首页 > 动态 > 关键词 > 小米6最新资讯 > 正文

小米6成功刷入统信UOS系统 刷机包开放下载

2020-10-05 21:35 · 稿源:快科技

统信软件旗下的UOS操作系统近来出镜率极高,在V20 服务器版、专业版、个人版发布之后,第三方开发者将之适配在了手机上。

10 月 5 日消息,深度操作系统官方晒出图片,显示深度社区用户BigfootACA 的小米 6 手机已经刷入了统信UOS 系统,上手视频显示小米 6 在刷入统信UOS系统之后可以开机运行

 小米 6 成功刷入统信UOS系统 刷机包开放下载

而且,开发者已经放出了小米 6 的统信UOS刷机包下载链接,可供尝鲜者安装体验。

不过需要注意的是,开发者强调该刷机包为预览版,也是非官方支持版本,没有经过全面测试,也未经任何优化,仅使用一台小米 6 进行开发,所以可能无法启动,以及使用过程会出现但不限于卡顿,崩溃,无响应等异常等情况

刷入该刷机包会导致所有用户数据被清空,包括用户数据,内部存储,使用后建议刷回安卓系统。

 小米 6 成功刷入统信UOS系统 刷机包开放下载

具体刷入方式与寻常的安卓系统互刷基本一致,需要手机解BL锁,下载安装小米 6 的TWRP,然后将之启动,点击TWRP主屏幕上的"高级"(Advance),进入"文件管理"(File Manager),找到刷机包,复制到除/data,/system,/sdcard,/cache以外的目录(如/tmp)

回到TWRP主屏幕,点击"安装"(Install),选择刷机包运行即可。

目前刷入该刷机包之后,存在的问题有卡顿、登录界面不能正常显示、Windows没有ECM网卡的驱动、打不开设备管理器、无法使用应用商店、屏幕关掉再开触摸会失灵、关机插入充电器会开机进入系统等,想要尝鲜的用户需要斟酌是否安装体验。

按照开发者的说法,小米 6 的统信UOS刷机包在未来还会更新,目前已规划接下来让它与安卓共存,不须清空数据、启动菜单内嵌TWRP、改进系统体验等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Ohayoo举办开发者大会,将投入一亿开发者生态专项基金

    近两年,休闲游戏爆发力十足,释放出新的增长潜力。移动数据监测平台Adjust指出,从 2019 年Q4 到 2020 年Q1,中国休闲游戏用户时长增幅超300%;易观数据显示,中国休闲游戏用户月活跃用户规模已突破 4 亿。游戏开发者如何在市场蓝海中运筹帷幄,决胜千里? 9 月 21 日,Ohayoo开发者大会在上海成功举办,此次大会从游戏开发者痛点出发,聚焦移动游戏行业最后一波红利——“移动原生休闲游戏“赛道的发展,解读Ohayoo平台从研发立项?

  • 关于鸿蒙 2.0,那些开发者不知道的一切

    鸿蒙操作系统在推出一年后,鸿蒙 2.0 操作系统如约而至。在 9 月 10 日的华为 HDC 大会上,华为正式开放鸿蒙 HarmonyOS 2.0 源码,并对业界展示了其在商用落地和生态构建的进展,业界开发者对鸿蒙操作系统的全局有了更加清晰的认知。

  • 微擎有哪些低调靠谱的开发者不为人知

    本人经常在微擎上混,购买的应用模块总额接近 20 万,各种各样的应用模块我这边都有,也遇到过各种各样的开发者,踩过很多坑,选择一个靠谱开发者的产品,确实很重要,根据本人的血汗经验,为了不让大家被坑,本人已经先后介绍了 13 位微擎开发者,这 13 位开发者的产品,我都有使用过,觉得好,所以才推荐给你们,今天就介绍第 14 位微擎开发者,一个名字叫“智伍应用”的微擎开发者,对于这位开发者,在他家购买过好多个应用,对

  • 2020年华为开发者大会:鸿蒙2.0正式发布开发者Beta版本

    【2020年华为开发者大会】华为开发者大会 2020 于 9 月 10 日至 9 月 12 日举行,华为消费者业务CEO、华为技术有限公司常务董事余承东发表主题演讲。余承东表示,在经历三轮制裁的情况下,去年华为手机全球出货量2. 4 亿,位居全球第二。余承东对此向全球消费者表示感谢,感谢大家的鼎力支持。

