米领投。

  • 男性潮流社区edge完成数千万元Pre-A轮融资

    男性潮流社区edge(嘿市)完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为真格基金、源来资本、韩国未来资产,本轮资金将主要用于团队扩充和产品打磨。

  • B生存指南

    你读过轻小说吗?那是一种和网文完全不同的阅读体验。2003 年是轻小说蓄势待发的年份,八年后仍被日本读卖新闻夕刊拿出来说的“日本休闲文学最高峰”——凉宫春日系列的开山之作,就诞生在这一年。

  • BCEO陈睿:未来中国视频创作者的数量将超千万

    DoNews10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,第八届中国网络视听大会在成都举行。哔哩哔哩(以下简称“B站”)董事长兼CEO陈睿出席并发表题为“互联网视听新趋势”的演讲,表示未来5G时代,视频将成为互联网主流内容。未来会做视频,就像以前会写作文一样。专业个人视频创作者(UP主)会成为规模化的行业。本届大会新发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,中国网络视听用户规模突破9亿。意味着超六成中国?

  • 自己做影视,B 是要「踢馆」了吗?

    B站终于还是在自制影视领域踏出了第一步。作为B站第一部独播新剧,《风犬少年的天空》(下称《风犬》)的总播放量已经突破 1 亿,站内观众评分9.1。在站外,《风犬》开播第二天就在抖音热点榜登上第一,并且持续占领剧集榜第一名的位置。

  • B跳出版权竞争游戏

    ​看起来,B站又打赢了一个险仗。在《说唱新世代》和《风犬少年的天空》轮番播出的小长假,B站App登上了中国区App Store排行榜第二名。而《风犬》这部B站和欢喜传媒联合出品的 16 集青春剧,也在播出两周后,播放量超过了 1 亿。

  • 《沉默的真相》爆火,B有多少功劳?

    B站又出圈了,这次是凭借一档自制综艺。9 月 25 日,#结石姐安利说唱新世代 的话题登上微博热搜榜,原来是JessieJ在微博中真情实感的推荐了《说唱新世代》中的一个舞台《We We》,并发问满屏的弹幕“再来亿遍”是什么意思,不懂就问,亲切感十足。

  • 搬砖送外卖,为什么他能在B大红大紫?

    最近,无聊刷B站的小编被推送了一条视频:《吃着 10 元的工地鸡腿套餐,我们两天挣了 16000 的工钱》。

  • B和字节跳动,必有一战

    2020 年,长视频战场正在变天。B站与字节跳动对于长视频的布局和野心,早已经不再是新鲜事。它们近期对这片领地开始强势猛攻,原有霸主优爱腾芒从曾经势如破竹的挑战者变为守城者,战场焦点换位,竞争背后隐藏着威胁、变动和不安。

  • B有望明年赴港二次上市 最多融资15亿美元

    据新浪科技消息,知情人士称,哔哩哔哩有望于明年赴香港上市,最多融资 15 亿美元。对此,B站方面暂无回应。

  • B抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • B凶猛:市值一夜大涨75亿

    B站,也要加入回港二次上市的大军了。投资界(ID:pedaily2012)消息, 10 月 6 日,路透社旗下媒体IFR爆出,B站委任摩根士丹利、高盛、摩根大通、瑞银集团四家银行安排其回港二次上市,可能寻求募资 8 亿至 15 亿美元。

  • 专业团队不敌草根?财经媒体入驻B成绩几何?

    每个新锐内容平台的崛起,都伴随着流量分配的重新洗牌,新平台的流量红利稍纵即逝。B站出圈之后,诸多财经媒体都对其寄予厚望,纷纷入驻B站,试图在更年轻的用户群体中提前抢占影响力。

  • 超6成新国货品牌在B冷启动?

    疫情期间“钉钉本钉,在线求饶”的视频你一定刷过吧,还有前段时间的“我就是那个吃了假辣椒酱的憨憨企鹅”视频也刷过吧。这是一个有趣的现象:这些大品牌公关不去微博,反而来到了B站发视频。

  • 数字健康管理平台「Menxlab」完成A轮融资,累计融资额已超亿元

    数字健康管理平台「Menxlab」已完成新一轮A轮融资。今年以来,「Menxlab」先后完成三轮融资,累计融资额超亿元,投资方有高榕资本、SIG(海纳亚洲创投基金)、华创资本、惟一资本(原微影资本)、广发信德。本轮A轮融资,由华创资本领投,SIG、高榕资本加持跟投。「Menxlab」是数字健康管理品牌,专注25-40岁的都市新中产人群个人健康管理,提供消费级医疗产品的综合解决方案。据国家统计部门数据显示,在2019年全国居民人均各项消费支出中,医?

  • 小鹅通获腾讯数亿元C轮融资 产品覆盖用户6.8亿

    10月21日消息,小鹅通宣布获得腾讯数亿元C轮融资,本轮融资资金将主要用于持续加大产品和核心技术的研发投入,进一步完善服务体系建设等。同时,小鹅通今日正式升级为“知识产品与用户服务的数字化工具”,助力各行各业企业把生意的场景搬到线上,实现数字化升级。小鹅通成立于2016年底,小鹅通创始人兼CEO鲍春健在创业前曾服务于“鹅厂”腾讯。此次小鹅通获得腾讯C轮融资,可谓成了真正的“小鹅”。小鹅通联合创始人?

  • 腾讯退出绘梦动画,B方持股34.72%成最大股东

    近日,上海绘界文化传播有限公司(绘梦动画)发生工商变更,投资人中林芝腾讯科技有限公司、王昕退出。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签