首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12Pro最新资讯 > 正文

iPhone 12 Pro Max拍照升级 比光学防抖更强大的防抖技术加持

2020-10-12 10:29 · 稿源:快科技

iPhone 12发布在即,诸多更细节的爆料浮出水面。

据国内媒体报道称,iPhone 12系列中的高配型号Pro Max将采用Sensor-Shift技术。

顾名思义,Sensor-Shift就是传感器偏移,是一种取代OIS光学防抖的更强大拍照稳定技术。

报道称,通过传感器移动取代镜头组,可提高成片效率,同时减少晃动。对于夜景、抓拍等场景,也将大有裨益。

此前消息称,iPhone 12 Pro Max比Pro还拥有更大底的传感器,iPhone 12的数码变焦以及Pro系列的光学变焦都将得到大幅改善。

由此看看来,iPhone 12 Pro Max将无压力成为今年iPhone家族中的拍照新皇,甚至重写改写DxO榜单。

之前的不少消息都显示,全新的iPhone 12系列将包括4个版本,其中iPhone 12 Mini (5.4英寸)起售价为699美元(和去年iPhone 11一致,国行预计5499元),和6.1寸双摄版iPhone 12提供有黑色、白色、红色、蓝色、绿色等配色。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12Pro颜色哪个大气 iPhone12Pro颜色实物图

    ​苹果iPhone12Pro手机在10月16日开启预售,不少人打算入手今年的iPhone12Pro,但是在四种颜色中挑选哪个颜色更好看,比较值得大家购买呢,这里我们来一起看下iPhone12Pro四种颜色的介绍。

  • iphone12pro max多大尺寸 iphone12pro max配置参数

    iPhone12 Pro Max是此次苹果发布会发布的iPhone12的顶配规格的手机,很多朋友还不清楚iPhone12 Pro Max尺寸到底多大,各项参数配置怎么样,下面就来为大家分享一下。

  • iPhone12Pro和ProMax区别是什么 苹果12Pro和ProMax怎么选择

    苹果iPhone12系列发布之后,不少人就在考虑今年的iPhone12要买哪一款比较好,其中高端系列的iPhone12Pro和iPhone12Pro Max的区别是什么,两款机型怎么选择呢,这里我们来一起看下这两款手机的具体不同之处。

  • iPhone12将于10月14日发布,iPhone12Pro可能会推迟

    苹果2020年秋季第二场的发布会时间正式确定在北京时间10月14日凌晨1点,这和9月份的发布会相隔差不多一个月时间,和上次的发布会不同的是,这次苹果很可能会带来大家比较关心的iPhone12系列手机。

  • iPhone12Pro电池容量多少毫安 苹果12Pro电池容量多大

    苹果iPhone12Pro手机电池容量多少毫安,iPhone12系列电池容量多大,相信很多人对于今年iPhone12系列的参数配置十分关注,尤其是电池容量,这会决定着iPhone12的续航时间,以下我们来看下具体的电池容量介绍。

  • iPhone12Pro有几种颜色 苹果12全系列颜色汇总

    苹果iPhone12系列今年也保持了多个颜色可以选择,其中新增加了蓝色配色成为了今年的主打颜色,高端型号iPhone12Pro和iPhone12ProMax的金色也和去年不太一样,以下我们来一起看下今年的iPhone12系列颜色介绍。

  • iPhone12Pro实体店什么时候到货 苹果12Pro实体店什么时候有货

    苹果iPhone12系列手机在10月16日正式预售,其中6.1的iPhone12和iPhone12Pro两款机型率先预售,不少人打算购买这两款机型,但想要通过实体店门店先了解手机的详细情况,那么iPhone12Pro实体店什么时候到货,可以购买苹果12手机呢,我们来一起看下。

  • iPhone12pro什么时候上市 苹果12Pro上市时间表介绍

    苹果iPhone12 Pro智能手机什么时候发售上市,今年苹果iPhone12系列的发布时间为10月14日,那么这款手机的发售上市时间是什么时候呢,相信很多打算换机的用户都关心具体的时间,以下我们来看下iPhone12全系列的发售上市时间表。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • iPhone12价格多少 苹果iPhone12 mini、12、12 Pro、12Pro Max预购预售时间

    iPhone12价格多少?距离上次发布会不到一个月,苹果就迎来了秋季的第二场发布会。今天凌晨,苹果正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone 12 Mini/12电池信息曝光 iPhone 12 Pro将在巴西印度生产

    10月19日消息,据国外媒体报道,巴西通信监管机构Anatel的最新文件显示,苹果iPhone 12 Mini的电池标识名称为A2471,容量为2227mAh,大于2020款iPhone SE的电池容量(1821mAh),而iPhone 12的电池容量为2815mAh,小于iPhone 11的的电池容量(3110mAh)。在北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro

  • iPhone12 Pro Max或是唯一真旗舰 与Pro版本拉开差距

    iPhone12 系列发布时间尚未官宣,但多个消息源称iPhone12 发布会可能会定在 10 月 13 日。在这之前,关于iPhone12 系列的爆料越来越多。据海外爆料人Max Weinbach最新消息,今年iPhone 12 Pro Max才会是真正的旗舰产品,拥有最好的屏幕和最佳的摄像头,会和iPhone 12 Pro拉开差距。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • 天风国际郭明錤:预计iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果

    10月19日消息,天风国际分析师郭明錤发布最新研报称,iPhone 12 与 12 Pro 优于 iPhone 11 系列的预购结果,有利近期 Apple 与产业链股价反弹。报告显示,若产业链股价反弹后,能否持续上涨仍须视11月的iPhone 12与12 Pro之供需变化,以及iPhone 12 mini与12 Pro Max的预购结果。报告指出,因Apple核心粉丝初期偏好高端机型、受益于中国强劲需求与即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。中国预购需?

  • iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • iPhone12和12pro区别是什么 苹果12和12pro哪一款比较好

    苹果iPhone12系列在10月23日正式开始发售,不少人都在纠结iPhone12和iPhone12Pro两款机型选哪一款好,这里我们来一起看下这两款都是6.1英寸的机型有哪些区别,帮助大家来选择适合自己的哪一款吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签