首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

调查显示只有10%的调查对象计划在2020年购买 iPhone 12

2020-10-14 02:00 · 稿源:cnbeta

Piper Sandler的一项最新调查显示,只有10%的受访者计划在2020年秋季或冬季购买新的 "iPhone 12 "机型,这表明消费者正在 "蛰伏",迎接发布会的到来。在AppleInsider看到的一份研究报告中,首席分析师哈什-库马尔(Harsh Kumar)详细介绍了该投行在2020年9月底对约1000名美国人进行的调查结果。

根据结果,其中只有约10%的人表示,他们预计将在2020年下半年购买新的iPhone或升级到配备5G的 "iPhone 12 "机型。正如Kumar所指出的那样,这远低于之前的一项调查,该调查显示23%的受访者计划升级,但可能是由于全球冠状病毒健康危机所致。

在那些确实计划在2020年底前升级的人中,大约一半人表示他们会为了新设备的5G功能而升级。另一半人则表示,他们只是需要升级设备。调查中透露的其他细节还包括,当前iPhone的平均机龄约为2.3年。受访者还表示,他们预计中档iPhone 5G的平均价格约为1015美元,略低于过去三年中档手机的平均价格1068美元。

Piper Sandler还向其参与者询问了其他苹果设备的情况。大约四分之一的受访者表示,他们看到了新款Apple Watch Series 6的价值,但只有8%的受访者表示会购买。12%的受访者表示,价格较低的Apple Watch SE让他们更有可能购买苹果可穿戴设备。

该银行在2020年9月底对1000名美国人进行了调查。受访者的平均年龄为47岁,在受访者中,52%为男性,48%为女性。该银行表示,33%的人在南部;23%的人在西部;29%的人在中西部;14%的人在东北部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

    2020年10月14日的凌晨1点,苹果开启了最新的发布会,期间发布了期待已久的iPhone12,相信大家最为关心的问题就是iPhone12的价格了,下面就来为大家分享一下iPhone12全部版本的价格汇总。

  • 别想太多 iPhone 12今年没有120Hz高刷屏 还是期待iPhone 13吧

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有12

  • iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

    苹果今年第二场秋季发布会时间正式确定,将在北京时间10月14日凌晨举行,这里发布会没有意外的话将会带来iPhone12系列手机,作为今年最受关注的一款智能手机,iPhone12的上市发售也有很多人关心,这里我们来看下iPhone12具体上市时间。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone12mini尺寸多大 iPhone12mini长宽参数介绍

    苹果iPhone12mini是今年推出的一款小屏幕旗舰手机,屏幕为5.4英寸,机身尺寸也十分小巧,很适合单手用户使用需求,这款iPhone12mini的尺寸大小是多少,具体长宽以及重量数据是多少,这里我们整理汇总了iPhone12mini的数据。

  • 今年iPhone12没有120Hz高刷屏,iPhone13或许会使用

    再过不到3天,苹果今年的iPhone 12就要发布了,这一波发布会至少有4款新品,支持5G及OLED屏,拍照也会提升,售价699美元起。iPhone 12都已经在生产中了,很多人还是在期待今年iPhone 12会有120Hz高刷屏,至少超旗舰iPhone 12 Pro Max应该上。

  • iPhone12mini多少钱 iPhone12mini价格及配置怎样

    苹果在今年将会推出一款小屏幕的手机,叫做iPhone12mini,这款手机将会采用5.4英寸屏幕,刘海屏的设计,使用比较小的Face ID,但是传闻将是4G版,不支持5G网络,下面我们来看下这款手机的曝光的信息。

  • iPhone12mini值得买吗 iPhone12mini购买建议

    苹果在今年iPhone12系列中加入了一款小屏幕的iPhone12mini,屏幕尺寸仅为5.4英寸,单手即可轻松握持,相信有不少用户对这款小屏幕手机十分关心,这里我们来看下iPhone12mini手机的介绍,看看是否适合来购买。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签