首页 > 数码 > 关键词  > iPhone12最新资讯  > 正文

iPhone 12新品发布 爱回收:新机发布有效刺激回收量增长

2020-10-16 10:25 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】14日凌晨,iPhone 12系列正式亮相,不同于之前几代产品,今年加入了mini版,并且加入了5G网络。iPhone 12将于10月23日正式开售, 随之而来的是,爱回收平台回收提交量在发布当日呈现明显增长趋势,换机高峰即将到来。

配置方面iPhone12的机身材质为铝合金,搭载了A14处理器,后置双摄像头,支持5G,采用SuperRetinaDisplay京东方OLED显示屏,拥有4G运存,有着128G和256G两个存储容量版本。苹果方面介绍,不在新机包装中配备有线耳机和充电器,目的是减少碳排放,避免开采和使用宝贵的材料等。

爱回收大数据研究院显示:10月14日,iPhone12发布后,平台单日回收提交量相比平日增长了5倍。这表明,新机发布对手机回收量增长起到明显刺激作用。另据爱回收大数据显示,消费者回收手机时“最关注的点”TOP3中,第一为“回收价格”;第二为“回收之后的机器处置方式”;第三为消费者的“数据隐私保障”。

对于想换新机的用户,如何以更优惠、方便的形式购买新款iPhone?对此,京东联合爱回收推出的“一站式以旧换新”成为了很多用户的首选。用户只需在Apple 产品京东自营旗舰店选择“一站式以旧换新”服务,即可用旧机估价抵扣新机价格,更有机会额外获得以旧换新专项补贴(以旧换新机型的购机款=产品零售价-实际旧机抵扣金额-实际换新补贴金额)。在订单下达后,爱回收工作人员将上门送货并回收旧机,同时协助用户完成数据转移,实现取送同步。后续,爱回收将为回收的电子产品进行信息深度清除,保障用户的个人信息安全。

京东联手爱回收推出的“一站式以旧换新”服务在旧与新的转换过程中起到了良好的推动作用,为用户节约换新成本、提高回收与换新效率,提供更多元的换新服务,真正实现将取旧与换新同步进行的一站式换机购物体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果召回iPhone12听筒故障设备增加至阿联酋

    苹果公司此前已经在多地召回iPhone12和iPhone12 Pro,原因是部分设备会出现无声音的问题,现在苹果将召回的地区增加至阿联酋。

  • 苹果多地召回iPhone12听筒故障设备 现已扩大范围至阿联酋

    据外媒报道,今年8月份,苹果已经确认生产日期为2020年10月至2021年4月之间iPhone12和 iPhone12Pro 设备在听筒模块上的某个组件可能会发生故障,并在多地召回这些问题设备。

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • iPhone 1212 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果为有扬声器问题的iPhone 1212 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

  • iOS 15.1.1发布 修复iPhone 12/13呼叫时掉话问题

    苹果公司发布了iOS 15.1.1,这是iOS 15版本的一个小更新,重点是改善iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题。iOS 15.1.1更新的构建号为19B81,可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得,用户可以在主屏的设置应用中的软件更新页面中获得它。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 buil

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天