首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩:高调和情怀没有错 只是在恶劣环境里水土不服

2020-10-12 14:54 · 稿源:快科技

做手机之前,锤子科技CEO罗永浩是手机发烧友,偶像是苹果公司创始人乔布斯。

自从进入手机行业,“高调”和“情怀”两个标签成为锤子科技手机和罗永浩挥之不去的标签。以发布会为例,每一场锤子科技发布会都从头到尾透着高调,会场甚至座无虚席,俨然成为“科技界的春晚”。

今天一位网友发博评价锤子科技CEO罗永浩:几年前互联网圈里的很多创业者不喜欢罗永浩,谈情怀、高调到后来负债累累,性格变得温和,情怀谈得少了,更多的是讲原则、谦逊、幽默,现在看来他是一个真正值得佩服的创业者。

对此罗永浩本人表示,高调和情怀没有错,只是在恶劣环境里水土不服。我什么时候变得温和?讲原则?变得幽默?另外,谦逊跟我这辈子没有关系,你们喜欢就好,哪怕是基于100%的误会。

资料显示,罗永浩于2018年8月15日在北京发布坚果Pro 2S之后再未登台发布新手机,随后锤子科技将手机业务出售给字节跳动,罗永浩于2020年4月1日开启了直播带货。

值得注意的是,罗永浩将于10月14日将带来秋季旧机发布会,这场发布会是罗永浩与二手平台转转举行的活动,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签