首页 > 传媒 > 关键词 > 随刻精彩大会最新资讯 > 正文

随刻精彩大会11月上海举办 兴趣互动嘉年华48小时嗨不停

2020-10-19 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

由多元化的视频兴趣社区“随刻APP”首次发起的“随刻精彩大会”即将在11月7日到11月8日于上海外滩国际电竞文化中心举办,本次大会主题为“随刻江湖,无所不能”,旨在为众多年轻人带来一场48h兴趣互动嘉年华,届时,将有超55个兴趣互动展位、超60位知名创作者和众多正能量艺人云集大会,共同开启一场兴趣互动盛宴!

超55个兴趣展位60+创作者空降现场 48小时嗨玩上海

“随刻精彩大会”是随刻APP首次发起的一场48h兴趣互动嘉年华,此次大会将分成官方欢迎酒会、创作者嘉年华、随刻精彩之夜三个板块,嘉年华现场将设置55个以上的兴趣互动展位供“随刻er”打卡分享,超60位知名PUGC创作者线下设展,与观众互动交流兴趣心得。这里是Z世代的“同好社区”、解压者的天堂,形态各异的史莱姆玩具收获超强满足感、rapper黑马上演现场battle、沙盒游戏探索全新世界、更有无数萌宠等你来撸!在这里,你可以解锁多种兴趣玩法,每一个年轻人都能体验独一无二的兴趣互动。

除了多种互动玩法,“随刻精彩大会”还会准备了超多惊喜和福利,随刻精彩之夜现场不仅星光熠熠,众多明星大咖神秘空降,超强阵容引期待,还有动漫歌曲掀起回忆杀,国风大神深情献唱,说唱、街舞、电音多重兴趣元素轮番点燃现场,更有惊喜大礼包,全程高能嗨不停!

大会陪玩式营销 让“玩”遇见更多可能

“随刻精彩大会”在关注年轻人垂直社交的同时,也为创作者提供良好的交流环境,为内容创作提供更加多元化的方向。此次“随刻精彩大会”将以线下嘉年华的形式聚焦更多兴趣投契的年轻人,丰富的陪玩形式、垂直的分类为兴趣提供了更多可能。在这里每一个兴趣都值得被看见,每一个平凡人都可以成为主角,兴趣互动在满足用户的多样化需求之外,也让更多年轻人在此发现新价值和新机遇。

“随刻精彩大会”陪玩式营销让“玩”遇见更多可能,在这里不仅能遇见线上关注已久的网红达人,还能将线上兴趣传递至线下进行互动。10月19日至10月21日期间,随刻APP站内将会发起#百万网红兴趣陪玩计划#,参与活动获赞数最多的网友即可获得顶级吃货博主吃货请闭眼老白,带你0元嗨转北京的超级大礼包!另外,随刻精彩大会也将在会前联动上海高校发起“校园兴趣涂鸦大赛”,优质作品将在“随刻精彩大会”现场展出。

兴趣达人、内容创作者、明星和普通人的共同参与,将会让“随刻精彩大会”展示出丰富多元的魅力。作为一场48h兴趣互动嘉年华,随刻在关注兴趣潮流互动的同时也会积极助力社会公益活动,在11月3日至9日,随刻APP将发起#捐点时间陪ta玩#活动,号召大众通过以捐赠时间形式为上海特殊教育学校的孩子们开设“随刻兴趣教室”,带领孩子们体验兴趣,丰富精神生活,为每一个孩子的兴趣提供发展空间,让每一颗童心都被呵护。

随刻江湖,无所不能,11月7日至11月8日,上海外滩国际电竞文化中心,随刻跟我来,兴趣不停摆,期待与你相约,嗨玩兴趣盛宴。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一文看尽iPhone 12系列 除了支持5G还有哪些精彩

    ​9 月熬夜等了个寂寞的朋友,终于在今天凌晨,等来了库克直播带货新iPhone,虽说本次发布会新品只有iPhone和HomePod mini,但如今iPhone12 系列下有四款机型,使得整个新品发布会也是满满当当。

  • 金史密斯走步机亮相2020体博会,现场精彩不断

    2020 年9月28日—30日,第38届中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”)在国家会展中心(上海)举行,本届体博会以“科技融合·流动赋能”为主题。体博会当日,体育相关行业品牌及用户汇聚上海虹桥国家会展中心,感受这场今年最大体量的体育产业盛宴。 北京金史密斯科技有限公司(以下简称“金史密斯”)作为家庭健身器材行业重要展商参于本届体博会(展位号:8.2号馆8.2D106)。金史密斯带来了走步机、跑步机、动感单车、筋?

