首页 > 数码 > 关键词  > A14最新资讯  > 正文

搭载A14处理器iPad Air4现货就绪:苹果下周三公布上市时间

2020-10-11 09:59 · 稿源: 快科技

尽管 9 月就发布了第四代iPad Air,但苹果至今仍未正式发售。日前有报道称,继向线下直营店下发宣传材料后,iPad Air4 已经抵达零售渠道,现货就绪,只等库克一声令下好开卖。

苹果

关于具体的发售日期,爆料称苹果将在下周三(北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点)的iPhone12 发布会上予以公布,或者是在发布会进行的同时或之后于官网直接开放预订。

今年iPad Air4 看点颇多,包括首发5nm工艺的A14 处理器,类似iPad Pro的10. 9 寸全面屏设计,首次采用电源键整合Touch ID的侧面指纹方案,支持第二代Apple Pencil和妙控键盘套等。

其中苹果官方公布的数据是,A14 处理器相较于上代iPad Air3 的A12, 6 核CPU的性能增幅40%, 4 核GPU的性能增幅为30%。

国行方面,iPad Air4 可选深空灰、银色、玫瑰金、绿色和天蓝色,64GB Wi-Fi版售价 4799 元、蜂窝版售价 5799 元,256GB Wi-Fi版售价 5999 元、蜂窝版售价 6999 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPhone 14/Pro 搭载 A16 芯片将采用 4nm 工艺

    根据 DigiTimes 即将发布的一份付费预览报告显示,下一代 iPhone14 系列将搭载基于4nm 工艺的 A16 仿生芯片。与 iPhone12 和 iPhone13 系列使用的5nm 工艺相比,这个工艺更先进一些。此前 The Information 的一份报告称,台积电和苹果在生产3nm 芯片时面临技术挑战,这可能是 iPhone14 将采用4nm 工艺的一个原因。

  • 苹果第三季度iPad出货量估计为1470万台 同比增长4.6%

    因为疫情的关系,居家办公和学习的人对平板的需求增大,导致全球平板电脑市场在2020年有了飞速的增长。不过最近两个季度平板市场开始出现下滑。

  • 最强小钢炮!曝iPhone SE 3将搭载A14芯片:或定价3299元起

    这两年,关于iPhone SE 3机型的各种消息每隔一段时间就会出来刷一波存在感,虽然苹果官方丝毫没有透露出任何消息,但是供应链却似乎非常确定有这么一款机型。近期就有产业链方面的最新消息曝光,消息称iPhone SE 3应该正在规划中,其将搭载iPhone上一代芯片,也就是A14芯片。虽然对于苹果来说,A14已经是一款过时”的芯片,但是从实际的表现上来看,其实A14相比目前安卓最顶级的骁龙888系列还是强了不少,是妥妥的旗舰产品。至于外

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • iPhone 14细节曝光:苹果要取消mini款 扩大版本间差距

    之前曾有消息称,苹果可能取消iPhone的mini款,主要原因是销量不是很好。据爆料人LeaksApplePro透露,明年的iPhone阵容将由两款6.1英寸和两款6.7英寸的设备组成,而不会推出iPhone 14 mini。除了销量不堪的缘故外,还有更多的因素是,苹果希望继续扩大专业机型和非专业机型之间差距。类似的消息之前就曾出现过,当时就有消息人士透露,iPhone 13 mini或许是最后一款迷你”iPhone。其推测,由于消费者对iPhone 12 mini反应冷淡,这?

  • 3nm没戏!消息称iPhone 14中的A16将基于4nm工艺:苹果已全力下单

    对于外界很关注的下一代iPhone处理器的问题,DigiTimes最新报道称,iPhone 14中的A16仿生芯片将基于4nm工艺下一代iPhone提供算力的芯片将基于4nm工艺,与iPhone 12和iPhone 13阵容中使用的5nm工艺相比更加精密。去年,苹果在最新的iPad Air和iPhone 12系列中采用了5nm工艺的A14仿生芯片。在iPhone 13中,它采用了5nm工艺的增强型迭代。报道中指出,苹果已经预订了台积电3nm工艺的所有产能,这可能会在几年后的iPhone 15和下一代App

  • 苹果邀请开发者试用Swift Playgrounds 4:可直接使用iPad开发并提交应用

    近日,有消息称苹果正在进行旗下开发教育工具Swift Playgrounds的版本升级,并已经面向部分开发者进行了Swift Playgrounds 4的Beta测试。对于开发者来说,Swift Playgrounds 4最大的优势就是能够将通过该软件制作的项目直接提交到App Store,此外,Swift Playgrounds 4允许用户直接在iPad上创建工程,而非像Xcode一样需要依靠Mac。Swift Playgrounds 4界面此外,Swift Playgrounds 4还作到了所见即所得”,允许用户在开发过程中实?

  • 消息称苹果不放弃Touch ID:iPhone 14欲引入屏下指纹!

    据外媒最新报道称,苹果并没有放弃对Touch ID的研发,而明年的iPhone 14上,可能会重新看到这个技术新的展现。给出iPhone 14 mini消息后,爆料人LeaksApplePro透露,苹果正在思以什么方式重新在iPhone 14上展现Touch ID,而目前最有可能的方案是屏下指纹,对于这个功能来说,可是不少苹果用户都非常想要的。爆料中还提到,在全球普遍戴口罩大环境下。Touch ID作为一个补充,对iPhone还是很有意义的,当然Face ID也不太可能会被苹果

  • 苹果或为iPhone 14采用钛合金阳极氧化新工艺 机身颜色更耐久

    近日有消息称 iPhone 14 会采用钛合金部件,而新曝光的 20210348294 专利申请文档,正好揭示了苹果会这么做的可能。早在 2017 年,Patently Apple 就已经在一份题为《苹果正探索于未来设备中使用钛合金与混合塑料》的报告中提到过一项专利。在那之后,该网站又陆续分享了另外六项专利报告。(图 via Patently Apple)今天,美国专利商标局(USPTO)公布了另一项来自苹果的专利申请,可知其题为《具有阳极氧化层的钛部件》。文中主?

  • 星巴克中国宣布涨至14

    星巴克中国宣布:自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售伙伴(员工),都将首次享有“14薪”:即在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金额作为奖金,并将于每个财年底发放给符合资格的伙伴。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天