首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果MagSafe充电器支持15W无线充电 而Qi依然限制为7.5W

2020-10-14 14:55 · 稿源: cnbeta

在 iPhone 12 系列的技术规格中写道,MagSafe 无线充电的最高功率可以达到 15W,而 Qi 无线充电的最高功率为 7.5W。你是否已经有点困惑了,iPhone 12 在无线充电中能够获得多大功率?本文将介绍 MagSafe 和 Qi 无线充电之间的不同之处。

MagSafe 是苹果的经典商标,过于主要用于 MacBook 产品线的磁吸充电端口上。不过为了更紧凑的机身设计,苹果迁移到 USB-C 端口。今天发布的 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 系列中,苹果宣布了全新的 MagSafe 无线充电,通过和特定的配件使用提供更高效的充电效果。

苹果公司表示 MagSafe 是在现有 Qi 无线充电器的基础上进行了优化,改进了屏蔽和各种传感器的性能。它具有一系列组件,可确保识别并正确对齐任何 MagSafe 附件。

在苹果官方对该功能的描述是

MagSafe 改进了无线充电功能,带来了更好、更高效的体验,并引入了易于连接的配件生态系统,可以完美适配 iPhone 12 系列机型。

MagSafe 为 iPhone 提供了独特的体验,在无线充电线圈周围具有一系列磁铁,能够对齐从而提升充电效率。每次都能完美地连接到iPhone。 MagSafe充电器可有效提供高达15W的功率,同时仍可容纳现有的启用Qi的设备。

也就是说,MagSafe 是苹果基于 Qi 的升级版本,使用苹果官方的 MagSafe 充电器(售价 329 元)能够提供 15W 的快充,而 iPhone 12 系列依然能够放置在其他 Qi 充电面板上进行充电,即使是完全贴合充电区域,但最高也只能达到 7.5W 的充电功率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部分16英寸MacBook Pro用户报告称计算机关闭时MagSafe 3停止充电

    一些16英寸MacBook Pro用户似乎发现了一个共同的问题,即MagSafe3磁性充电头在他们的Mac关闭或者和盖子关闭时有时不能提供预期的充电电流。正如Reddit上所概述的,一些16英寸MacBookPro机型,当电源关闭时,如果MagSafe连接器被插入就无法充电。预期中要恒亮的MagSafe灯没有变成绿色,而是闪烁着琥珀色,无法向Mac电池供电。一些用户已经与苹果支持部门联系,寻求解决方案,并取得了不同的结果。其中一位用户说,经过漫长的来回奔?

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

  • Teufel 新品Airy Sports TWS 为运动而生,不只是无线自由

    近日,德国音箱品牌Teufel德斐尔正式推出新品Airy Sports TWS 真无线运动蓝牙耳机,为其运动耳机阵营再添新成员。本次主打运动耳机的真无线自由体验,但作为德系老牌扬声器品牌,在音质体验和智能体验也给出了超出预期的表现。为解决耳机因剧烈的运动滑落导致运动中断的痛点,Airy Sports TWS配备Teufel独特的耳挂设计面世。在长时间的运动后也依然紧贴在耳廓,稳定持续支持健身运动,用真无线体验激发健身爱好者的无限潜力。为满?

  • 广州大学城菁英直聘行动持续进行,助力学生6小时拿到Offer

    2021 年 10 月 10 日,由番禺区人社局主办,番禺区人才交流管理办公室承办的广州大学城菁英直聘行动正式启动。活动包括了线上招聘专区以及多场线下直聘活动。其中奥园健康、海大集团、中粮包装、番禺电缆的线下直聘行动由云校招Live负责执行。“番禺给你十全十美的offer”校园招聘活动正式启动四场线下直聘行动总计提供约两百个岗位,岗位平均月薪约 6 千元,部分岗位薪资更是高达1. 5 万元至 2 万元。活动现场均有企业高管亲临现?

  • 三星Galaxy S21 FE机模上手视频 首先提供背部细节

    几个月来,Galaxy粉丝一直期待着三星Galaxy S21FE,作为2021年S系列中最便宜的成员,最初这款智能手机预计在8月上市。然而,在GalaxyUnpacked发布会的时候,并没有提到FE版。之后,许多人认为10月将是S21FE正式推出的月份。但一整个月过去三星也没有公布这款产品,后来又被传会在明年1月公布,这距离下一代旗舰S22的习惯发布时间仅有一个月。图与视频来自letsgodigital.org尽管三星Galaxy S21 FE的设计已经被披露了很长时间,但直?

  • 最新泄露的官方Galaxy S21 FE渲染图展示了四种机身颜色

    如果有一天要评选出泄露内容最多的智能手机,那很可能是Galaxy S21FE,因为这款手机泄露的素材多得数不清,这还不是全部,我们还听到了关于这款手机被取消的传言,但到目前为止的消息是,这款设备依然在准备到来的路上。今天为大家带来的是一些高分辨率官方渲染图。这次泄露来自Roland Quandt,这一轮泄露展示了该手机的所有可选颜色。包含绿色、粉色、白色和黑色版本,未来三星方面很可能最终会推出更多颜色的设备。配置方面Galax

  • Life360将获得Tile,以将位置共享与对象跟踪相结合

    Life360是一家同名应用程序的开发公司,它允许你与朋友和家人分享你的位置。Life360将以2.05亿美元的价格收购Tile。这笔交易预计将在新年前三个月完成。这对两家公司都有利。首先,安装了Life360应用程序的3300万智能手机用户将加入Tile的搜索网络,预计该网络的覆盖范围将增加约10倍。磁贴跟踪器依赖蓝牙,但蓝牙的距离相对较短,与手机的连接可能很快就会丢失。搜索网络通过依赖其他用户和他们的手机来接收信号,从而扩大了搜索?

  • [图]Fedora 35发行版发布:GNOME 41作为默认桌面环境

    虽然有所延迟,但是 Fedora 35 发行版本还是到来了。正如 Fedora 项目负责人 Matthew Miller 所写的那样:“虽然我们打破了 6 次按期发布的连贯性,但我们觉得解决一些悬而未决的阻塞性错误更为重要”。下载地址:https://getfedora.org/workstation/download/Fedora 35 带来的新东西● GNMOE 41 作为 Fedora Workstation 的默认桌面环境GNOME 41 改善了多任务处理,同时还有一个新的远程桌面客户端,一个管理移动网络连接的移动设

  • 三星Galaxy S21 FE 5G营销材料泄漏揭示规格和设计

    三星Galaxy S21 FE(三星Galaxy S21 FE)这部尚未公布但持续严重泄露的传奇故事仍在继续。在今天的《严肃三星》这一集里,就让它正式吧!,我们向您展示了大量泄露的营销资料,这些资料很好地展示了这款手机的设计随着这些,同一来源也给了我们一个规格清单,期待手机运动,当它最终成为一个真正的东西,可在商店和所有-这显然应该发生在一月份三星Galaxy S21 FE 5G泄漏材料因此,据说Galaxy S21 FE 5G配备了一个6.4英寸FHD+120 Hz

  • 消息称三星Galaxy S21 FE智能手机仅在欧洲推出

    三星已经多次推迟推出其Galaxy S21 FE智能手机的发布时间,根据最新报道,三星现在预计将在1月的CES2022期间推出该设备。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天