首页 > 动态 > 关键词  > 海底捞最新资讯  > 正文

中消协点名海底捞排队乱象 网络售卖海底捞免排队号

2020-10-16 08:55 · 稿源:站长之家用户投稿

中国消费者协会 10 月 15 日发布的《“十一”消费维权舆情分析报告》显示,在今年 9 月 30 日至 10 月 10 日监测期内,共收集“中秋国庆”相关“消费维权”类信息 9565046 条,日均信息量 87 万余条。

海底捞

监测发现,今年“中秋国庆”假期消费负面信息主要集中在交通、旅游、娱乐活动、餐饮住宿等方面。其中,交通槽点不在“人从众” ,“人在囧途”最堵心;线下聚集类娱乐活动中各种突发情况引发的“痒”点、痛点多;餐饮住宿价格虚高、玩套路等。

报告还点名了在海底捞可以花钱买号缩短排队时间的现象,不过这也导致不花钱买号的消费者要等待更长时间。据@红星新闻:在一网友公布的视频中,他在淄博万象汇海底捞就餐时,前面排了 217 桌,但在支付 40 元的费用后,前面等餐的桌数就从 217 桌变为 1 桌。

海底捞群光广场店工作人员表示,确实有些漏洞让倒号贩子有机可趁,“现在美团和淘宝上有很多客人都用这种方式(来排号),也打破了现场的平衡,让有的客人等待得更久”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海底捞回应是否可以办婚礼 正在进一步讨论

    海底捞火锅在国内以超热情的服务而闻名,对于顾客的需求几乎是有求必应,而有人就提出能否在海底捞举办婚礼的想法,对此海底捞方面表示“正在与顾客进一步讨论”。

  • 海底捞回应是否可以办婚礼:有顾客提出这样的想法 我们正在讨论

    海底捞一直都是以服务出名的,如果在这里结婚会怎样?13日,#如果海底捞可以办婚礼#冲上微博热搜,不少网友对此表现出极大兴趣,海底捞不能让你们悄悄结婚”好好奇到时候现场会搞成啥样”。对于这样的问题,海底捞对此回应,确实有顾客提出这样的想法, 我们正在跟顾客进一步讨论。在这之前,海底捞发布2021年半年报。上半年,公司实现营收200.94亿元,同比增长105.9%;实现净利润9452.9万元,较上年同期的亏损9.65亿元,实现扭亏?

  • 如果海底捞可以办婚礼上热搜 连伴娘伴郎都省了 官方回应:安排

    你又想过在海底捞办一场婚礼吗?日前,#如果海底捞可以办婚礼#冲上微博热搜,不少网友对此表现出极大兴趣,很好奇到时候现场会搞成啥样。对此,海底捞客服表示,如果客人由此需求,可以留下信息,会有专门人对接安排,且该服务并不限于某些特定城市。有网友表示,海底捞办婚宴是不是就用不着跟拍和摄像了,毕竟那么多摄像头。”伴娘伴郎也不用找了呢,服务员直接上”海底捞:钱到位,都好说,气氛组的人咱也不缺”。还有网友好奇,

  • 海底捞回应200g毛肚实际只138g:产品特性导致水分流失

    今日,针对“200g毛肚实际只138g”的报道,海底捞官方回应称,顾客凌晨4点就餐,因员工提前摆盘后放入冻库保存,产品特性导致水分流失。属操作失误,已加强整改。

  • 72元200g毛肚实际只有138g 海底捞被索赔2万:当事人称我们不要一分钱

    10月20日消息,微博话题郑州一海底捞72元200g毛肚实际只有138g”冲上热搜榜。据媒体报道,河南郑州耿女士和朋友去海底捞新世界百货店就餐时,点了一份72元的捞派脆脆毛肚,可上菜后发现分量明显很少,要求员工称重时发现规格约200g的毛肚实际只有138g,竟少了62g。海底捞方面作出回应,称产品按要求摆盘后存放需在半小时内。顾客凌晨4点就餐,因员工提前摆盘后放入冻库保存,产品特性导致水分流失。属操作失误,已加强整改。值得注

  • 海底捞72元200g毛肚实际只有138g 官方:系操作失误 顾客提2万赔偿

    10月19日消息,据媒体报道,近日河南郑州耿女士和朋友去海底捞新世界百货店就餐时,其中点了一份72元的捞派脆脆毛肚,可上菜后发现分量明显很少,要求员工称重时发现规格约200g的毛肚实际只有138g,竟少了62g。对此,店长解释称员工备菜时操作失误导致,当天只有这一份菜品不合格。郑州市城东路市场监管所所长称这种情况,按照新消法规定可以对顾客损失三倍赔偿。当事人耿女士回应:不要一分钱不要卡,道歉解释清楚即可。今天,海?

  • 海底捞回应72元200g毛肚只有138g:水分流失说让网友更不满了

    日前,河南媒体小莉帮忙”报道了几名顾客在郑州新世界百货海底捞门店的愤怒遭遇。据悉,上周五凌晨四点,几人在该海底捞门店就餐。期间点的一份72元捞派脆脆毛肚上菜后感觉分量明显少,经员工当场称重,标称200g的毛肚实际只有138g,少了62g。店长对媒体解释系员工备菜时操作失误导致,当日只有这一份菜品不合格。在原报道中,顾客称不要三倍赔偿也不要卡,道歉解释清楚即可。对于此事,海底捞火锅官微跟进补充,原文如下:感谢关?

  • 金属增压法将数十亿吨有害的二氧化碳埋入海底数百年

    减少我们大气中的有害气体的数量,以减缓气候变化的步伐是一场国际性的竞赛,而做到这一点的一个方法是通过碳捕获和封存--从空气中吸出碳并将其掩埋。然而,在这一点上,现在的技术限制只让我们我们捕获了对气候变化产生影响所需的碳的很一小部分。德克萨斯大学奥斯汀分校的研究人员与埃克森美孚公司合作,取得了一项新的发现,可能会在很大程度上改变这种状况。他们已经找到了一种方法,可以为基于二氧化碳的晶体结构的形成提供超

  • Facebook支持2Africa Pearls海底光缆项目持续扩张:致力造福30亿人

    2Africa 是一个由 Facebook 和几家电信公司资助的海底电缆项目,投入使用后将成为有史以来最长的海底光缆系统。这家社交网络巨头刚刚宣布,项目背后的财团已决定在名为 2Africa Pearls 的结构中增加一个新部分,以连接非洲、欧洲和亚洲。在 Facebook 宣布 2Africa 项目初期,其表示将在海底铺设 37000 万公里(22990 英里)的光缆,旨在为生活在非洲(当地最缺乏互联网连接)的人们提供互联网连接。上月,该财团宣布正在将覆盖范围

  • 沸腾的火锅,难再造下一个“海底捞

    ​“作为海底捞最大的股东,我是不抱有希望的。任何企业都不会持续增长。”张勇的一句道出了整个火锅业的心酸。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天