首页 > 分析 > 关键词  > 生鲜电视最新资讯  > 正文

疯狂的买菜大战:地推小哥混战小区,“拼的就是脸皮厚”

2020-10-17 14:28 · 稿源: 深燃财经公众号

全国范围内,很多城市的街头,又出现了大量身着不同颜色制服的骑手。粉红色、黄色、蓝色、绿色,在北京望京地区的一个十字路口,时不时会看到这些“色彩分明”的人,骑着电动车呼啸而过。他们背后的公司分别是每日优鲜、美团、盒马、叮咚买菜。制服是个神奇的存在,就像军装一样,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“深燃财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 叮咚买菜的盈利期会提前到来吗?

    近日,叮咚买菜发布其2021 年第三季度财报。在财报中,有这样几组关键数据,展现了叮咚买菜在实现高质量发展的同时,又兼顾效率的快速提升与亏损率的大幅优化。财报显示,叮咚买菜2021 年第三季度营收为61.9 亿元,较去年同期营收29.3 亿元,同比增长111%。而营收的增长主要得益于GMV(商品交易总额)的大幅度增长,第三季度叮咚买菜GMV达到70.2 亿元,较2020 年同期的33.8 亿增长了107.7%。营收与GMV的双双增长,表明了叮咚买菜的

  • 逐利万亿生鲜蓝海,美菜抓住了哪些关键点?

    11 月 7 日,第七届美菜节正式拉开帷幕。此次美菜节从 11 月 7 日持续至 11 月 21 日,为期 14 天。美菜节是专为餐饮人打造的属于“自己的节日”,至今已经举办了 7 届。作为一家食材供应链公司,美菜专注为全国近百万家餐饮商户,提供全品类、全程无忧的餐饮食材采购服务。生鲜赛道很大,亿万级的市场充满无限可能,机遇与挑战并行,在拥有广阔发展空间的同时生鲜行业也充满荆棘。玩家众多,尤其在to C市场,电商B2C模式、门店零?

  • 钱大妈重新定义社区生鲜

    随着人们消费习惯的转变,以及消费主体的逐渐转变,80、 90 后成为了主力军,线下农贸市场已不是购买生鲜的主要渠道,社区生鲜店的存在感逐渐凸显。相比传统肉菜市场,社区生鲜店优势多多。尤其是疫情出现之后,社区生鲜更是吸引了一大批中老年客户。对于中老年消费群体来说,社区生鲜店的优势在于距离近、面积小、购物方便,同时还会有其他生活延伸方面的服务。这既能满足他们对生鲜产品的需求,也能让他们进行社交,同时还可以为

  • 苹果官网上架一款游戏手柄 需要由iOS设备供电

    苹果官网上架了一款Rotor Riot闪电接口游戏手柄,这个手柄可以通过数据线连接到iOS设备来使用,但由于它采用了无电池设计,因此使用过程中需要由iOS设备来供电。

  • 网上赚钱的方向在哪?5000字挣钱目录

    在网上赚钱也是一样,新手之所以踩坑、走弯路,是因为大多新手都是闭着眼睛在摸大象,也许最终结果你可以了解大象是什么样子的,但是你所碰的壁、花费的时间成本将是巨大的!

  • 叮咚买菜收藏量近翻倍 打通支付宝小程序“搜索到收藏”链路

    据“支付宝开放平台”公众号,“我的小程序”升级至支付宝首页九宫格半年来,“先搜索,再收藏”已经成为用户使用小程序的新习惯。

  • 生鲜生意不好做,无印良品为何也要凑热闹?

    尽管上海已经挤满了盒马、叮咚买菜、永辉超级物种等诸多生鲜明星品牌,但依然没阻挡“外来户”无印良品的野心勃勃。

  • 每日优鲜,构建起更为平稳的生鲜供应链

    社区零售行业占据着庞大的消费市场,这也成为了众多商家的必争之地。但是面对繁杂的社区零售环境和不同需求的用户,传统的社区供应模式已经很难为用户提供统一的购物体验,这也促使了智能零售行业的发展,每日优鲜作为以生鲜食材供应为主的电商平台,通过对人工智能技术大数据技术的分类应用,建立起了更符合用户需求的快捷平台,拓宽了传统的社区供应模式。在疫情发生之后,许多企业的商品供应能力受到了大幅限制,但以每日优鲜为

  • 网上线水晶球3.0版本:新增实时监控、告警通知

    近期,声网Agora 正式上线水晶球3. 0 版本,新增“实时监控”、“告警通知”两大功能,能帮助开发者和企业用更为主动的方式来监测实时音视频用量、质量情况,时刻做到对项目运行状况”心里有数“,及时发现异常问题,并高效解决问题,最终实现产品质量保障,提升客户的运营效率和用户的体验。据了解,声网在2018 年推出了全球首个实时音视频质量监测与分析产品“水晶球”。在水晶球1.0、2. 0 版本中,相继上线了通话调查、数据洞察

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天