首页 > 传媒 > 关键词 > 旭辉银盛泰最新资讯 > 正文

旭辉银盛泰·辉盛岚湾——燃FUN跑出城市年轻活力,我们在路上

2020-10-26 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

旭辉银盛泰·辉盛岚湾,用脚步丈量城市,用幸福点亮生活!9月13日,2020年高新区首届秋季全民健康跑伴随着现场欢快的音乐拉开了序幕。旭辉银盛泰作为重要的合作方,全程参与本次健康跑活动,见证城市年轻活力与美丽。

IMG_256

在当天上午9点,大众网领导上台致辞并为比赛鸣枪,一场别开生面的跑步活动就此开始。数百名来自各行各业的精英白领摆脱"工作模式",化身乐跑健将在约5.5公里的赛程中共同跑出健康,跑出快乐,跑出友谊。整场活动也是选手们展示自我风采的舞台,许多人高举旗帜,携手奔跑,这也正是健康跑想要传递给大家的精神。

IMG_257

旭辉银盛泰辉盛岚湾全程通力配合,做好开道引导和沿途紧急救助工作。现场设置体能补给站,免费为参赛选手提供饮用水,终点处贴心准备了比赛奖牌、幸运大抽奖,小米液晶电视、茶具套装、小米蓝牙随身音响等壕礼纷纷送出,迎接选手凯旋。

旭辉银盛泰辉盛岚湾本次健康跑活动,为城市注入更多精彩活力,让更多人在奔跑中享受到了身心的放松,感受到了运动的激情。活动中所释放的健康、安心和活力,也正是辉盛岚湾一直倡导的生活理念。健康生活不是一天的事情,旭辉银盛泰在通往美好的路上从未止步,作为本次主办方之一的旭辉银盛泰辉盛岚湾打造约80万方大城,周围万亩黑松林、辛安河生态公园环绕。

IMG_258

每一位参赛者在这如诗如画的美景中,畅快呼吸,任心灵放逐远方,旭辉银盛泰,带给大家的不仅仅是城市的家,更是健康运动的生活方式。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 精进产品质量与服务 旭辉构筑“持续发展力”

    对于每一个渴望成为“百年企业”的公司而言,坚持质量至上才能行者致远。8月27日,旭辉发布2020年中期业绩,今年上半年,旭辉实现合约销售额807亿,销售权益比不断提升。截至7月末,旭辉合约销售额和销售回款已双双突破千亿,回款率超过95%。从中期业绩看,无论是数据还是能力,都展示出旭辉深厚的实力。随着时代的不断变化,每个企业都应该与时俱进,才能赢得未来。通过“颠覆式”和“渐进式”的创新,旭辉正在不断精进产品质量和

  • 旭辉集团21个项目工程质量荣获省级以上嘉奖

    2020 年上半年,旭辉集团 21 个项目的工程质量获评多项省级重要奖项。其中,自 2018 年以来,每季度安全生产标准化考评均为"优良"的长沙湖山赋二期项目,无惧评选严苛要求,荣膺 "全国建设工程项目施工安全生产标准化工地";武汉江夏府项目更是荣膺湖北省建筑行业工程质量的最高荣誉——"楚天杯",代表省级质量奖最高水平。 长沙湖山赋二期项目荣获"全国建设工程项目施工安全生产标准化工地" 武汉江夏府项目荣获"楚天杯"此外,还有?

