首页 > 传媒 > 关键词 > 迪奥最新资讯 > 正文

迪奥新品配饰,官网独家,专属你的节日狂欢

2020-10-15 13:35 · 稿源:站长之家用户投稿

如果说双十一是购物狂欢节,那么也是一个属于单身男女的狂欢节日,迪奥也在这个特殊的日子里,为大家献上最真挚的祝愿和期待。接近年底,我们也想要华丽翻篇,用令人惊喜的一面,迎向美妙的新一页。祝愿幸运能够长久环绕我们心间的梦想,一起转身迎接风中的浪漫自由。

十月十五日在官网预售限量发售的双十一DIOR新款官网独家系列,为男士准备了精致的配饰:Bone Necklace & Ring。

这款Dior Bones吊坠项链为双色设计,银质链条搭配金属覆层银质的骨头吊坠,设计灵感来源是以金·琼斯的爱犬,也揭秘设计总监Yoon Ahn为Dior打造的首个系列。这款项链十分百搭,不管是纯色毛衣还是搭配休闲夹克,Bones吊坠项链金银双色的光泽与独特的骨头造型,都十分抢眼。

同样还有双色设计的Bone Ring,呼应了同系列的项链,金色和银色碰撞出了华丽的音符,带在手上气质又吸睛。骨头的造型调皮时尚。作为全球首发的迪奥双十一官网独家限量发售的新款饰品,Bones吊坠项链和项链也呼应了“单身狗”这个角色,听起来苦涩但也是独立自由的象征,愿大家都能自由地追寻自己的幸运。

此次上新预售,也有许多经典全新系列的女款饰品,让人眼前一亮,别具一格。

DIOR NAVY系列项链和手链彰显了女性的独特气质。项链硬朗且精致的Dior项链可让女性的肩颈更显娇柔玲珑,或者搭配衬衫外搭项链,气质十足。NAVY手链采用龙虾扣的设计,金属色复古又时髦,搭配西装衬衫不会出错。

还有两款NAVY系列的手链和戒指。手链采用了两条金属链条搭配经典的“CD”标志,中间搭配上星星和珍珠元素,浪漫又不失去童趣。同样戒指也采用了双环的设计,更加具有灵动性,多种搭配选择,让你的指尖不再单调。

想要了解更多新款饰品吗?十月十五日官方线上精品店微信小程序、官方网站开启预售,敬请期待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签