  • 中移“校企行”专项行动 | 星辰创新营首度精彩亮相

    中国移动“校企行”专项行动 | 星辰创新营线上直播活动圆满落幕。9月17日-18日,由中国移动集团技术部主办,智慧家庭运营中心协办开展的“星辰创新营”系列活动顺利举办。活动打破空间壁垒,以视频授课形式,集聚多位创新领域的专家、学者,线上分享丰富的技术、产业及创新创业专题内容,为企业和高校的创新融合搭建桥梁,为社会的创新创业赋能。为贯彻落实双创示范基地创业就业 “校企行”的专项行动,中国移动依托双创生态合作“

  • 创“芯”应用 大唐电信精彩亮相IC China2020

    10月14-16日,由中国半导体行业协会、中国电子信息产业发展研究院、上海市经济和信息化委员会联合主办的第三届全球IC企业家大会暨第十八届中国国际半导体博览会(IC China 2020)在上海举办。作为中国半导体行业参会嘉宾规格高、参展企业覆盖范围广、国际影响力强的高端年度盛会,将以“开放发展 合作共赢—5G时代‘芯’动能”为主题,共同推进5G时代全球半导体产业的交流与合作。大唐电信集中展示了智能卡安全芯片、物联网安全芯片、电

  • 5「机」协同,共创新价值,华为精彩亮相2020通信展

    2020中国国际信息通信展览会将于2020年10月14日至10月16日在北京国家会议中心举办,华为将以“5「机」协同,共创新价值”为主题,通过展台与多场峰会论坛,呈现5G 行业应用的创新实践与产业观点、5G个人与家庭的数字化创新业务、面向未来的ICT基础设施规划与能力以及智能终端产品。中国国际信息通信展览会由工业和信息化部主办,是我国泛ICT行业最具影响力的国际盛会,自1990年起至今已成功举办29?

  • 科技引领,智启未来|法本信息精彩亮相2020国际通信展

    10 月 14 日— 16 日,由工信部主办的第 29 届中国国际通信展(PT展)在北京国际会议中心召开。法本信息作为深圳优秀企业代表受邀参展。作为疫情过后的首个ICT行业展会,本届展会将以“网融万物,智向未来”为主题,三大运营商、中国铁塔、中国广电、华为、中兴、麦谷科技等企业集中展示5G新技术、新产品、新应用,同时在 3 天时间里,一众行业领先企业和知名专家共商5G、人工智能、工业互联网、物联网、智慧能源、智慧教育、智慧交?

  • 街电十一订单消费大数据出炉,引领行业发展链接用户精彩生活

    据测算,刚刚过去的国庆长假,国内出游人数达到6. 37 亿人次,全国出游场景和本地生活场景均呈现利好消费态势。作为生活消费的“晴雨表”,共享充电宝领军品牌街电近日公布了其双节期间各消费场景订单租借数据。街电大数据显示,双节期间街电日均租借订单量均大幅高于今年五一同期,其中影院和旅游消费表现尤为突出,影院场景的日均租借订单量较五一同期增长 44 倍,旅游景区日均租借订单量也较五一同期实现翻番。作为广泛渗透各种

  • 外滩大会今日收官,压轴议题是“蚂蚁保护大象“

    全球顶级金融科技论坛外滩大会迎来收官,绿色和公益话题成大会压轴议题。大会从着重探讨绿色金融、科技和人与自然的关系。由于当天是周六,现场还有很多上海的小学生、中学生和家长们来到展区参观互动。

  • 2020华为全联接大会直播地址 9月23日华为全联接大会议程安排

    2020年华为全联接大会(HUAWEI CONNECT)将在9月23日至9月26日在上海举行,这次的大会将在5G、新基建等话题展开讨论,以下是本次大会的议程安排以及直播地址。

  • 云从科技亮相华为Connect大会 物联智慧“未来”可期

    9 月23- 26 日,全球科技行业规模最大的盛会之一——第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心举行。云从科技作为更高效的人机协同解决方案提供商受邀本届大会,与来自全球的ICT产业各方企业与领导,共话行业数字化的发展方向和未来机遇。云从智慧物联加码政企智能升级作为一个旨在搭建开放、合作共享的平台,本届HUAWEI CONNECT携手全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发

  • “求生存是我们的主线” 华为HC大会首日信息汇总

    9月23日消息,华为全联接2020正式开幕,华为轮值董事长郭平在演讲中毫不避讳的表示,华为现在遭遇很大的困难,美国政府持续的打压,给我们的经营带来了很大的压力,求生存是我们的主线。联接和计算的融合为社会创造新价值当前,数字经济早已成为经济增长的主引擎“数字经济的基础是联接和计算。”郭平表示,“5G、物联网是联接技术;云、AI代表计算技术。算力随着时间的推移,变得更加强大而且价格低廉。网络的价值随?