  • 旭辉发布ESG年度报告 严控产品质量打造透明工厂

    近日,旭辉控股首次独立发布ESG年度报告,旭辉控股CEO林峰表示,“合法合规、诚实经营”是旭辉的底线,在这个底线之上,公司一直秉承“用心构筑美好生活”的使命,始终追求“有质量的发展”,不断提升公司治理水平。辉始终贯彻“质量第一”的管理理念。公司通过了ISO9001 质量管理体系认证,并制定了全方位质量管理制度体系,保障高品质的项目交付。旭辉对工程建设的施工质量实施“终身责任制”,建立了“地勘、设计、监理、施工、

  • 银盛泰资本荣膺最具LP投资潜力GP TOP100

    2020年9月9日下午,由中国科技金融促进会风险投资专业委员会和中国母基金联盟主办,金融界战略支持、母基金研究中心协办的“2020中国LP峰会”在北京圆满落幕。2020是不同寻常的一年,新冠疫情黑天鹅让全球经济陷入深度衰退,经济下行周期之下,资本寒冬持续,中国股权投资行业已进入冰冻期。尽管行业迎来了史无前例的IPO狂欢盛宴,在火热的退出端另一头,春风却没有吹到募资端。机遇与挑战并存,拼搏与成绩同在。中国母基金联盟秘?

  • 战为赢 勇致胜丨山东旭辉银盛泰集团半年会

    以雄心致初心 气贯长虹 凭勇毅共未来 上下同欲 聚万众合力,绽灼灼灿华 承过往序章,赢胜利荣光 战绩留给现在,前方浪急潮涌 愿引星海为路,再战逐梦征程 7 月 25 日,山东旭辉银盛泰集团在济南鲁能希尔顿酒店举办了主题为“战为赢勇致胜”的半年会。 旭辉控股集团董事局主席林中、银盛泰国际控股有限公司董事长兼山东旭辉银盛泰集团董事长任军、银盛泰国际控股有限公司副董事长兼山东旭辉银盛泰集团董事姜萍、旭辉控股集团副总裁

  • 城市更新 大城崛起 | 旭辉银盛泰·星韵城示范区盛大开放!

    摘要:旭辉银盛泰·星韵城示范区璀璨绽放!建面约93-118㎡公园阔景小高层首开在即8月16日,旭辉银盛泰·星韵城示范区在万众瞩目中盛大开放,千人齐聚,共鉴品质匠心。山东旭辉银盛泰集团以非凡实力打造星韵城项目,以世界眼光见证老城的蝶变新生。星韵城示范区命名为彩虹Space,以新韵彩虹为主题,延续古城风貌的人文生活的同时以现代时尚点亮未来生活,创造开放自由的城市空间,共创城市未来。当城市的建筑都习惯复制复制再复制的

  • 中原证券A股定增成功完成,银盛泰资本参与本轮投资

    近日,中原证券定增落地,银盛泰资本通过锦绣中和成功参与本轮投资!本次定增,中原证券以4.71元/股发行7.74亿股,募资资金总额36.45亿元,是继2014年香港上市和2017年A股主板上市以来,在沪、港两地资本市场进行的第四次、也是规模最大的一次融资安排,包括高毅资产、中金公司、锦绣中和、国泰君安、中信证券等18名头部投资机构获得了中原证券定增股票最终配额。(1)创新业务发展,服务遍布全国中原证券(在香港以“中州证券”名

  • 旭辉银盛泰——大咖齐聚泉城,共鉴高端住宅精彩未来

    铂悦,印证一个时代的方向铂悦,焕新一座城市的梦想入犀台林籁,品凤邸逸景探寻时代脉络,远见未来所向旭辉银盛泰铂悦·凤犀台,不止于存在满足生活所需繁华万象更绘就了比肩世界都会的高定风范 6 月 14 日,旭辉银盛泰铂悦·凤犀台特邀中国豪宅研究院院长,城市运营专家朱晓红先生国家发改委下属中国城市发展研究院城乡院总规划师高毅存先生济南自媒体代表、特邀嘉宾贺启广先生与济南城市峰层、媒体、同行一起共话济南城市发展探?

  • 旭辉银盛泰:置业有道,尽享健康智能家

    进入 5 月,全国气温骤升,随着国内疫情阴霾逐渐消散,人民开始戴上口罩,投入到正常的生活和工作中来。但数月的疫情战役,留下的真实感受却始终萦绕心头。一段漫长的隔离生活,社区、室内生活所暴露出的痛点历历在目。在疫情散去的当下,很多人不禁对什么才是真正的“美好生活人居需求”有了重新的思考与定义。作为致力于为国人提供“美好智能健康居家生活”的旭辉银盛泰,在疫情期间,这无疑是他们深入考虑的重要建设课题之一。?

