首页 > 传媒 > 关键词  > KESION网校最新资讯  > 正文

构建新教育OMO神器,KESION网校V8正式亮相!

推广 · 2020-10-15 21:18 · 稿源: 厂商投稿

10 月 15 日,KESION科汛上线科汛网校V8. 0 版本,推出适用于在线教育行业线上课堂链接线下教学的商业模式和网校运营的产品矩阵,同时为机构提供集平台、教学、运营于一体的教育OMO解决方案。

专注在线教育解决方案战略

科汛网校V8. 0 重新定义了线上教育方向,即拥有标准化、专业化、体系化的平台工具,结合新教育理念内容展现,为机构拓宽变现渠道,为更多的教育机构服务。

V8. 0 全新赋能

科汛网校V8. 0 为在线教育量身打造多种平台运营模式(B2C、B2B2C、S2B2C),系统集成强大的在线教育系统功能体系,包括互动直播、录播授课、名师管理、考试题库、问答互动、教师端、机构端、渠道管理、代理及分销、电商模块、求职招聘、教学互动,兴趣小组、班级、考核系统等众多功能于一体。

V8. 0 还增加作业本功能,电子证书及线下证书、渠道开单系统、课程代理分销系统整合、会员实体卡、课程打卡、公共直播课、APP及小程序界面自定义等新功能。从教育OMO理念出发,融合更多的线上线下教育结合功能体系,网校V8. 0 将会是一个划时代教育产品。

学员课程学习上也做了全新改版,在数据可视化,操作便捷化上做出了重大的突破。不仅做到线上课堂多端同步,兼具“PC端+H5 端+小程序+网校APP”全网覆盖营销渠道,更高效地开展品牌教育,更好地传授教学,实现“教育+互联网”转型!

针对新教育理念,网校营销也做了升级,预付膨胀定金、混合课程连载、专栏与训练营、会员特权等成为核心的变现神器。面授与训练营的课程配合,组织更多线上线下活动,提高用户粘性,真正实现新教育OMO融合。

运营与内容赋能

继“一分钟拥有自己的网校平台”之后,科汛为在线教育高喊“新教育赋能”,科汛网校V8. 0 首次打通独立部署型品牌网校与轻量级教育saas,作为一整套完备的、可发展的线上教育方案,科汛云端课程市场一“课堂街”促使教育红利再现。

不管是有课程找流量的内容方还是拥有学员缺乏课程的渠道机构,通过V8 的云端课程市场,您可以将海量的课程引入到您的网校平台,通过流量变现,赚取利润。

OMO模式未来探索不止

未来的OMO格局到底是什么?虽然,目前OMO的模式还处在较早的阶段,但是科汛创始人大胆做了预测:“未来线下教育和在线教育的格局,不是颠覆,也不是对立,应是一个互相融合的过程。”

5G时代的来临将为物联网、信息传输提供能多想象,无疑将带来教育模式推进式变化,无疑将另一番光景。科汛表示:“V8 也许还不够完美,但我们会持续的自我进化,饱和式探索。我们确信,在不远的未来,V8 会成长为全网领先的教育OMO经营工具。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天