首页 > 传媒 > 关键词  > 2020NBA总决赛最新资讯  > 正文

2020NBA总决赛直播怎么看?当贝市场分享智能电视详细观看方法

2020-09-30 17:00 · 稿源: 厂商

NBA(美国职业篮球联赛)是很多篮球迷最向往的地方,每一年的播出都让篮球迷们为之振奋,更何况今年的还是总决赛,且正好的十月进行,如果你觉得外出旅游人太多,不妨在家看NBA。同时这也是NBA总决赛首次在北京时间十月进行,对于所有球迷来说,这都是巨大的福利。

在十一假期内,热火与湖人将会展开对决,总共 4 场总决赛上演,从十月一号打到十月七号,甚至总冠军都有可能在十一假期内诞生,当然,依照惯例,首场比赛将会是重中之重。究竟是詹姆斯浓眉率领的天赋军团更胜一筹?还是巴特勒带领的平民热火逆袭成功?结果等待揭晓!

赛程表

新鲜出炉的赛程表奉上! 兄弟们可以收藏好,等待开播,第一时间见证冠军的诞生。

75|imageslim

2.智能电视观看方法:

方法一:首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

75|imageslim

然后通过官网教程安装当贝市场,安装好当贝市场后,在其中下载腾讯视频tv,找到体育专区,NBA,点开即可观看NBA总决赛直播。

75|imageslim

方法二:投屏观看

除了上述方法,还有一个万能的投屏大法,在电视上不好直接找的资源都可以选择投屏观看。

75|imageslim

首先,将手机和电视连接在一个局域网下,把电视智能电视用户在当贝市场中搜索安装乐播投屏,打开手机中安装好的腾讯视频,找到NBA的比赛直播后打开。点击视频右上角的【TV】,选择相应的设备型号后,即可完成投屏。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021《英雄联盟》S11全球总决赛EDG追平比分:EDG 2-2 DK

    在2021《英雄联盟》S11全球总决赛第四局比赛中,卢锡安开大洗龙,拥有土龙的EDG果断RUSH掉男爵,同时击杀进场的格温。随后在中路的团战卢锡安疯狂滑步,大杀四方,将DK打得溃不成军,拿下比赛,追平了比分,目前是EDG 2-2 DK。视频对此,网友纷纷留言祝贺EDG:驯龙高手赵礼杰!EDG能创造奇迹!激动死了,为什么没人陪我一起大喊”jiejie这个神仙打野是真牛,最后一句加油!”八年了给自己一个冠军好吧,第五盘了别想太多了直接冲好

  • 喜报!海尔中央空调荣获2020年度国家科技进步奖

    11月3日,2020年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂举行。作为“建筑热环境理论及其绿色营造关键技术”项目组的一员,海尔中央空调获得国家科学技术进步奖二等奖。至此,这已经是海尔智家第16次获得“国家科技进步奖”奖项。和此前的创新技术不同,此次获奖主要是得益于海尔空气场景方案在示范项目中的创新应用成果。不是简单的提供空调产品,而是根据不同项目的不同需求,定制热舒适性、节能性兼顾的空气环境方案。目前,该?

  • 卡地亚携手2020迪拜世博会 共同庆祝女性主题展馆精彩揭幕

    迪拜 –2021 年10 月28 日:由卡地亚携手 2020 迪拜世博会独家合作的“女性主题展馆”,于迪拜世博会阿尔瓦斯尔(Al Wasl)广场举行了精彩纷呈的开幕庆典。此次活动由阿联酋性别平衡委员会主席兼迪拜妇女协会主席谢赫·玛娜尔·宾特·默罕默德·本·拉希德·阿勒·马克图姆阁下(Her Highness Sheikha Manal bint Mohammed bin Rashid Al Maktoum)鼎力支持。阿联酋国际合作事务国务部长、迪拜世博局主席丽慕·阿勒·哈什米女士(R

  • 2021《英雄联盟》S11全球总决赛EDG夺冠:EDG 3-2 DK

    在《英雄联盟》S11总决赛上第五局决胜局中,巨魔落单被EDG抓到击杀,EDG拿下男爵。最终,中国LPL赛区战队EDG电子竞技俱乐部以3:2战胜韩国LCK赛区战队DK,获得2021年英雄联盟全球总决赛冠军。在@EDG电子竞技俱乐部宣布这一消息之后,网友纷纷留言祝贺:多少年了!!!你们创造了历史”、我们是冠军!是LPL最有含金量的冠军!!没有什么是不可战胜的,因为你就是最强的。”EDG表示,大家为了这次世界赛准备了很多东西,自信心也是特

  • Omdia:2020年80%的笔电和50%的智能手机具备USB-C接口

    根据研究机构 Omdia 发布的《2021Interface Battleground Report》显示,由新冠疫情推动的消费技术销售的转变影响了视听(AV)接口对基础设备市场的渗透,USB-C AV 接口将有健康的增长,而 HDMI 则面临较慢的增长前景。

  • 2021《英雄联盟》S11全球总决赛DK再赢一局:DK 2-1 EDG

    经历过第一局的失利以后,在2021《英雄联盟》S11总决赛的第二场比赛中,DK成功扳回一局,将比赛重新拉回到了BO3。在第三局比赛中,盲僧进场开团被EDG集火秒掉,随后DK酒桶配合塞拉斯打出爆炸AOE,EDG伤害不足被打出1换4,DK拿下火龙,比分为DK 2-1 EDG”。接下来比赛即将进行第四场,现在最关键的就是考验选手的心态,对于这一点,我们也应该充分相信EDG。视频在此之前EDG在企鹅直播就当众表示,大家为了这次世界赛准备了很多东西?

  • 美国国家运输安全委员会撤销对Model3在2020年的事故调查

    美国国家运输安全委员会(NTSB)放弃了对2020年发生在加州的特斯拉致命车祸的调查,不过该机构还在调查2021年发生在德州的另一起Model S事故。

  • 天风证券荣获2020年度国债期货多项大奖,获得专业人员高度认可

    10 月 22 日,中国金融期货交易所成功举办了 2021 年国债期货策略交流会,这场交流会聚集了多家金融机构,大家一起对当前金融市场期货市场进行讨论。同时,此次会议还为在 2020 年对国债期货市场有着良好表现的机构进行了颁奖。天风证券更是荣获了三项大奖,这也是专业人士对天风证券实力的肯定。凭借着在国债期货市场的优异表现,天风证券获得了 2020 年度国债期货优秀交易团队奖。从 2016 年开始,天风证券已经连续第 5 年获得该

  • 展锐完成中国IMT-2020(5G)推进组5G终端切片技术试验所有测试项

    2021 年 11 月 02 日,在IMT2020(5G)推进组的指导下,展锐顺利完成了5G终端切片技术试验的所有测试项,充分验证了展锐5G芯片已具备终端切片支持能力,为5G切片技术的大规模商用奠定了基础。本次技术试验主要依据IMT-2020(5G) 推进组制定的测试规范《终端切片功能技术要求及测试方法》,该规范遵循3GPP5G标准。试验验证了展锐5G终端切片方案的所有测试项,方案基于调制解调器中心化(Modem-Centric)架构设计,将业务特征属性与?

  • 特斯拉股价自2020年10月以来首次在1个月内飙升超过50%

    据国外媒体报道,自2020年10月以来,特斯拉股价首次在一个月内飙升超过50%。据报道,上一次特斯拉股价在一个月内上涨50%是在2020年10月30日至11月30日,在那个月里,特斯拉获准进入标准普尔500指数,并获准在中国销售Model Y。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天