首页 > 外闻 > 关键词 > Netflix最新资讯 > 正文

Netflix宣布在美国停止30天免费试用:白嫖党们的噩梦

2020-10-14 19:58 · 稿源:手机中国

据外媒报道,Netflix于本周二表示,已经停止在美国提供免费试用。在消息爆出后,Netflix方面的发言人证实了媒体的报道并表示:“我们正在研究在美国进行不同的营销推广,以吸引新会员,并给他们提供良好的Netflix体验”。

Netflix宣布在美国停止 30 天免费试用:白嫖党们的噩梦

作为全球最大的流媒体视频平台,Netflix拥有种类丰富的自制以及第三方内容。今年由于疫情的影响,全球的人们被迫居家隔离,流媒体平台就成为了大家最好的娱乐消遣方式。据悉Netflix第一季度营收为57. 68 亿美元、全球流媒体付费用户为1. 8286 亿人,较上年同期的1. 4886 亿人增长22.8%;净增长 1577 万人,净利润为7. 09 亿美元,较上年同期的3. 44 亿美元增长106.1%。

免费试看曾经是一个吸引新用户的好方式,但如今Netflix方面在美国明显不再需要这一方式来拓展用户。取而代之的是,Netflix推出了针对未注册用户的免费试看功能。其中包括:《蒙上你的眼》《谋杀疑案》《教宗的继承》《怪奇物语 第一季》等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签