首页 > 传媒 > 关键词 > 车轮互联最新资讯 > 正文

车轮互联再获行业肯定 被授予“交通运输新业态百强”称号

2020-10-09 13:57 · 稿源:站长之家用户投稿

我国的汽车保有量保持着增长的势头,与之相随的是汽车后服务市场的繁荣。随着互联网技术的发展、信息获取速度加快,加之政策鼓励,各层级的独立后服务市场兴起,汽车后服务市场的参与者众多,而车轮互联就是重要参与者之一。

车轮互联(车轮互联科技(上海)股份有限公司),2012年7月创立于上海,是专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司,为全国用户提供包括学车驾考、买车卖车、车务代办、汽车资讯、车友社区、汽车养护等全系列多维度的汽车服务。目前,车轮互联拥有以车轮(原车轮查违章)、车轮驾考通等明星APP为代表的20款创新产品,覆盖从车前到车后全汽车链,累计精准用户已超过2亿。

1

八年来,车轮互联的稳步发展不但受到亿万车主的喜爱,也频频获得行业的认可,曾先后被评为“双软企业”、“上海十大互联网新锐企业”、“中国最具潜力创业公司”、“中国互联网20年最佳汽车生活服务平台”等多项荣誉。在今年9月19日上午,由中国交通运输协会指导,《人民交通》杂志社主办,2020交通运输新业态发展论坛暨“交通运输新业态百强”颁奖盛典在北京万寿宾馆隆重召开。此次论坛以围绕“推动行业新成果,引领未来新方向”为主题,积极探讨新业态的特点、规律、问题,针对痛点寻求解决之道,针对成果推广发展经验,共谋交通新业态高质量发展新未来。车轮互联作为互联网时代的中国交通领域重要新生力量,受到了论坛的特别关注,成功入围评选大名单,经过组委会严格评选,荣邀出席了颁奖典礼现场并被授予《2020交通运输新业态100强企业》的荣誉证书。

事实上,车轮互联从2020年以来一直在全力加速创新布局和服务网络建设。2020年初,并购巨会养车,让车轮互联具备了强强联手实施线下大布局的能力;之后疫情期间,虽然线下业务短暂休整,但车轮巨会养车在此时段与多家国内大型汽修连锁企业结为深度合作伙伴,其中包括车享家、米其林驰加、集群车宝等著名品牌,进一步增强了扩充服务网络的实力和底气;随着疫情被控制,车轮互联线下突破的脚步再次加快:6月线下合作洗车美容服务店突破10000家,提供加油服务的合作加油站突破20000座,遍布全国400多个城市。

现在,车轮互联利用旗下丰富的产品矩阵,携手行业内的优质资源,助推汽车后服务市场服务内容及渠道逐渐多样化,有力地提高了服务品质和服务效率,满足了广大车主日益增长的多元化需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 8家互联网平台纷纷下架互联网存款产品

    昨日,陆金所表示,已停止上架新互联网存款产品,已购买产品不受影响,将持续密切关注监管动态,并严格落实监管相关规范和要求。站长之家了解到,目前支付宝、腾讯理财通、度小满金融、携程金融APP、京东金融、滴滴金融、陆金所、天星金融等平台均已下架互联网存款产品。

  • 直播「拯救」互联网?

    12月17日,天猫首页改版新增直播入口,这是阿里旗下淘宝天猫两大电商平台全面拥抱直播;12月14日,微信官方邀请视频创作者参加的闭门会,有与会者透露,“春节期间,微信会在直播方面搞几件大事件,不排除类似2014年的微信支付红包营销”;11月,百度收购YY以及美团上线本地直播等不一而足。

  • 京东金融跟进互联网存款调整 已停止新增上线互联网存款产品

    京东数科今天表示,根据监管部门对于互联网存款业务的关注,京东金融App已停止新增上线互联网存款产品、停止新用户购买相关产品,并已对存量客户和业务进行稳妥有序地调整,相关产品将只对已购买产品的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。京东金融表示,未来将密切关注相关监管政策和指导意见,认真落实。

  • 360工业互联网研究院:共建数字孪生空间 保障工业互联网安全

    新基建背景下,工业互联网作为重要的信息基础设施之一,是我国新工业革命的关键支撑和深化“互联网+先进制造业”的重要基石。工业互联网是新基建的关键领域,面临的新安全问题十分突出,保障工业互联网的安全工作刻不容缓。近日,在2020(第七届)中国产业互联网高峰论坛上,360工业互联网安全研究院负责人张建新,进行了题为《基于数字孪生的工业安全之道》演讲。他指出,数字孪生价值的本质是数据价值,通过建立在海量数据之上的

  • 不卖菜,互联网巨头应该卖什么?

