首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米CFO林世伟正式到岗 雷军:一起开创更沸腾的十年

2020-10-09 20:06 · 稿源: 手机中国

10 月 9 日,小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。雷军在微博上对其表示欢迎,他说:“林总在资本市场有 20 多年的丰富经验,他的加入将帮助小米加强财务相关工作,助力小米开创更热血沸腾的十年!”

林世伟正式到岗

林世伟正式到岗

林世伟在加入小米之前,曾先后担任瑞信董事总经理和科技、媒体与电信投行部主管以及摩根士丹利董事总经理,并执行过金山云、小鹏汽车和拼多多等美股IPO项目以及阿里巴巴、小米、网易等港股IPO项目。

8 月 26 日,小米集团发布“首席财务官委任”公告,宣布首席财务官遴选委员会已选择任命林世伟为新的首席财务官。公告显示,林世伟被委任为小米集团首席财务官兼副总裁,于 10 月 8 日开始担任有关职务。

CNMO从小米官网了解到,小米集团目前拥有 13 个副总裁。其中,卢伟冰、常程、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟是近两年加入小米的“新人”,数量接近一半。此外,小米集团还拥有洪锋等 4 个高级副总裁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • CleanCache在被夸大宣传了十年后将从Linux内核中被清除

    十年前,CleanCache补丁系列被并入Linux内核主线,但现在它将退役。今天,作为AndrewMorton补丁的一部分,合并到Linux-Next中的CleanCache被移除了。为什么?因为它已经没有用户了。自从2019年移除XenTranscendent Memory(TMEM)驱动代码后,CleanCache已经没有任何用户了,但代码仍然在内核中赋闲。CleanCache是由甲骨文的工程师开发的,在推出时,他们宣布它是"非常酷的东西,有巨大的潜力使运行的虚拟机大幅优化/性能/效率,是

  • 雷军小米12正式对标苹果!这外观你还满意吗?

    小米12系列已经定于12月28日正式与大家见面。赶在发布之前,雷军直接在微博上放出了小米12系列的官图,一大一小双尺寸,大家感觉如何?雷军表示, 小米高端手机正式开始对标苹果,向苹果学习,年度旗舰手机小米12 有了一大一小双尺寸,满足不同米粉朋友们的需求。小米12,小尺寸高端旗舰,满血的体验和配置,手感超一流。欢迎小米6钉子户过来看看。小米12 Pro,全能高端旗舰,极致的配置和体验。 ”雷军说。据此前消息,小米12系列

  • 新老媒介营销不断,一首圣诞歌曲如何风靡数十年

    在欧美地区,随着圣诞假期到来,圣诞歌曲出现的频率越来越高。其中,美国女歌手玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)的圣诞金曲《圣诞节我想要的只有你》(All I Want for Christmas Is You,以下简称为《圣诞只要你》)又频频出现。今年圣诞节期间,这首歌登顶美国公告牌百强单曲榜,成为该榜单历史上第一首在三个不同时期登顶的歌曲(此前在 2019 年和 2020 年登顶过)。

  • 通用汽车CEO声称将在十年内向消费者出售自动驾驶汽车

    通用汽车公司首席执行官玛丽·芭拉(Mary Barra)在CES 2022的主题演讲中宣布,该公司将在十年内向普通消费者出售完全自主的车辆。这是一个大胆的说法,肯定会在汽车行业引起波澜,特别是在汽车行业继续努力应对自己对无人驾驶汽车未来的过高期望时。芭拉没有提供更多的细节,如它将销售什么样的车辆,它将针对哪些市场,它将如何解决发生车祸时的责任问题,以及最重要的是,车主是否能够在他们的自动驾驶车辆中睡觉。到目前为止,

  • ​通用汽车希望在十年内销售个人自动驾驶汽车

    据TechCrunch报道,通用汽车公司首席执行官兼董事长玛丽·芭拉(Mary Barra)在周三的2022 CES主题演讲中表示,该公司将在“十年中期”之前销售个人自动驾驶汽车。虽然该公司预计其自动驾驶子公司Cruise将率先推出机器人出租车服务,但芭拉说该公司也希望推出个人自动驾驶汽车。芭拉表示:“我们正在进一步寻找机会,将完全自主的汽车技术扩展到个人交通工具上,以达到我们的消费者所期望的安全和质量,并采用领先的自主汽车技术,

  • 医疗平台跨境十年:MORE Health是如何打造真正的虚拟医院的?

    21 世纪初至今,远程医疗正在逐渐从想象走入现实——移动端问诊,远程会诊,远程慢病管理,远程病理等等,都已经成为医生与患者日常生活中的一部分。然而十年后的今天,大部分远程医疗始终局限于国境之内,许多中美医疗资源并未打通;而跨境服务限制在中介式地海外就诊服务,鲜少能看到真正的跨境医疗业务模式。疫情席卷全球,同样推动远程医疗常态化发展——美国纽约大学Langone Health的研究表明,2020 年 3 月 2 日至 4 月 14 日

  • 雷军小米正式宣布对标苹果 未来五研发将投入1000亿元

    凤凰网科技讯 12月28日消息,在今晚举行的小米12新品发布会上,小米董事长雷军表示,小米正式宣布对标苹果。此外,雷军称小米未来五年研发投入提高到1000亿,比原计划提高一倍,死磕硬核科技,绝不辜负米粉期待!此前,雷军曾表示,小米12系列正式对标苹果,小米12,屏幕大了8%,达到了6.28英寸。尺寸比iPhone13小,握感更好。

  • 创新引领载,共绘未来新态——华为应用市场十年历程

    十年前,华为终端下定决心做全球智能手机的优秀品牌,这不仅要求有世界一流的硬件能力,也要求有世界一流的软件和应用体验。十年来,华为手机不断超越自我,不断挑战自我,逐渐成长为深受全球用户喜爱的优秀品牌。作为华为终端应用服务的核心载体,华为应用市场正在超越自我、挑战自我的道路上,不断创新与引领。它既是华为终端用户畅游美好数字生活的入口,同时也是牵引数字生活需求与供给的桥梁。回顾过去的十年,华为应用市场的

  • 小米正式宣布对标苹果冲上热搜第一!雷军:未来五研发投入1000亿

    在今晚的小米12系列发布会上,小米除了推出三款旗舰新机之外,还透露了一些小米的整体定位和规划。其中,雷军在发布会上高喊小米正式开始对标苹果,向苹果学习的口号让人映像深刻,甚至#小米正式宣布对标苹果#的话题还冲上了微博热搜第一。这主要是小米12系列这次的产品力确实比较出色,并且可以精准对标到苹果目前最新的iPhone 13系列两款机型。小米12这次作为一款主打小尺寸的满血旗舰,在核心配置基本与高配版完全一致的情况下?

  • 十年来A股最大募资 移动回A之旅收官:市值1.2万亿

    在从美国股市退市之后,三大运营商都回归了A股,其中1月5日是中国移动回A之旅的第一天,募资高达560亿元,是十年来A股募资金额最高的,也超过了中国电信前不久创下的544亿元记录。1月5日当天,中国移动开盘价为63元,相较于57.58元发行价上涨约9.41%。截至当日收盘,中国移动报57.88元,涨幅为0.52%,总市值为12341亿元,换手率为54.29%,首日没有破发。根据中国移动的消息,此次募资560亿元将用于5G 精品网络、云资源新型基础设施

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天