首页 > 动态 > 关键词 > 华强北最新资讯 > 正文

华强北让苹果无奈:iPhone12创新的MagSafe技术被破解

2020-10-26 09:27 · 稿源:快科技

华强北的效率和速度,让苹果感到很无奈,iPhone 12上市已经给这里带来了很大的商机。

据悉,在iPhone 12上市前华强北已经提前铺货有关新机的保护配件,这要比苹果官方还要早很多,而随着苹果手机秋季上新,消费者争相购买的火爆场景再现,而盛产手机周边产品的深圳华强北,也因此而订单暴增。

不管外界如何吐槽iPhone 12,其在国内上市后,依然备受用户的青睐,而抢购热情也是很壮观,以京东为例,截至10月16日18时,京东平台总预约数较去年增长31%,其中iPhone12受到追捧,单款预约85万台,较去年iPhone11(58万台)增长47%。

上游厂商忙得热火朝天,下游手机配件厂商也紧锣密鼓开始了新一轮准备。一些厂商纷纷围绕iPhone12系列,对保护膜、钢化膜、镜头膜等开启了新款产品的研发,推出了iPhone12在内的全套保护膜、钢化膜、镜头膜、手表膜、iPad膜等产品。

事实上,每当有新款手机推出,华强北总能在第一时间生产出适配的电子配件。iPhone12的一大创新是支持MagSafe技术,无论是装手机壳还是无线充电,都可以通过磁吸方式完成。虽然MagSafe很炫,但价格不菲。苹果中文官网显示,一个MagSafe充电器卖329元,MagSafe手机壳更是要价399元。

目前的情况是,华强北已经破解了Magsafe了,不过这种破解大多数是中小厂所为。即便如此,现在带线圈的手机壳的价格已经下降到几十元人民币。随着苹果产品线的扩张,(新式样的)手机壳会有很大的市场需求。

iPhone11Pro,苹果


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签