首页 > 要闻 > 关键词 > 达达集团最新资讯 > 正文

与京东到家达成合作 振华超市首次参与1020超市狂欢节

2020-10-16 17:10 · 稿源:电商报

10月16日消息,《电商报》获悉,达达旗下京东到家日前与中国百强超市振华超市宣布,双方将在活动营销和商品管理等多个领域展开全方位的合作。目前正值京东到家第六年的1020超市狂欢节,振华超市首次参与该活动,消费者可享受云逛振华,1小时达的服务。

据悉,振华超市首批上线京东到家的门店主要集中在青岛和烟台两个城市,后续各城市门店将分批次陆续上线。明年年中前完成山东省内包括聊城、青岛、威海等城市和河北省所有门店上线。

《电商报》了解到,振华集团是山东省重点企业集团,旗下有34家百货连锁企业和96家超市家电连锁店,曾连续荣登“中国零售业百强企业”排行榜,近年来积极涉足电商领域业务。

目前京东到家正在举办的1020超市狂欢节是超市O2O领域规模最大的购物节,其联合沃尔玛、永辉超市、华润万家等在内的近10万家实体商家门店,提供本地“1小时达”配送服务,覆盖约1000个县区市,活动持续到本月21日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达达集团与伊利宣布战略合作升级 涉及品类管理等方面

    9月25日消息,日前,伊利集团与达达集团宣布战略合作升级,依据战略协议,双方将基于伊利旗下全品类产品,围绕数字化营销创新、全域用户运营、品类管理及供应链能力建设等方面展开多元化的业务合作。谈及此次双方的合作,伊利集团副总裁郭云龙表示:“伊利集团与达达集团始终保持着紧密、深入、全方位的合作,在即时零售领域,优势互补携手开创了诸多极具革命性、创新性的销售与营销模式,为中国消费者带来了更加便利?

  • 达达集团与蒙牛战略合作升级 将联手共建全域营销模式

    9月22日消息,日前,蒙牛与达达集团宣布战略合作升级,双方将联手共同探索即时零售商业模式创新,及线上线下一体化的全域营销新模式。谈及此次合作,蒙牛集团高级副总裁、常温事业部负责人高飞表示:“蒙牛与达达集团将展开更全面、更深度的合作,共同携手探索即时零售下的双赢模式。蒙牛将着重打造线上线下全链路融合的营销模式,关注用户需求,以用户思维为导向,与达达集团共同推进消费者数字化进程。同时向达达集?

  • 达达集团宣布与雀巢共同打造即时零售商业模式

    DoNews9月21日消息(记者 翟继茹)21日,达达集团宣布与雀巢(中国)深化战略合作关系,根据协议双方将围绕“人货场”,打造数据驱动的即时零售商业模式。据介绍,在人群运营方面,,京东到家将通过Monica系统的数据分析能力,帮助雀巢掌握大盘,研究用户行为,充分挖掘价值。线下顾客数字化的同时,通过用户标签,为品牌基于用户不同生命周期和偏好提供差异化运营方案,并丰富品牌馆功能与内容。在“货”品优化上,Monica和海博系

  • 达达集团宣布与雀巢深化战略合作,共创即时零售商业模式

    9 月 21 日消息,日前,雀巢(中国)有限公司(以下简称“雀巢”)与达达集团宣布深化战略合作关系,双方将共创数据驱动的即时零售商业模式。

  • 达达集团宣布与雀巢深化战略合作 将共创即时零售商业模式

    日前,雀巢(中国)有限公司(以下简称“雀巢”)与达达集团宣布深化战略合作关系,双方将共创数据驱动的即时零售商业模式。谈及此次合作,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示,“雀巢是京东到家的重要合作伙伴。我们围绕‘人’‘货’‘场’的打通创新,携手雀巢共创数据驱动的即时零售商业模式,共同挖掘下沉市场潜力,助力雀巢销售增长、全域营销和用户运营,提升雀巢在本地即时零售市场的份额

  • 理想汽车与英伟达达成合作 将搭载其Orin系列芯片

    理想汽车今日与英伟达(NVIDIA)宣布达成合作,将搭载英伟达最新一代的Orin系列芯片。理想汽车也是国内第一家搭载Orin系列芯片的新造车势力。据了解,Orin系列芯片是英伟大花费4年时间投入数十亿美元打造的车载芯片,去年年底发布,将于2022年开始量产。在性能方面,Orin芯片是英伟达性能最强的车载芯片,比最新一代Xavier系列芯片提升了7倍。该芯片集成了英伟达新一代GPU架构和Arm Hercules CPU内核以及

  • 一台 iPhone12,能不能助饿了么、京东达达“破圈层”?

    ​一场迟来的iPhone12 发布会,搅乱了一池春水。这一池春水位于互联网外卖、配送这个领域,被搅得春心荡漾的玩家分别是饿了么和京东到家,美团也蠢蠢欲动。

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 达达快送与尊宝比萨合作一周年 全国合作门店已超800家

    9月23日消息,一年前,达达快送与知名西式快餐餐饮连锁品牌尊宝比萨正式合作,官方统计数据显示,截至2020年9月中旬,达达快送全心达服务覆盖的尊宝比萨门店已超800家,包含全国100多个城市。谈及双方的合作,尊宝比萨董事长罗高峡表示:“通过与达达快送的深入合作,我们提升了门店外卖订单的配送效率,也助力尊宝比萨门店在全国范围的加速扩张。随着尊宝比萨持续高速发展,与达达快送的合作也会更加深入,共同为消费

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团携手 构建互利双赢战略合作伙伴关系

    2020 年10 月 11 日,招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。在招商局集团总经理胡建华、蚂蚁集团CEO胡晓明、阿里巴巴集团公共事务总裁闻佳的见证下,招商局集团副总经理王宏与阿里巴巴集团副总裁钟天华、蚂蚁集团副总裁尹铭分别代表各方进行签约。

  • 开域集团在数字浪潮下引领行业破局革新

    2020 年初季度,一场在全球范围内产生广泛负面影响的疫情对各行各业的生存和发展造成了极大的威胁,根据IDC3 月份对中国进行的调查显示,新冠疫情对企业负面影响最大的三项是:无法拜访客户、销售业绩下滑以及无法复工生产。相比之下,数字经济领域的企业受到的损失要比非数字部分少得多,如国内领先的数字科技平台开域集团在疫情中受到的影响更小,这也凸显了数字化时代,线上化的必要性。在后疫情时代,开域集团沿袭在防疫中利用?

  • 蚂蚁集团回应战配基金违规:细节已完全充分披露

    今日,针对“蚂蚁集团战配基金违反金融监管规定并被推迟 IPO”的传闻,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签