    在刚刚过去的2020年,巨头们上半年忙着直播带货,下半年忙着“卖菜”。由此引发了大众对于互联网巨头是应该盯着几捆白菜,还是该拥抱科技创新的讨论。

  • 国内互联网公司为什么加班这么狠?

    互联网人似乎越来越忙了。就在最近,快手宣布展开全员大小周(一种加班制度,大周工作六天、小周五天);为鼓励加班,字节跳动也表示要给周末加班的员工开出两倍薪水。

  • 我所经历的互联网公司内斗大戏

    最近,中芯国际高层“内斗”风波传遍了互联网。一时之间,职场上的吃瓜群众开始调侃各自经历的内斗故事。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有利益纷争,翻开互联网发展史,其中不乏互联网公司的内斗案例,无数公司甚至因此被拖垮。职场的内斗就如同房间里的大象,一直存在,却是隐晦拿不上台面的话题。近期,深燃与七位参与或见证互联网公司内斗大戏的人聊了聊,他们分享了诸多内斗场面:

  • 李国庆称互联卖菜是烂生意 还给阿里京东忠告

    最近火爆的互联网巨头卖菜成了巨头们眼中的香饽饽,多家企业进入了这个赛道。近日,当当创始人李国庆发布视频表示,看衰互联网卖菜,也就是社区团购这一门生意。

  • 济南热电:电子合同助力“互联网+供热”

    注:本文为法大大“解密企业数字化转型秘籍”系列访谈视频《数智大咖谈》第5期:《济南热电:电子合同助力“互联网+供热”》的镜像文字稿。发言人:济南热电有限公司董事长许宝星、济南热电有限公司客服部部长苏巍。济南热电有限公司始建于1983年,是济南能源集团的全资子公司,也是济南市最早的热电联产供热公司。公司信息化建设一直走在全国供热行业前列,在建设智慧供热生产调度系统、客户服务系统的基础上互联互通,积极推动全产业

  • 致远互联协同运营中台 赋能南孚电池数字“续航”

    南孚是中国先进的电池科技公司,专注于小电池领域,坚持以科技为先导、以产品为重心、以客户为中心。拥有技术中心和博士后科研工作站,并与全国重点大学、中科院研究所合作成立多个新型能源研究中心,形成了科研创新机制,是中国电池领域中拥有雄厚科技力量的企业。致力于为用户提供拥有科技和体验的电源产品和服务。产品行销世界五大洲六十多个国家和地区,向消费者展现中国产品的品质和民族企业的魅力。2020年5月,新冠疫情尚且?

  • 罗永浩发布就业敲门砖 助力开启互联网直通路

    2020年底,“打工人”被评为年度热门词汇。面对因疫情影响而愈发紧张的就业问题,人们以自嘲的方式疏解内心对工作不稳定的担忧,同时也尝试着将目光转向别的行业,寻求进一步的发展,薪资高、前景好的互联网行业成为了他们的首要选择。为了帮助对互联网行业感兴趣的人快速入行,12月12日,罗永浩联合腾讯课堂正式发布互联网就业“敲门砖”,以专业的在线IT技能教学为用户硬实力加持,培养互联网真本事,护送互联网真就业,助力每一

  • 被互联网隐藏的60万快手作诗人

    前几天刷快手的时候看到一个视频,在满屏的推荐中我一眼就看到了画风不对的它。别人都是大白腿和大白牙,这个视频却只有一张普普通通的格子稿纸,上面用整齐的小楷写着四句诗。

