首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12mini最新资讯 > 正文

iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

2020-10-13 09:47 · 稿源:站长之家

苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini

iPhone11Pro,苹果

iPhone12mini的尺寸仅为5.4英寸,手机机身大小甚至和iPhoneSE二代差不多,整体上的握持手感相当不错,尤其是那些比较喜欢单手操作手机的朋友肯定会更喜欢。

不过小机身带来的负面影响就是电池容量会比较小,传闻其电池续航能力将比iPhone 11差,电池容量仅为2227mAh,而去年的iPhone11系列中iPhone11Pro电池是最小的,但也有3046mAh,这样的电池大小能否满足重度用户一天的使用需求,可能会成为很多人担心的一个问题。

iPhone12mini但在配置上和6.1英寸的iPhone12差距不大,都是后置双摄、刘海屏设计、Face ID面容解锁、A14芯片、5G网络支持……这些配置在同代的产品中能体验到的,iPhone12mini基本上也不会落下。

价格方面,iPhone12mini也会比较优惠,预计国行版价格不会超过5000元,这让很多小屏手机爱好者十分开心,毕竟用较低的价格就可以体验到苹果的5G手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签