  • 旭辉银盛泰:以云为始 为济宁楼市树立新风尚

    济宁,一座如诗如画的新型宜居城市,近年来,让山东地产巨头企业旭辉银盛泰对他格外关注。俯瞰整个济宁城,孟夏草木长,绕屋树扶疏,众鸟欣有托,吾亦爱吾庐。水泥森林般的城市生活,压抑不住人们对绿色生活的向往,把家安在公园边上,更是成为都市人最大的居住梦想。纵观世界知名的超级都市的人居史,城市公园印证了一个城市里高端豪宅的居住价值,它们代表着一座城市的精神凝聚和文化凝聚。全球富豪们对超级都市中的公园不动产趋

  • 旭辉银盛泰—邀您解锁更多生态智能健康家·生活

    (一)旭银健康家 已全新升级 2020 年初,一场疫情,让城市生活被迫停摆。长时间囿于家庭空间的日子,生活中那些原被忽略的细节,随着7* 24 小时的朝夕相处而被逐步放大,每个人的生活方式都发生了不同程度的改变,也重新开始审视生活本来的样子。 旭辉银盛泰健康家(简称:旭银健康家),为升级人居领域而来,提升居家幸福指数,护航您的健康与安全。 (二)极致感应 焕新人居 感知生命中的细微之处,让每一毫米都健康如新。旭银?

  • 旭辉银盛泰大咖沙龙:深度解析楼市走势,探讨高端住宅DNA

    跟随铂悦视界,洞见幽微辽阔的万象世界,珍视大地赋予人类的一切自然生态,让城市、自然、艺术相互叠加,对所有经历的土地充满敬意。5 月 23 日,青岛铂悦·灵犀湾特邀中国豪宅研究院院长、城市运营专家【朱晓红】,莅临铂悦·灵犀湾艺术体验中心,深度解析楼市走向,赏鉴铂悦的经典价值。建筑的伟大 在于令城市不会失去方向每个时代都有一些伟大的建筑,正是因为这些伟大的建筑,一个城市才不会失去方向。尤其对于2020,疫情的黑?

  • 山东旭辉银盛泰荣膺山东地产TOP10 | 以产品力 成就影响力

    初春盛会,影响中国地产未来,2020年3月17日,中国房地产TOP10研究组在北京隆重举行“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”。本次大会全程在线上进行,通过网络连线直播的方式,众多行业专家、房企领导、媒体人士等数百位嘉宾围绕新形势下房地产行业发展的机遇和挑战进行了深入的探讨。会上,山东旭辉银盛泰集团凭借“精致生活美学家”的品牌使命,通过省域化布局,深耕山东的发展战略布局和

  • 银盛泰资本:新冠疫情不会改变医疗产业的核心投资逻辑

    尤瓦尔·赫拉利在《未来简史》中回顾人类文明时曾说,人类长期被饥荒、瘟疫和战争 3 个问题所困扰,但这些课题在新世纪正在逐步消失。而瘟疫,从 2003 年中国的SARS疫情、 2009 年美国的H1N1 流感、 2014 年非洲的埃博拉病毒再到此刻我们正在经历的新冠肺炎疫情,对人类的生命、社会、国家,包括每一个企业的冲击仍然非常大。以史为鉴, 2003 年中国经济本身处于上升阶段,因此经济增长受SARS影响造成短暂创伤(尤其是三产),

