首页 > 数码 > 关键词 > RTX3080最新资讯 > 正文

国外网友实测:RTX3080更新驱动、告别崩溃

2020-09-30 16:00 · 稿源:快科技

RTX3080 屡屡翻车,NVIDIA迅速放出了GeForce 365. 55 版驱动救命,称改进了RTX30 系列在特定游戏中的稳定性。

快科技实测发现,3DMark、部分游戏崩溃闪退的问题终于消失了,核心最高加速频率有所提升,电压略有增加,性能基本不变,功耗也维持不动。

英伟达

不少外网友也在第一时间对新驱动进行了实测,结果都令人鼓舞。

Ifalicacy:

RTX3080 默认频率测试了《地平线:黎明时分》、《使命召唤:现代战争》等游戏,未再遭遇崩溃。之前最长不超过 5 分钟就会崩溃。

ChuckChunky:

微星万图师版RTX3080 的加速频率从2100MHz左右降到了2010MHz,但是之前在《极限竞速4》里的崩溃问题不见了。

Chrhu:

也是万图师版RTX 3080,不再崩溃,同时加速频率稳定在1900-1990MHz左右,而之前偶尔能达到2085MHz。跑了几遍3DMark,分数其实还更高了,说明加速更稳定。

Redshirt02:

技嘉大雕版RTX 3080,之前只能超75MHz,而且只要加速频率超过2GHz,十多款游戏里几乎都会崩溃,但现在最大加速频率可达2025MHz,暂未发现崩溃。

SolidVault:

技嘉RTX 3080 GAMING OC默认频率不再崩溃了,核心频率锁定在1965-1980MHz范围内,实测游戏性能有提升。

另外,PC World更新驱动后反复运行《地平线:黎明时分》,都能顺利完成测试。旧驱动下频率会大部分时间保持在2010MHz,一旦跑到2025MHz就会崩溃,而新驱动下频率在1980-1995MHz之间波动,菜单页面能达到2010MHz,不再崩溃。

总的来看,456. 55 版新驱动重新调整了加速频率机制,虽然最高频率可能会有降低(也有的提升了),但是加速过程更加平稳,实际平均运行频率往往会更高,最终还能得到更好的性能。

当然,不同厂商、不同型号的加速机制设置也不尽相同,实际频率表现差异很大,但无一例外,都不崩了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签