首页 > 数说 > 关键词 > 浪奇最新资讯 > 正文

广州浪奇:预计前三季度净亏损8亿元-10亿元

2020-10-15 10:40 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月15日消息,广州浪奇对外发布公告,预计前三季度净亏损8亿元-10亿元,由于公司在对化工品贸易业务存货进行盘点核查过程中,发现部分存货存在真实性存疑的风险,基于审慎性原则,公司对位于辉丰仓、瑞丽仓的存货计提了存货跌价准备,计提金额为合计5.72亿元。

本报告期内,公司向中国广州仲裁委员会提交关于公司与广州市亚太华桑贸易发展有限公司(以下简称“亚太华桑”)、陈松彬、陈梅君关于买卖合同 纠纷的仲裁申请已获中国广州仲裁委员会受理。同时,公司已向法院提出财产保全申请,目前通过律师了解到法院已完成被申请人部分主要资产冻结。结合对该客户目前的运营情况和偿债能力的评估,基于审慎性原则,公司对亚太华桑公司应收账款计提坏账准备1.42亿元。

公告称,截至报告期末,公司收到广州土发中心支付的土地补偿款首期、二期、 三期款项合计1,293,888,136.80元,公司将按照《企业会计准则》等相关规定及后续《土地移交确认书》的确认情况,对收到的补偿款进行相应的会计处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广州浪奇:部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务

    日前,广州浪奇在互动平台表示,目前部分债务逾期以及部分库存货物可能涉及风险均为公司贸易业务。公司其余业务板块,包括:糖制品业务、工业产品业务、民用产品业务和其他业务均正常运作,未受到重大不利影响。同时,广州浪奇称,关于部分库存货物可能涉及风险的事项,公司已将一名涉案人员移送公安机关,公安机关已立案侦查。此前,广州浪奇曾发公告称,公司因资金状况紧张出现部分债务逾期情况。经公?

  • 一周中概股前瞻:微博新浪奇虎发财报

    本周将有15家公司发布财报。新浪科技将及时对各公司财报进行编译及解读,并提供部分公司电话会议实录。详情请关注新浪科技中概股财报汇总,手机版请关注https://tech.sina.cn/tech_zt/2014q4/index.d.html。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签