首页 > 部落 > 关键词 > tes最新资讯 > 正文

TES让二追三晋级四强 S10八强淘汰赛tes vs FNC五场比赛视频汇总

2020-10-17 22:32 · 稿源:B站

2020年10月17日,在今天,英雄联盟的S10全球总决赛的四分之一八强淘汰赛上,tes战队在连输两局的情况下让二追三,最终获得胜利晋级四强,可以说是很振奋人心了,一些小伙伴还没看过这两场比赛的,下面就来为大家分享一下tes vs FNC比赛视频回顾。

S10八强淘汰赛tes vs FNC五场比赛视频汇总

>>>>>点击进入

TES 0-1 FNC

前期男枪支援上路,配合奥恩和佐伊先后击杀炼金两次,另一边下路赛娜和洛打出线优,双方多次交战互有胜负。十分钟,FNC三人集结下路,凭借拉扯加上加里奥的支援,赛娜拿下双杀,经济领先伊泽瑞尔很多。

十四分钟,TES在先锋处抓住机会击杀了炼金和千珏,并随后拿下了先锋找回了些节奏。五分钟后,FNC抓住关键机会,在TES推进中一塔时炼金包后,并配合随后的队友完成一波0换2,FNC开始掌握场面主动权。

二十三分钟爆发关键团,FNC在小龙处开团,TES阵型被冲散,一波0换3后顺势拿下大龙,FNC开始扩大优势,凭借buff拿下TES全部外塔。

随后FNC利用视野压制让TES难以找到机会反扑。三十二分钟,FNC中路开到伊泽瑞尔,击杀后开大龙逼团。炼金肉身开团,TES输出已然不够,被打出一波0换4。FNC强势中路一波带走先下一城! 

TES 0-2 FNC

开局四分钟,双方直接在下路爆发团战,虽然千珏主动包后,但TES中上TP先行赶到,配合队友打出一波1换3,占到了些便宜。但随后几波,艾希和布隆在下路打出优势,FNC凭借线权在下半区不断打出节奏,弥补了前期的劣势。

二十一分钟爆发关键团战,FNC主动gank下路带线船长,TES慌忙接团被对手逐个击破。FNC击杀4人并顺势拿下大龙。TES陷入巨大劣势。

二十八分钟,TES动手发条,但后续输出没能及时跟上,被反手击杀上辅,失去了开团手段的TES只好败退并丢掉龙魂。随后FNC又拿到大龙buff。

三十四分钟,FNC先行占住位置拿下远古龙,强势追击击杀赛娜,并直接一波推掉基地。FNC先行来到赛点! 

TES 1-2 FNC

开局TES线上占据了优势,上中下都取得了线权,并在盲僧的节奏下拿到上半区的控制,FNC也积极应对,及时改变策略主打下半区,也对伊泽瑞尔的发育造成了些影响。

十二分钟,TES中上两开花击杀了上野。随后在小龙处再次一波0换2并拿下外塔,TES开始占据场上主动。

中期TES在赛恩带领下陆续拔掉了FNC外塔。二十分钟,赛恩强势探草开团,在击杀螳螂后顺势拿掉了大龙,FNC也改变策略拿掉听牌龙。但TES过分激进被对手打了一波2换3。

二十六分钟,TES稳步拿下大小龙,休整后强势上高。在中路一波互换技能后,FNC已经难有招架之力,TES在高地强势无比,一波团战融化对手并推掉基地。TES扳回一城! 

TES 2-2 FNC

前期FNC继续以下路为中心打出节奏,虽然TES双人组尽力应对,但双拳难敌四手多次阵亡。

九分钟,TES一波包下,反手打出一波1换3稍稍打回了些劣势。随后几波双方不断在中路附近交手,打得极为惨烈,每波双方都有多人阵亡。

十七分钟,双方在互换资源后,FNC双人组过于激进,被TES抓到机会,赛恩用肉身留人帮助TES打回一些劣势,并随后拿下了小龙。

二十三分钟,双方爆发关键团战,TES完美拉扯打出一波精彩的0换3,并顺势拿到了大龙,开始掌握场上主动权。三分钟后,TES中路强势推进,杰斯和豹女输出爆炸多次打退FNC,直接中路强势一波击碎对手。TES强势扳平比分,双方迎来决胜局!

TES 3-2 FNC

开局盲僧3级中路绕后,配合塞拉斯成功拿下卡牌的一血。随后盲僧多次围绕中路起小节奏,帮助TES拿下前期的优势,资源完全占优,十分钟拿到一先锋二小龙。

十四分钟,TES多点开花,盲僧和塞拉斯配合在下再次击杀卡牌,中路伊泽瑞尔用脸开团也反杀酒桶。但随后FNC也一波反击带走TES双人组并拿下小龙,稍稍挽回了些劣势。

二十一分钟爆发关键团,TES提前占好小龙坑,虽然FNC集结接团,但无奈TES阵型完美被打了一波0换2,TES强势大小龙全收,优势巨大!三分钟后,TES下路强势推进,FNC虽然想要反抗但无奈差距巨大。TES酣畅淋漓获胜挺进四强,并完成S赛历史第一次让二追三的成就! 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签