  • 开发者如何高效开发与获客——从唯品会快应用看华为快应用的优势

    9 月 11 日,在华为开发者大会2020(Together)上,华为快应用相关专家提出:“快应用技术经过了过去一年的发展,在许多方面有了巨大的进步。面向C端,我们升级了规范能力,开放了更多HMS能力。面向B端,我们优化了IDE开发工具,在线生成H5 快应用、卡片工具。新场景方面,快应用2. 0 深化系统场景和HMS能力结合,带来更多更方便的场景入口,帮助合作伙伴和华为设备更深度融合。”唯品会是全球最大的特卖电商之一,领跑中国限时特?

  • 一代神机 Redmi王腾线下拜访客户:没想到是位小米6钉子户

    小米6堪称是小米数字系列产品中的经典,这款手机聚集了一批忠实用户,他们被称为“小米6钉子户”。今天Redmi产品总监王腾在线下拜访客户时发现,这位客户居然也是小米6钉子户。网

  • 华为HMS生态新沃土与开发者一起点燃HMS之火

    华为HMS生态在全球范围内高速增长,现在已经跃居全球第三大移动应用生态。全面开放的华为HMS生态,就是华为为全球开发者提供的新沃土,全球的开发者都可以加入HMS生态,与华为一起点燃HMS之火,闪耀满天繁星。壹观察功能介绍 《壹观察》创始人为国内知名科技媒体人宿艺,原搜狐科技通信主编,原阿里巴巴互联网汽车项目整合营销负责人。长期关注智能硬件、通信、新零售、人工智能、智联网汽车、智能家居领域的深度报道,现担任多家?

  • 苹果搞“突袭”发布iOS 14:让诸多开发者措手不及

    苹果和开发者之间的关系又一次出现了摩擦。在本周二的硬件活动上,苹果公布了两款 Apple Watch 和两款 iPad 设备,却出乎意料的宣布 iOS 14、iPad OS 14、watchOS 7 和 tvOS 14 将在 9 月 16 日上线,而这留给开发者的准备时间只有不到 1 天时间。

  • 华为AppTouch携手全球运营商,助力开发者出海

    9 月 11 日,华为开发者大会应用市场分论坛在东莞举行。会议上,华为消费者业务云服务2B2C应用市场产品部部长介绍了基于HMS生态下的运营商应用市场——华为AppTouch,就开发者及其应用如何突破国内日趋饱和的市场环境,加速全球化触达,全方位地阐述了AppTouch的产品特色、项目优势和合作模式,并携手合作伙伴及开发者共议应用内容分发在全球市场的探索与机遇。一点接入,分发至全球运营商市场华为AppTouch是聚焦游戏、应用分发的?

  • 鸿蒙OS 2.0亮相开发者大会 华为手机明年全面支持

    在今天举办的华为开发者大会 2020 上,华为消费者业务CEO余承东正式推出鸿蒙OS 2.0,全面使能全场景生态。依托于这款系统的分布式技术,可以实现跨设备、服务流转、极速直达等。另外,余承东现场表示华为手机明年将全面支持鸿蒙OS 2.0。

  • 华为HMS将与开发者共享共筑地图服务全球生态

    地图服务作为一项必不可少的基础服务,多个场景都应用的到。华为HMS将与开发者共享共筑地图服务全球生态,进一步丰富地图服务。华为HMS以的独特的“芯-端-云”协同优势,助力开发者丰富地图服务。前不久华为消费者云服务支付与地图业务部部长马传勇在2020世界地理开发者大会(WGDC)上发表了《共建共享地图服务全球生态》的主题演讲,欢迎出海的合作伙伴、开发者集成华为地图服务能力(Map Kit、Location Kit等),并希望携手行业?

