首页 > 要闻 > 关键词 > 天猫双11最新资讯 > 正文

淘票票、大麦电影演出大促 加入天猫“吃喝玩乐”狂欢

2020-10-21 13:46 · 稿源:电商报

10月21日消息,双11即将到来,淘票票、大麦宣布加入天猫双11的“吃喝玩乐”狂欢,入驻支付宝“城市生活狂欢节”。

据悉,“城市生活狂欢节”是支付宝将首次以数字生活开放平台的身份打造,淘票票、大麦等平台加入后,用户可在支付宝搜索电影演出,进入对应的分会场。

从10月21日到11月11日,淘票票、大麦将携全国4000家影城、200家演出主办上线“随心看”。电影演出成为“吃喝玩乐”的重要组成部分,和阿里经济体平台的数百万商家一起,投入到此次天猫双11的“城市生活狂欢节”中。

《电商报》了解到,在活动期间,演出特惠覆盖戏剧、音乐节、演唱会、音乐会、曲苑杂坛、休闲展览等多个品类。《金刚川》、《赤狐书生》、《沐浴之王》等电影,开心麻花、各地草莓音乐节等热门演出均打出票价5折起的优惠。

据介绍,目前在影院端,全国已有超过4600家影城参与,接近已复工影院数的一半。万达、横店、CGV、博纳、百老汇、耀莱、SFC上影、UME、保利、恒大嘉凯、完美世界、珠影、苏宁、光美金逸、万影影业、左岸、泰禾等近20家大型连锁影城均将参与此次大促。

此外,在现场演出领域,大麦将携手全国24城、200家演出商推出“随心看”观演特惠,草莓音乐节、开心麻花、孟京辉戏剧、太阳马戏等热门演出推出“5折观看”;国家地理经典影像大展、2020上海青年艺术博览会、失恋博物展等网红展推出“9.9元秒杀”;同时,大麦还推出附近临演特惠,19.9元超值“捡漏”剧场优质演出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签