  • 旭辉银盛泰倾心佳作——金域蓝山,打造济南居住新地标

    旭辉银盛泰倾心佳作——金域蓝山,打造济南居住新地标截止 2019 年 5 月,山东全省常住人口继续稳定在 10000 万人以上,人均生产总值达 76367 元。山东继续保持着中国经济总量位居第 3 的发达省份位置,人民物质生活水平和消费能力持续提升,居民生活整体幸福指数继续攀升。近年来,在经济快速崛起的同时,山东地区的人口住房需求也保持着较高增量。据悉,山东旭辉银盛泰等多家知名房地产 2019 年的在鲁地产项目,整体保持良好的市

  • 旭辉银盛泰甄选七重智能系统打造品质生活

    旭辉银盛泰集团重点打造的品质地产项目正阳府,秉承重新定义城阳人居高度的理念,完美融合健康智能系统于居室的每个角落,志在打造自在幸福生活。旭辉银盛泰智能系统预见时尚科技未来旭辉银盛泰定位正阳府将带给业主最优质的品质生活,臻选一线品牌,以七重全屋系统为基础,从人性化细节着手,营造令人期待的温馨港湾。科幻片曾有过这样的场景:早上起床,家中的窗帘自动拉开,下班一踏入家门口,房间里的灯自动亮起,空调也自动开

  • 旭辉银盛泰·星语城抢先看, 1 分钟了解理想品质洋房

    随着物质生活水平的不断提高,越来越多的人开始不满足于单一的小格局住房空间,人们开始向往着更理想化的洋房,追求着更高品质的洋房生活居住环境。而优质的洋房,不仅满足居住的基本需求,更能够激发人类探索智慧和未来的无尽力量。“建筑是有生命的,它虽然是凝固的,可在它上面蕴含着人文思想。”——建筑学家贝聿铭每一座建筑都不应该,只是一个简单的容身空间,更是对艺术、美学和生活的深度诠释低密洋房。生活方式与文化时代

  • “风从海上来” 旭辉银盛泰·铂悦灵犀湾产品发布会燃情青岛

    8 月 9 日,旭辉银盛泰旗下高端住宅项目——铂悦·灵犀湾“风从海上来”产品发布会在青岛西海岸隆和福朋喜来登酒店隆重举行,作为青岛隆海集团与山东旭辉银盛泰集团合著之作,铂悦·灵犀湾自入市以来便牵动着全城目光。发布会当天,现场汇聚了青岛隆海集团与山东旭辉银盛泰集团的各级领导、主流媒体人、社会各界层峰人士,大家在期待中共同见证了这一盛典,艺术与生活在这一刻,璀璨启幕。在旭辉银盛泰铂悦·灵犀湾“风从海上来”?

  • 旭辉银盛泰·铂悦系——绽放在齐鲁大地的臻品艺术住宅区

    世间真正伟大的建筑,必然是将艺术与自然有机结合,创造出极富整体性情景的大地作品。旭辉银盛泰·铂悦系作为此等艺术建筑的集大成者,如今在齐鲁大地更是大放光彩,用超前的艺术,为山东人民谱写 21 世纪的臻品艺术住宅。为了让大家更好的了解铂悦系的臻品艺术住宅,记者将从铂悦·凤犀台、铂悦·灵犀湾两大臻品艺术住宅项目来全面解析旭辉银盛泰·铂悦系。从铂悦·凤犀台的设计风格及建筑理念上来看,这座融合国际化居住生活品质

  • 第三届旭辉银盛泰·青岛企业帆船联赛(国际海洋节·帆船周赛段)精彩落幕

    8 月 18 日,经过两天的海上角逐,由山东旭辉银盛泰集团总冠名的 2019 上山下海第三届旭辉银盛泰·青岛企业帆船联赛(国际海洋节·帆船周赛段)正式落下帷幕、鸣金收官。从旭辉银盛泰船队上望去,奥帆中心海域上,一面面旗帜迎风飘展,一艘艘帆船傲然而立,企业家船员们扬帆出海、奋勇争先、一决高下。从比赛日各队的表现来看,队员们已做好了充分的准备,场上比拼精彩连连,赛事一度进入白热化的程度。经过两天的激烈角逐,最终腾

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签