  • 虚拟动点:让你与OptiTrack更近一步,开发者在线答疑

    本期技术答疑主要涵盖了OptiTrack红外摄像机追踪距离、最优覆盖范围、软件空间坐标系、可见光光噪干扰等话题,是开发者在操作前、中、后期经常遇到的疑问。购买OptiTrack产品后如有使用相关问题,可登录OptiTrack中文官方网站,在“帮助支持”中寻找解答;或者联系我们,以获取人工支持。Q:OptiTrack红外摄像机可追踪标记点的最远距离是多少?A:目前OptiTrack PrimeX 41红外摄像机对主动标记点的追踪最远可达45米,而对被动标记点的追踪最

  • 干货多多,智慧办公黑科技惊艳华为开发者大会

    9 月 10 至12日, 2020 华为开发者大会HDC在东莞松山湖举办。除了HarmonyOS 2.0、HMS Core 5.0、EMUI11 等一系列创新的发布,此次华为开发者大会还推出了38个不同主题的论坛,并设立了多个技术项目的体验区。智慧办公论坛精彩纷呈智慧办公是华为“1+8+N”全场景战略重要组成部分,是基于华为智慧全场景的创新体验,可以提升消费者的办公和创作的效率。此次的智慧办公论坛吸引了众多合作伙伴共同探讨和分享,其中涵盖了办公效率、数

  • Java 2020:使用者近 680 万,中国开发者占比最高

    ​为了庆祝 Java 25 周年和 Java 15 版本的发布,JetBrains 从多个来源收集了数据,以查看该语言当下的发展状态。首先,他们对大多数 Java 开发人员的区域分布进行了调查。据市场研究和分析团队的开发者估计模型指出

  • Chrome Web Store支付系统停用 谷歌推荐开发者尽快迁移

    Chrome Web Store 支付系统现已被谷歌放弃,并将会在未来几个月内关闭。对于目前仍使用该支付系统的开发者,谷歌已为其提供了多种替代支付方案,并推荐近期内迁移到其他支付系统中。

  • 穿山甲品牌升级,全新定位“全球开发者成长平台”!

    「全速成长 全球共创」9月16日,2020穿山甲超级聚星大会在京举办。会上,穿山甲宣布全新品牌升级,并定位「全球开发者成长平台」。穿山甲多位业务负责人系统性阐述了穿山甲基于开发者全生命周期的成长解决方案、产品及技术支持能力、智能与人性化的服务体系,以及构建良性健康行业生态的努力,旨在帮助每一个优质开发者尽情成长。穿山甲升级全球开发者成长平台过去一年,穿山甲伴随众多开发者成长,为用户提供更多价值,也让平台收

  • 华为举办HDC 2020大会与开发者共燃HMS之火

    华为举办了HDC 2020大会,在本次会议上华为消费者业务云服务总裁张平安向全球的开发者和合作伙伴介绍华为HMS的最新进展。华为HDC 2020大会的举办,让大家看到华为HMS的发展没有停歇,而是迎难而上,稳步前行。张平安发在华为HDC 2020大会上围绕华为HMS展开演讲华为消费者业务云服务总裁张平安发表题为《HMS新沃土让我们一起共舞》的主题演讲,宣布HMS(Huawei Mobile Services)生态全球注册开发者数已达180万,较去年开发者大会期

  • 前瞻2020 OPPO开发者大会:或将全面展现OPPO发展布局

    近日,备受行业关注的2020 OPPO开发者大会宣布将于 9 月 24 日线上开启。目前,大会官网通过OPPO开放平台官网进入已正式上线,并启动公开预约报名。 作为OPPO面向开发者、合作伙伴及用户的年度盛会,2020 OPPO开发者大会以”智融合 共未来”为主题,围绕软件体验与服务升级、多元生态开放、跨场景间的互融互通,洞察万物互融时代趋势与创新机遇,携手开发者与合作伙伴,共创革命性的用户体验。 成为面向行业及用户的年度盛会,或?

  • 让产品安全可信赖丨2020 OPPO开发者大会安全专场

    9 月 24 日,2020 OPPO开发者大会安全专场在线上举办。OPPO安全团队带来覆盖软件系统、应用产品、IoT等多个领域的安全内容分享,通过在不同领域的安全建设,维护全体开发者与合作伙伴的利益,并持续为用户提供可信赖的、安全的产品。 OPPO安全为开发者生态保驾护航在过去的一年,OPPO安全团队累计拦截攻击超过 3000 亿次,相当于每秒抵挡 9500 次攻击,打击黑灰APP超过 500 款,有利地保证了全体开发者和与合作伙伴的利益。以上成?

  • 开发者吐槽苹果突发iOS 14让不少App翻车:正式版已陆续解决!

    iOS 14正式版推出后,一些用户发现很多App突然崩溃了,不过这是测试版的问题,跟正式版没有任何关系。据外媒报道称,包括《宝可梦Go》《动物森友会口袋营地》《Fate/Grand Order》等知名手游都

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签