  • 互联网反垄断打响第一枪,老二不再非死不可

    12月14日,国家市场监督管理总局依据《反垄断法》第48条、49条作出处罚决定,对阿里巴巴投资有限公司、阅文集团和深圳市丰巢网络技术有限公司分别处以50万元人民币罚款的行政处罚。三家企业未履行其依法申报股权收购的义务,均构成违法实施的经营者集中行为。

  • 度小满理财:互联网理财有妙招 掌握这些助你财富不断升值

    随着社会经济的不断发展,理财的方式也有了更多的选择和变化。人们除了能在线下进行理财,也能通过互联网理财来实现财富增值。理财产品选择、理财收益也成为众多投资者普遍关心的问题,度小满理财准备了一些关于互联网理财的实用技巧:1、不要受广告高息诱惑刚刚接触互联网金融理财的新人们,特别容易被高利率而吸引,这个时候千万要把持得住,三思而后行,不能盲目投资,注意追求高收益的前提是先要保本。2、对收益保持平常心从近

  • 小米旗下天星数科已停止新用户购买互联网存款产品

    今日,小米旗下天星数科(原小米金融)表示,已于12月20日停止新用户购买互联网存款产品,相关产品只对已购买的用户可见,已购买相关产品的用户不受影响。未来,天星金融将一如既往地合规经营,密切关注并遵循相关监管政策。

  • 健客网创始人谢方敏:赋能医生加强互联网医院业务

    随着互联网的发展与裂变,越来越多的医生选择在网络直播平台上与患者交流。以抖音为例,医生开头抖音账号,分享急救科知识、纠正养生误区、解读前沿医学技术,短短数月就孵化出多个粉丝,上千万的网红医生。医生直播显然已经成为偏好各异的受众喜闻乐见的传播形式。根据刚刚公布的健康创新基金的计划,健客集团旗下的健客方舟互联网医院未来将总计投资1亿基金用于打造大健康领域医生MCN机构,并孵化出100位品牌医生,每位医生投入1

  • 携手健民集团,壹健康助力“互联网+医疗”高效升级

    随着信息化浪潮的席卷,互联网医疗逐渐出现在公众视野中,众多医疗平台凭借激增的线上看诊服务,实现了快速增长,互联网医院也逐渐成为智慧医疗发展的趋势之一。特别是疫情后,互联网医疗的政策利好以及市场需求快速上升,智慧医疗正在朝着多样化的场景发展。现阶段,让互联网医院肩负起均衡医疗服务资源、便捷患者就医问诊的重任,还为时尚早。但面对中国医疗体系的复杂性,市场中不少企业、医院都已开始发力,部分实体医院在互联

  • 低代码将迎爆发期致远互联“平台+生态”模式激发创新活力

    “开发者创造了一个又一个企业服务应用,这些应用在技术、设计、应用方面极具创新性。”致远互联协同云BG总经理李春对首届开发者大赛的成果如是评价。日前,致远互联首届开发者大赛圆满落下帷幕。据统计,自8月启动至今,致远互联共计收到千余名开发者创作的1500多个企业应用,涉及建筑、制造、金融证券、教育培训、互联网等数十个领域。在整个赛事中,低代码开发成为幕后主角,同时也让我们看到其背后隐藏的开发力量。事实上,不?

  • 可异地同步数据,掌护互联网血压计创新上市

    12月23日,掌护互联网血压计X3正式发布。作为全新的互联网血压计,掌护互联网血压计X3集合了贴心的互联网服务模块、高精准度的测量模块、零设置的GPRS上网模块三大模块,覆盖远程实时看血压、未测量主动提醒、个人健康建议、血压险情管理四大功能,致力成为爸妈的血压管家。不掉线的爱,科技让生活更美好本次发布会以线上直播的形式举行,由掌护互联网血压计品牌官刘子荣携手国家高级健康管理师朱毅明、知名数码博主小凡、抖音生活

  • 曾经的“中国互联网广告黄埔军校“好耶停工停产面临倒闭

    近日,有传闻称“好耶”即将停工停产,面临倒闭。虽然现在好多人对好耶可能不太熟悉,但是它可以说是中国互联网行业老兵了,也被称为“中国互联网广告黄埔军校”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签