首页 > 见闻 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为Mate 40外形再曝光:亮橙色机型抢眼

2020-10-19 09:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月19日 消息:华为Mate40系列发布在即,网上再次出现了Mate40Pro的新图片。最新曝光的渲染图跟之前爆料的图片有一些差异,新增了亮橙色配色,整机十分抢眼。

s_b003620747b04b55b341dbcfd605bc4c.jpg

在镜头模组设计上,Mate40可能会采用八边形镜头模组,而Mate40Pro则是圆形镜头模组。据悉,华为Mate40Pro将采用徕卡三摄系统,主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖和8K视频拍摄。

根据此前曝光的信息,华为Mate40Pro将采用双曲面挖孔屏,支持屏幕指纹识别。其电池容量为4400mAh,支持65W超快闪充和反向无线充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签