首页 > 见闻 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米校招雷军看好四有青年:最重要的是要有学习能力

2020-10-26 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月26日 消息:近日,雷军通过社交媒体发布视频欢迎大家参与小米校招,在视频中,雷军回答了网友们各种各样的问题。

小米、雷军

针对“雷总看好的年轻人是什么样的?”一问,雷军回答称,自己最近提起了一个名词,叫小米四有青年。称自己看好“四有青年”:有梦想、有能力、有责任心、对自己有高要求。

针对“雷总在大学里学到了什么”的提问,雷军回答称,最重要的是培养学习能力,大学最重要的是教学生如何学习,有了学习能力就不会有什么专业不对口的问题。 也不会有毕业以后学不会的问题了。

针对“雷总会启用年轻人吗”的提问,雷总表示,自己也在大力的培养年轻人,小米内部也在大力提拔年轻干部,小米的舞台最终是属于年轻人的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签