  • 收钱吧受邀亮相2020外滩大会

    9 月 24 日,由上海市政府指导,支付宝和蚂蚁集团主办的“外滩大会”在沪召开。收钱吧受邀参展,为参会嘉宾呈现收钱吧为商户提供全方位生意帮手服务的更多可能性。此次大会主题为“科技让未来更普惠”,来自全球最具影响力的科技公司、金融企业、监管机构、研究机构齐聚一堂,设置主论坛和 40 多场分论坛,共同探讨最前沿的金融科技和商业生态,助推与实体经济及社会民生息息相关的普惠支付生态深度发展。在展会现场,收钱吧将服务

  • 罗永浩错过三期《脱口秀大会》:这是近期最大的遗憾

    锤子科技CEO罗永浩除了是一名优秀的带货主播,还首次参与了笑果文化与腾讯视频打造的《脱口秀大会》第三季的录制。9月21日消息,在《脱口秀大会》第三季进半决赛阶段,罗永浩重新回归,担任本

  • 欢朋杯3人篮球赛杭州站、武汉站精彩收官,全国总决赛一触即发

    9 月 26 日,由希尔顿欢朋酒店主办的“ 2020 欢朋杯 3 人篮球赛”在杭州和武汉迎来收官之战,这是继北京、西安、广州和成都之后的最后两场城市赛。经过紧张激烈的角逐,D·Ballers队夺得了杭州站的冠军,龙喷子队夺得了武汉站的冠军,成功收揽最后两张全国总决赛入场券。 10 月 8 日, 6 场城市赛的冠军队将会师北京首钢篮球中心,与首钢球星和一众篮球红人共聚决赛巅峰夜。2020 欢朋杯 3 人篮球赛杭州站冠军—D·Ballers2020 欢朋

  • SEE教育服务共建大会:把握变革风口,破局迎接新生

    2020 年,将深刻在每一个教育参与者的记忆中。据中国民办教育协会调研结果显示,全国培训机构受疫情冲击的情况较为严重。超过九成的机构表示存在大的影响,其中,29%的机构经营面临倒闭;36.6%的机构经营暂时停顿;25.4%的机构经营出现部分困难,勉强可以维持现状。疫情暴露线上、线下两种单一教育模式的短板,加重了培训机构在租金、营收、人力成本等方面的压力,也给教育参与者带来了新思考。眼下,伴随社会经济复苏,教育需求回

  • 华为全联接大会开幕 轮值董事长郭平:求生存是华为的主线

    9月23日,华为全联接大会开幕,这是HDC 2020开发者大会之后华为又一个重磅大会。华为轮值董事长表示,美国给华为带来了很大的压力,求生存是华为的主线。郭平在开幕式上发表了《5机协同,共创

  • Eclipse基金会邀请金蝶天燕代表其参加华为全联接大会

    8 月份,金蝶天燕中间件团队的邮箱收到一封来自Eclipse开源基金会的邮件。邮件讲到,Eclipse开源基金会接到了华为全联接大会的参展邀请,但受疫情影响,无法到场参会,遂邀请金蝶天燕作为基金会Jakarta EE委员会代表参展,并负责Eclipse基金会和Jakarta EE的宣传工作。作为Eclipse开源基金会Jakarta EE委员会的市场和品牌委员,弘扬“Java布道者”精神,金蝶天燕团队欣然应邀,派出Java EE资深专家,现场进行技术知识讲解,得到参?

  • 外滩大会发布AI理赔技术“理赔大脑”,将向保险机构开放

    在全球最大的金融科技峰会“外滩大会”上,蚂蚁集团第一次全面展示了智能理赔技术“理赔大脑”。运行数据显示,“理赔大脑”能识别最多107种医疗、理赔凭证,将保险产品的理赔核赔效能提升70%。即便是理赔链路最长的线下调查案件,平均核赔周期也能从30天缩短至15天。

  • 2020华为全联接大会:华为宣布推出华为服务号

    在今日的2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务 App 等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 顺辉人大会暨 2020 秋季经销商峰会圆满成功!

    今天,在热烈的期待和欢呼声中,《顺辉人大会》-顺辉瓷砖 2020 秋季经销商峰会在顺辉瓷砖总部隆重召开。本次会议包含上下两场,上午以主题演讲为主,下午以“渠道之变”为主题研讨会,旨在探讨新形势下的机遇与挑战,共商品牌长久发展战略。盛会在销售副总经理陈圣优《多渠道,赢未来》为主题的演讲中拉开帷幕,陈总表示:目前的行业之变包括产品之变、渠道之变和跨界材料当道的多重问题,我们不仅需要新产品,同时,需要渠道赋能,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签