首页 > 动态 > 关键词  > 飞机最新资讯  > 正文

航司太难了:新加坡航空为创收 将空客A380改造成餐厅

2020-09-30 15:54 · 稿源: 快科技

疫情仍未完全结束,不少行业也尚不能恢复正轨。

其中,航空公司的日子显得特别不好过,航班数量锐减导致收入急剧下滑,开源节流势在必行。

据外媒报道,新加坡航空的办法是将一架闲置的空客A380加以改造,成为观光餐厅

客人们可以根据自己喜好选择舱级,比如低价感受下头等舱。

上机后能喝到两杯酒和无限量的软性饮料,头等舱和商务舱更有精美的餐具和豪华设施。

说到A380,作为曾经的最大客机,如今只剩下阿联酋航空和南航还在运营。其它多数航司因为成本高、上坐低、对机场停靠要求高等已将其雪藏,空客也定于2021年停产。

另外,澳航创收的方式包括,出售退役747客机的水吧,提供低空巡游服务等,也是想尽办法了。

飞机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国空间站在广州上空和飞机相遇:成夜空中“最亮的星”

    视频显示,12月6日18时左右,中国空间站从广州上方经过,与一架飞机在空中相遇,画面中一旁还有广州地标建筑小蛮腰”(广州塔),可谓相映成趣。据悉,此次过境的可观测亮度为-1等,可以说是夜空中最亮的星”了。今年10月16日,神舟十三号飞船搭载三名航天员,进驻到我国自己的空间站,开启了为期六个月的在轨驻留,算下来,三人组已经出差快两个月了。另外,实际上和中国空间站同框”有攻略可循,比如微信小程序天文通”中就有中?

  • iPad再次立功:救援队在飞机失事后通过蜂窝信号找到幸存者

    日前,一部iPad被认为帮助调查人员追踪到了周日在宾夕法尼亚州发生飞机坠毁后失踪的一名男子和儿童。这名58岁的飞行员和他13岁的女儿乘坐一架Cessna 150型飞机。这是一架小型的双座单引擎飞机,他们从宾夕法尼亚州的威尔克斯·巴里斯克兰顿国际机场起飞。然而在起飞后没多久,州警察说这架飞机离开了雷达,并由此引发了对这架飞机的搜索。据CNN报道,经过五个小时的搜索--包括美国空军救援协调中心的协助,飞机和两名乘客终于都被?

  • Verizon与AT&T提议暂时降低5G基站功率以避免干扰到飞机

    随着美国联邦航空管理局(FAA)继续审查中频 5G 频谱是否会对飞航系统构成安全风险,Verizon 和 ATT 已决定暂时搁置相关计划,以缓解这方面的行业隐忧。此前,两家美国无线运营商都准备使用拍卖得来的 C 波段,对各自的 5G 网络实施关键升级。与当前的基础 5G 体验相比,C 波段可带来更强的连接和更快的速率。本月早些时候,两家公司同意将 C 波段部署推迟至 2022 年 1 月。而在今日致 FCC 的一封信中,其明确表示届时将大力推进中

  • 飞机乘客对未接种疫苗的人大发雷霆的视频被证实为摆拍

    据CNET报道,新冠大流行期间可以经常看到人们在飞机上因口罩规则而大发雷霆的视频。但在最近几周,一段显示飞机上一名女性因为一名未接种疫苗的乘客而大发雷霆的视频在社交媒体上火了起来。不同的是,这个新的视频被证实是摆拍的。在这段由某人通过手机录制的视频中,一名女性在飞机上向空姐抱怨不得不坐在未接种疫苗的人旁边。然后飞行员出现,说没有人会受到歧视。这导致获得了飞机上其他人的一阵掌声。Twitter账户HoaxEye早些时

  • 亚马逊正在制造自己的集装箱 用包船和长途飞机绕过供应链的混乱局面

    多年来,亚马逊一直在悄悄地租用私人货船,打造自己的集装箱,并租赁飞机,以更好地控制网上订单的复杂运输旅程。现在,当许多零售商对供应链混乱感到恐慌时,亚马逊昂贵的早期举措正在帮助它避免在全国最繁忙的长滩和洛杉矶港口对可用码头空间和招工困难的旋涡当中消耗漫的长等待时间。"洛杉矶,有79艘船坐在那里长达45天,等待进港,"海运分析师史蒂夫·费雷拉在11月告诉CNBC。"亚马逊的最新风险投资,我在过去两天一直在跟踪,?

  • 马斯克旗下 SpaceX 星链正在测试为飞机提供互联网服务

    ​Starlink公司商业销售副总裁Jonathan Hofeller周二在加州长滩举行的航空乘客体验协会会议上说,Starlink正在与几家航空公司就提供机上宽带连接进行谈判。这将使该公司与Viasat Inc.、Intelsat SA、Telesat Corp.和其他公司直接竞争。

  • 蓝色起源宇航员Glen de Vreis遭遇飞机坠毁身亡,年仅49岁

    企业家Glen de Vreis是杰夫·贝索斯的太空公司“蓝色起源”第二批送入太空的人员之一。然而不幸的是,周四,他在新泽西州的一次小型飞机坠毁中死亡,年仅49岁。获悉,de Vries和飞行教官Thomas Fischer在一架单引擎Cessna 172飞机在凯马湖附近坠毁后一起遇难。蓝色起源在一份声明中说道:“听到Glen de Vries突然去世的消息,我们感到非常悲痛。他给整个蓝色起源团队和他的同伴们带来了如此多的生命力和能量。他对航空的热情、他的

  • 罗罗公司的“创新精神 ”号时速达到387英里 成为世界上最快的电动飞机

    据New Atlas报道,由罗尔斯-罗伊斯(以下简称罗罗,RR)开发的一架飞机打破了全电动飞机的速度记录,该公司在宣布其目标后的三年内就实现了这一点。该公司的“创新精神 ”(Spirit of Innovation )号飞机上周在英国国防部的一个试验场飞上天空,它达到了623公里/小时(387.4英里/小时)的最高速度,罗罗公司称这不仅使它成为最快的电动飞机,而且是世界上最快的电动交通工具。从一开始,“创新精神 ”号就被打造成为世界上最快的?

  • 天猫双11卖飞机了:售价138万 领券可减300 网友神评

    亲,买飞机吗?领券可抵扣300元幺!11月8日,距离天猫双11倒计时3天,有商家在天猫平台上架重磅商品”两架小型私人飞机,售价最低138万,消费者领券后购买可抵扣300元,引发热议。据了解,该飞机由愿景飞行旗舰店”销售,两台飞机分别标价138万、150万。双11当天,可用300元店铺优惠券,还能叠加88VIP满5000-400消费券。据了解,该飞机分别由江苏中澳航空科技股份有限公司、威翔航空科技有限公司公司生产。飞机上架后,也引起了网?

  • 变废为宝助力星际探索!太空垃圾变航天飞机燃料

    据国外媒体报道,太空垃圾越来越多已经引起科学家们的担忧,现在终于有人提出了把太空垃圾转变为宝贵的资源的可行性做法,结束人类发射“即用即弃”卫星的日子。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天